| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Olivi@; 10.04.2012 в 10:16.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот именно. И думают что навсегда. Ну, хотя бы вышел кто-то к народу и сказал: "Да, ребята, мы хотели сделать то-то и то-то, увы, не получилось. Но мы исправимся, мы все для простых людей сделаем, извините за ошибки..." Так нет же, все про "покращення" поют. Народ у нас слепой, видимо, реальных фактов не видит, никак не поймет для кого это "покращення" предназначается и за чей счет. Как в том фильме: белые придут-грабят, красные придут- грабят... Был бы это внешний враг, сомневаюсь, что мы это позволили.
Янукович заглянет в карман каждому http://ukrday.com.ua/politika/novosti.php?id=10750
Цинизм действий власти в том, что многомиллиардные финансовые потоки, сосредоточенные в руках небольшой группки высокопоставленных чиновников и близких к ним крупных предпринимателей, по-прежнему текут мимо государственного карман
Футболисты «Шахтера» жалуются, что капитан «Динамо» оскорбил их чистую любовь к президенту
Александр Шовковский высказал свое простое киевское спасибо непосредственно жителю Донбасса.
Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», «после игры «Шахтер» - «Динамо» в подтрибунном помещении «Донбасс Арены» кипели нешуточные страсти. Доходило до откровенных оскорблений. В том числе отличился капитан киевлян Александр Шовковский. Особенно прискорбно, что оскорбления были в первую очередь обращены к товарищам по сборной Украины».
Далее пресс-служба цитирует защитника «Шахтера» и национальной сборной Ярослава Ракицкого:
«Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие…» И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех! А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам «Шахтера» после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно. Я понимаю, что на поле бушуют эмоции. Сам порой завожусь, но я никогда не опущусь до подобных оскорблений соперника. Вы видели, что я сделал, когда забил гол в ворота «Динамо»? Я поцеловал клубную эмблему и поднял указательный палец вверх. Потому что мы – №1. Мы просто сильнее. Потому что мы – «Шахтер», мы – Донбасс».
"ОБКОМ"
Искренне поддерживаю Шовковского, полностью с ним согласен))
Да смешно Вы придумали, но если рассуждать серьезно то такое можно написать про каждого политика, взять хотя бы теперешний оппозиционеров они тоже были властью и у них был шанс сделать те золотые времена, о которых о них так активно говорят сейчас, сейчас ситуация в Януковича такая же как была в Путина которого поливали грязью, но через время ситуация изменится и про Януковича уже заговорят совсем по другому
Это в случае если экономическая политика будет больше развиваться по положительному направлению. И ориентация на Россию может быть для этого пагубной. Вот отсюда и желание развития отношений с Европой, и отказ от газовой зависимости.
Социальные закладки