| ||
Я подтверждаю, что ваша мысль была принята без искаженийНа основании чего и был сделан вывод о том, что никакие слухи (в случае вашей правоты) обоснованными считать нельзя.
Удивляет уверенность тех, кто предсказываетОбычно это - риелтеры. Мне интересно, это их такая хитрая политика, или они верят в свои предсказания?
Blondanti.
ой правда что ли платят за пиар посты?)))а чего же мне не приплачивают?)))надо в срочном порядке ехать в офис, и требовать оплату, или скидку на худой конец за хорошие посты...
от уже пальцы с костями...читайте внимательно, там и хорошее пишут и плохое, и те посты что несут какой-то негатив не удаляются, и чего то мне мод не выписывали, странно, наверное у меня блат, только я его еще не почувствовала))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 10.04.2012 в 04:48.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
слушайте его больше...заходите и общайтесь...те кто купил, и те кто мимо проходил, и просто слово проронил не банят, и не начисляют моды....и между собой сарказм кто-то кидает, а кто-то по делу говорит, ну а вличке можем обменяться более интересующей нас информацией...вот сейчас стоит вопрос №1 кондеционирование...обладатели квартир в ПЖ уже там что-то шухерят морозильно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну есть пробочки немного. но не так чтоб совсем смертельные.
а где поперекрывали?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки