Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4470 из 4947 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,381 по 89,400 из 98935
  1. Вверх #89381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мда ...
    И каким боком тут святость?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #89382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    1. Почему вы решили что он золотой. Про теленка вспоминать?
    2. Мы будем строить капитализм или назад к коммунизму?
    3. Нищий в этой стране тот, кто хочет быть нищим.
    А...эт, кто ж, такой "смелый", что умудрился, "светочу" - фуфло чугунное...подсунуть?

3. Вверх #89383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И каким боком тут святость?
    согласен, это не святость. Для тебя мелкий воришка, это патриот.
    так в отличии о тебя мы таких ранг патриотов не возводим.

4. Вверх #89384
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А...эт, кто ж, такой "смелый", что умудрился, "светочу" - фуфло чугунное...подсунуть?
    Похоже, что и вы унитаз на зуб попробовали и водичкой запили. Как вода?

5. Вверх #89385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ну-ну, а тебя чугунный значитЬ?

6. Вверх #89386
    zodchiy
    согласен, это не святость. Для тебя мелкий воришка, это патриот.
    так в отличии о тебя мы таких ранг патриотов не возводим.
    Я в цитате про патриотизм специально выделил слово...для особо непонятливых... Так вот если человек способен признать свою вину и покаятся...это означает, что ему известно понятие стыд, совесть и нравственность... В отличии от хамовитой нововласти Украины.

7. Вверх #89387
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    1. Почему вы решили что он золотой. Про теленка вспоминать?
    2. Мы будем строить капитализм или назад к коммунизму?
    3. Нищий в этой стране тот, кто хочет быть нищим.
    Если ты считаешь, что яныки строят капитализм, то глубоко заблуждаешься...тебя кто-то (видать) обдурил...

8. Вверх #89388
    Затейница

Ну некоторых по нескольку раз ловили....но не уходят...и не собираются...
    Да, было бы очень патриотично уйти со своего поста, уступив место тому, кто хочет и способен поднимать страну. Но у нас к власти приходят по другим критериям..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 10.04.2012 в 10:16.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #89389
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, было бы очень патриотично уйти о своего поста, уступив место тому, кто хочет и способен поднимать страну. Но у нас к власти приходят по другим критериям..
    А вот каким образом от этой власти их можно будет "подвинуть"- большой вопрос.

10. Вверх #89390
    Не покидает форум
    Я в цитате про патриотизм специально выделил слово...для особо непонятливых... Так вот если человек способен признать свою вину и покаятся...это означает, что ему известно понятие стыд, совесть и нравственность... В отличии от хамовитой нововласти Украины.
    я понял, убийца признавший свою вину ... и далее по твоей философии ... патриот.
    и опять же по твоей философии воровать можно, но если поймали, надо гордо, под флагом патриота, уйти с поста. Браво, Дёма!!!

11. Вверх #89391
    zodchiy
    я понял, убийца признавший свою вину ... и далее по твоей философии ... патриот.
    и опять же по твоей философии воровать можно, но если поймали, надо гордо, под флагом патриота, уйти с поста. Браво, Дёма!!!
    Про нашу нововласть даже такого представить нельзя....

12. Вверх #89392
    Не покидает форум
    Про нашу нововласть даже такого представить нельзя....
    а Кравчук, Кучма, Ющенко, Юлька были совсем другими и такое при них представить можно было, а вот нововласть, она не та...

13. Вверх #89393
    zodchiy
    а Кравчук, Кучма, Ющенко, Юлька были совсем другими и такое при них представить можно было, а вот нововласть, она не та...
    Она на порядки беспредельнее....

14. Вверх #89394
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, было бы очень патриотично уйти со своего поста, уступив место тому, кто хочет и способен поднимать страну. Но у нас к власти приходят по другим критериям..
    Вот именно. И думают что навсегда. Ну, хотя бы вышел кто-то к народу и сказал: "Да, ребята, мы хотели сделать то-то и то-то, увы, не получилось. Но мы исправимся, мы все для простых людей сделаем, извините за ошибки..." Так нет же, все про "покращення" поют. Народ у нас слепой, видимо, реальных фактов не видит, никак не поймет для кого это "покращення" предназначается и за чей счет. Как в том фильме: белые придут-грабят, красные придут- грабят... Был бы это внешний враг, сомневаюсь, что мы это позволили.

15. Вверх #89395
    User banned
    Янукович заглянет в карман каждому http://ukrday.com.ua/politika/novosti.php?id=10750
    Цинизм действий власти в том, что многомиллиардные финансовые потоки, сосредоточенные в руках небольшой группки высокопоставленных чиновников и близких к ним крупных предпринимателей, по-прежнему текут мимо государственного карман

16. Вверх #89396
    User banned
    Это покаяться суметь....и уйти... Говорю-же....поклонникам нововласти не понять сути...
    А смысл уходить? Зачем приходил тогда? Ведь много дел еще не сделано, И их нужно сделать. Мне кажется вы всегда оцениваете предвзято, нужно всегда смотреть реально на вещи и оценивать так как должно быть.

17. Вверх #89397
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А смысл уходить? Зачем приходил тогда? Ведь много дел еще не сделано, И их нужно сделать. Мне кажется вы всегда оцениваете предвзято, нужно всегда смотреть реально на вещи и оценивать так как должно быть.
    Не все еще украдено....?

18. Вверх #89398
    User banned
    Футболисты «Шахтера» жалуются, что капитан «Динамо» оскорбил их чистую любовь к президенту

Александр Шовковский высказал свое простое киевское спасибо непосредственно жителю Донбасса.

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», «после игры «Шахтер» - «Динамо» в подтрибунном помещении «Донбасс Арены» кипели нешуточные страсти. Доходило до откровенных оскорблений. В том числе отличился капитан киевлян Александр Шовковский. Особенно прискорбно, что оскорбления были в первую очередь обращены к товарищам по сборной Украины».
    Далее пресс-служба цитирует защитника «Шахтера» и национальной сборной Ярослава Ракицкого:
    «Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие…» И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех! А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам «Шахтера» после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно. Я понимаю, что на поле бушуют эмоции. Сам порой завожусь, но я никогда не опущусь до подобных оскорблений соперника. Вы видели, что я сделал, когда забил гол в ворота «Динамо»? Я поцеловал клубную эмблему и поднял указательный палец вверх. Потому что мы – №1. Мы просто сильнее. Потому что мы – «Шахтер», мы – Донбасс».

"ОБКОМ"

Искренне поддерживаю Шовковского, полностью с ним согласен))

19. Вверх #89399
    Посетитель Аватар для doberma
    Да смешно Вы придумали, но если рассуждать серьезно то такое можно написать про каждого политика, взять хотя бы теперешний оппозиционеров они тоже были властью и у них был шанс сделать те золотые времена, о которых о них так активно говорят сейчас, сейчас ситуация в Януковича такая же как была в Путина которого поливали грязью, но через время ситуация изменится и про Януковича уже заговорят совсем по другому

20. Вверх #89400
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Это в случае если экономическая политика будет больше развиваться по положительному направлению. И ориентация на Россию может быть для этого пагубной. Вот отсюда и желание развития отношений с Европой, и отказ от газовой зависимости.

Закрытая тема
Страница 4470 из 4947 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права