Здравствуйте интересует массаж чтоб уже начать ходить и пройти курс.
Среда и суббота (или вс.)- два раза в неделю. На антицелюлитный массаж- после родов восстановить ножки,бока и т.д.
Есть время ?![]()
|
Здравствуйте интересует массаж чтоб уже начать ходить и пройти курс.
Среда и суббота (или вс.)- два раза в неделю. На антицелюлитный массаж- после родов восстановить ножки,бока и т.д.
Есть время ?![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 24.03.2012 в 07:36.
Славочка привет. А ты планируешь ещё на дому принимать? На Михайловскую площать далеко, а руки у тебя чудесные))
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Запишите меня пожалуйста на массаж спины, желательно в дневное время. Куда можно подъехать?
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Добрый день. Отлично, я перезвоню Вам. Завтра подъеду.
П.С. личку почистила)
Прошла у Вячеслава курс для спины. Большое спасибо за уделенное время и приятное общение. Спинка чувствует себя отлично. Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать друзьям! Еще раз огромное спасибо!!!!![]()
Слава , здравствуйте ))) ! Хотела бы записаться к Вам на повторный курс массажа ! Как Вы работаете в праздничные дни ?
Привет! Опять спина замучила(. Уже на спине спать не могу и разогнуться тоже. Ты на дому не начал принимать?
Мне со своей работой так тяжко добираться к тебе на Михайловскую площадь![]()
[MOD]
Вячеслав, а можно цены узнать?
Любовь придает жизни смысл
В настоящий момент Вы можете записаться ещё по старым (акционным) ценам:
Во избежание недоразумений настоящим сообщаю, что принимаю сейчас только на Михайловской площади (Молдаванка).
Цены для наших форумчан следующие:
- антицеллюлитный массаж - 70грн./сеанс;
- общий массаж - 70грн./сеанс;
- спина - 50грн./сеанс;
- "испанский" массаж - 100грн./сеанс
Цены с 01.05.2012г.:
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Вячеслава, все очень понравилось кожа выровнялась подтянулась большое спасибо.
Здравствуйте , Слава ! Вы уже вышли на работу после отпуска? ОЧЕНЬ хотелось бы записаться к Вам на общий массаж ... Можно )))?
Социальные закладки