| ||
ширина подоконников от строителей у меня в квартире (в 7В) ~20-22 см
цветы на них держать не планируем
в принципе на подоконниках такой ширины наверное можно держать разные небольшие фиалки, кактусы... а вот с комнатной флорой среднего размера, наверное, таки будут уже проблемы... я просто не цветовод... сложно мне оценить
З.Ы. я завтра буду у себя в квартире, если не забуду, то сфотографирую свои подоконники от строителей, покрытые пленкой, и выложу в топик...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Так не в єтом дело. по логике это должны быть гостевая стоянка (бесплатная), поскольку находится на придомовой территории, а машины вынуждены стоять во дворе закрывая проезд.... а по поводу предприимчивости, что то я не наблюдаю на въезде на стоянку хотя бы копий разрешительных документов, которые должны присутствовать в обязательном порядке...
А проблема то просто решается. я уже тут как то написал. Видимо никто не пожелал воспользоваться. Жалуемся в Общественный контроль дорог 4road.net (там кстати даже кнопочка есть - оставить жалобу), а там сидят люди, которые в этом отлично разбираются.
из раздела контакты 4road.net:
АДМИНИСТРАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДОРОГ« 4ROAD.NET
Руководитель: Сергей Дубенко
E-mail: [email protected]
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club23981467
Мы на Facebook: http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_163123403738939
Мы на Twitter: http://twitter.com/SergeyDubenko
Наш ЖЖ: http://sergeydubenko.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Luter2011; 09.04.2012 в 18:55.
можно, конечно и через него попробовать...
но будучи по своей сути нигилистом, я сначала погуглил и покопал ху из ху...
сдается мне, "козачок ходит" под Гончаренко, и первые впечатления от инфы склоняются в пользу банального популизма, коим и страдает прежде всего сам Гончаренко...
как по мне, то всё таки лучше пробовать решать через депутата, ответственного по избирательному округу...
Уважаемые Соседи.И всё же кто мне поможет решить проблему)))!
с отоплением,а точнее трубами.как говорят мои равшаны,трубы очень узкие,,я думал ставить датчик автоматический который при скачке будет прекращать подачу воды в квартире и + насос который бы контролировал равномерность тепла..но как мне объяснили что всё это до фени.изза того что опять таки узкие трубы и будут сбои в работе этих агрегатов.А отдавать 500 у.е. и ломать всю квартиру и проводить новые трубы так не охота(((
И ещё п.с. те кто нанимал рабочих.Сколько вы платили за метр плитки в ванной и кухни.мои равшаны хотят 10 у.е. за метр.)))
хотел бы узнать это дорого или нет?!
Неужели всем всёравно какие трубы отопления стоят у вас в квартире)))?!
по поводу цены на укладку спасибо.буду знать теперь)!
Одно другому не мешает.... пусть ходят под кем угодно, лишь бы результат был (а у Дубенко и опыт в таких вопросах и результаты есть). В Кирееве тоже не сомневаюсь - реально может помочь решить этот вопрос, вот только главное, что бы не вмешались его коллеги по цеху, которые неоднократно были замечены в лоббировании интересов парковок - в этом случае результат может быть прямо противоположный, против руководства партии не попрешь (политика -тот же бизнес, только более грязный), а стоянка поменяет хозяев или обретет мощную крышу, которую уже так не пробьешь.
Тут надо параллельно оба варианта использовать.
А привлечение внимания к проблемам Радужного - это в любом случае польза для нас. Чем больше на слуху, тем легче решать проблемы.
Последний раз редактировалось Luter2011; 09.04.2012 в 21:34.
я думаю, что скорее большинство не заморачивается насчет демпферных датчиков давления и насосах на отопительной магистрали
та я же тоже за это
помнится мне, еще до выборов Гончаренко навещался в Радужный, махал ручонками и бумажонками, мол дескать, порешаю все вопросы Радужного... даже видео какое-то по этому поводу выкладывали в топике, по-моему...
и?..
может я не в курсе, а вдруг порешал сей юный политик проблемы Радужного?
вдруг Дубенко так же "порешает" вопросы стоянок в Радужном?![]()
глюк, дабл пост
Последний раз редактировалось ermilovich; 09.04.2012 в 22:09. Причина: глюк, дабл пост
вот что может быть подпиливая колонны...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
Гончаренко пригласила иннициативная группа(когда было сдано еще ТРИ дома).
Никто перед выборами не пиарился. И самое главное он никому НЕ обещал помощь!
Он проконсультировал жильцов о том, как на самом деле правильно и по закону утверждаются тарифы.
Благодаря этому в доме № 1 самый низкий СДПТ.Люди ездили на сессии в поссовет,писали письма во все инстанции и хоть чего-то добились.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки