сегодня  в  обед  была  в  городе, заскочила  впервые  в  " Два  Карла" .
Просто  кушать  захотелось, вот  и  решила  посмотреть  чтож  за  заведение  такое. 
Что  могу  сказать: интерьерчик  мне  понравился, хотя  эти  мелкие  лампочки  под  потолком  немного  не  вписываются  в  общую  картину. ИМХО. 
Когда  я  зашла, людей  внутри  не  было. Я  заказала: кур. филе  с  овощами  и  сыром, Картофель  фри  и  штрудель.
Официантка  расторопная, оперативно  накрыла  стол, принесла  воду, кстати  не  забывала  менять  пепельницы  напротяжении  всего  времени ( хотя  у  неё  работы  кроме  меня  и  небыло.)
заказ  тоже  ждала  недолго. Честно  говоря  не  ожидала, что  будет  такая  большая  порция. Кур. филе  вкусное, но  как  по  мне  немного  пресноватое, поэтому  заказала  майонез, тем  более  что  без  него  я  вообще  ничего  не  ем. Картошка  очень  понравилась, сразу  чувствуется  что  пожарена  под  заказ, а  не  заранее. 
В  общем  думала  вот  оно - счастье. Ан  нет! когда  я  уже  сьела  больше  половины, чисто  случайно  заметила  в  картошке  нечто  похожее  на  волос!!!

Но  так  как  я  не  конфликтна, то  ничего  не  сказала, просто  отставила  тарелку. 
Штрудель  я  есть  не  стала, тем  более  официантка  сказала, что  ещё  его  не  заказывала. Короче  говоря  мне  в  принципе  все  понравилось, и  если  бы  не  досада  с  этим  вроде  волосом, то  все  было  бы  замечательно. А  так  оценка  5-. 
 Вот  счас  сижу  и  думаю : может  все  таки  стоило  сказать...

Социальные закладки