Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 555 из 2207 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 44124
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Лобстер

а, кстати еще ел суп Капуччино с раковыми шейками. Суп тоже непонятный)) ну как такое возможно? он типа сырно-сливочный, а на дне достаточно прилично этих самых шеек. Я, конечно, не видел как его готовили, но на вид и вкус - эти шейки чисто из банки ВИЧИ маринованые, по 10 грн в магазинах продают.
    no money - no honey!

2. Вверх #11082
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Колумбус сейчас не проезд а проход. Далеко не всех пропускают через кпп.
    Прошлым летом в Колумбус после 20,00 заезжали и нас спокойно пропускали, а днем делали лица кирпичем, и на вопрос куда, отвечали с мужем, что едем в гости, в апартаменты которые находятся слева от Колумбуса
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

3. Вверх #11083
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А как это "нечто похожее" называется? К слову,в Стейке оч вкусный лимонад с мятой, подается в графине.
    В Стейке лимонад просто отличный, а вот в Даче мне не очень нравится- сладковатый...

4. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а, кстати еще ел суп Капуччино с раковыми шейками. Суп тоже непонятный)) ну как такое возможно? он типа сырно-сливочный, а на дне достаточно прилично этих самых шеек. Я, конечно, не видел как его готовили, но на вид и вкус - эти шейки чисто из банки ВИЧИ маринованые, по 10 грн в магазинах продают.
    От я балдею от наших горе-ресторатов, но как можно в блюда с национальными названиями известными во всей Европе, пихать что заблагоросудиться тамошнему шеф-повару? Ну не понять мне!

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , а разве в паэлью входят только морепродукты? кажись в классическом испанском варианте еще и мясо курицы
    кажись тоже. может и была она там, но видать немного в целом очень обычный вкус, остальное уже тонкости
    no money - no honey!

6. Вверх #11086
    Мисс Вдохновение
    Прошу прощения , а разве в паэлью входят только морепродукты? кажись в классическом испанском варианте еще и мясо курицы
    Да, входит и мясо курицы. Но в той же Испании предлагается вариант исключительно с морепродуктами, или только с курицей...

7. Вверх #11087
    Ну понятно написали бы в меню, экспериментальное блюдо от нашего шеф-повара или фирменное блюдо нашего ресторана, так нет же, как тысячи вариантов салата Греческого существует в Одессе и прийдя в новое место надо долго пытать официанта, что они в этот салатик кладут, а если не удастся выяснить , то сидишь и надеешься что тебе повезет и вкус окажется знакомым

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    От я балдею от наших горе-ресторатов, но как можно в блюда с национальными названиями известными во всей Европе, пихать что заблагоросудиться тамошнему шеф-повару? Ну не понять мне!
    Мой знакомый, который вырос в Америке, каждый раз приезжая в Одессу вспоминает, как ему в Друзях принесли сендвич "Филадельфия" без сыра (кто не знает- сендвич так называется из-за того, что в него входит сыр "Филадельфия")
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #11089
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мой знакомый, который вырос в Америке, каждый раз приезжая в Одессу вспоминает, как ему в Друзях принесли сендвич "Филадельфия" без сыра (кто не знает- сендвич так называется из-за того, что в него входит сыр "Филадельфия")

кстати, про ДП - были там вчера, меню реально повеселило. Особенно понравился перевод garlic bread roast как "гарлик". И в меню есть два варианта этих самых гарликов - Гарлики с паприкой и Гарлики с чесноком и петрушкой
    А вообще посидели хорошо, белое Черниговское было свежайшее. Из меню понравились кальмары на гриле - то, что нужно, когда не очень голодный и хочешь перекусить чем-нибудь полезным. Подается на листьях рукколы (кажется) и с кусочками ананаса.
    Последний раз редактировалось Гoсть; 19.06.2008 в 15:32.

10. Вверх #11090
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    кстати, про ДП - были там вчера, меню реально повеселило. Особенно понравился перевод garlic bread roast как "гарлик". И в меню есть два варианта этих самых гарликов - Гарлики с паприкой и Гарлики с чесноком и петрушкой
    А вообще посидели хорошо, белое Черниговское было свежайшее. Из меню понравились кальмары на гриле - то, что нужно, когда не очень голодный и хочешь перекусить чем-нибудь полезным. Подается на листьях рукколы (кажется) и с кусочками ананаса.
    Этим и меня ДиП радует (ДП мне написать тяжело, т.к. его puntoswitch в LG переделывает - пивом белым с лимоном и гарликами ржаными с чесноком

Заехал поесть супцику по рекомендации в Босфор на канатной. Взял бараний бульенчик и турецкие лепешки (заведение кажется турки держат - повар, так точно турок). Так к супу и лепешкам принесли чесночный соус и мед! Первый раз такое встретил.
    Последний раз редактировалось Магистер; 19.06.2008 в 15:41. Причина: забыл

11. Вверх #11091
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Спасибо Мне еще оч понравилось в Колумбусе, что в 22,30 или даже позже, няня присматривала за одним единственным ребенком на этой площадке, и выыражение лица ее не было недовольным
    Интересно, ШО это за мама, если она с маленьким ребёнком в пол одиннадцатого вечера сидит в кабаке?!

12. Вверх #11092
    Частый гость
    Прошлым летом в Колумбус после 20,00 заезжали и нас спокойно пропускали, а днем делали лица кирпичем, и на вопрос куда, отвечали с мужем, что едем в гости, в апартаменты которые находятся слева от Колумбуса
    такв колумбусе пропуски синенькие такие дают, чтоб проезжать спокойно можно было
    вообще на сегодняшний день это мое самое любимое место
    и детская площадка с услужливой девочкой-воспитателем тож супер

еще лю теплым летним вечером на "даче" драники с ихним лимонадом кушать,кста,там тоже детская площадка есть

13. Вверх #11093
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Гарлики- это что-то!!!

А я что-то подобное в Марио люблю, только там кальмар с мидиями на зелени, очень вкусно и полезно! Только что ела, а еще скумбрия там неплохая. А вот с напитками проблемы:безалкогольный Мохито- кисляк и Айсти в двое меньше стал! Хотя обслуживание мне там очень нравится! Это я про Садовую, да и в других тоже неплохо.
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #11094
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    сегодня в обед была в городе, заскочила впервые в " Два Карла" .
    Просто кушать захотелось, вот и решила посмотреть чтож за заведение такое.
    Что могу сказать: интерьерчик мне понравился, хотя эти мелкие лампочки под потолком немного не вписываются в общую картину. ИМХО.
    Когда я зашла, людей внутри не было. Я заказала: кур. филе с овощами и сыром, Картофель фри и штрудель.
    Официантка расторопная, оперативно накрыла стол, принесла воду, кстати не забывала менять пепельницы напротяжении всего времени ( хотя у неё работы кроме меня и небыло.)
    заказ тоже ждала недолго. Честно говоря не ожидала, что будет такая большая порция. Кур. филе вкусное, но как по мне немного пресноватое, поэтому заказала майонез, тем более что без него я вообще ничего не ем. Картошка очень понравилась, сразу чувствуется что пожарена под заказ, а не заранее.
    В общем думала вот оно - счастье. Ан нет! когда я уже сьела больше половины, чисто случайно заметила в картошке нечто похожее на волос!!!
    Но так как я не конфликтна, то ничего не сказала, просто отставила тарелку.
    Штрудель я есть не стала, тем более официантка сказала, что ещё его не заказывала. Короче говоря мне в принципе все понравилось, и если бы не досада с этим вроде волосом, то все было бы замечательно. А так оценка 5-.
    Вот счас сижу и думаю : может все таки стоило сказать...
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

15. Вверх #11095
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Просто кушать захотелось, вот и решила посмотреть чтож за заведение такое.
    Что могу сказать: интерьерчик мне понравился, хотя эти мелкие лампочки под потолком немного не вписываются в общую картину. ИМХО.
    Когда я зашла, людей внутри не было. Я заказала: кур. филе с овощами и сыром, Картофель фри и штрудель.
    Официантка расторопная, оперативно накрыла стол, принесла воду, кстати не забывала менять пепельницы напротяжении всего времени ( хотя у неё работы кроме меня и небыло.)
    заказ тоже ждала недолго. Честно говоря не ожидала, что будет такая большая порция. Кур. филе вкусное, но как по мне немного пресноватое, поэтому заказала майонез, тем более что без него я вообще ничего не ем. Картошка очень понравилась, сразу чувствуется что пожарена под заказ, а не заранее.
    В общем думала вот оно - счастье. Ан нет! когда я уже сьела больше половины, чисто случайно заметила в картошке нечто похожее на волос!!!
    Но так как я не конфликтна, то ничего не сказала, просто отставила тарелку.
    Штрудель я есть не стала, тем более официантка сказала, что ещё его не заказывала. Короче говоря мне в принципе все понравилось, и если бы не досада с этим вроде волосом, то все было бы замечательно. А так оценка 5-.
    Вот счас сижу и думаю : может все таки стоило сказать...
    Ну Вы даёте! Надо было прикинуть, откуда волос и, если ШО, заказывать.

16. Вверх #11096
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте! Надо было прикинуть, откуда волос и, если ШО, заказывать.
    В смысле7 Я же говорю : вроде волос, а вообще похоже было на тоненькую ниточку, как из махрового полотеца... Поэтому и промолчала. Если бы действительно волос попался - точно бы сказала!
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Совершенно случайно оказалась с ребенком в ресторане (нужно было подождать мужа полчаса, решили попить кофе-соку), тот что на Дерибасовской L Екатериненской в украинском стиле, такого со мной еще не было. Я заказала кофе, а ребенок блинчик с клубникой захотел. Ну свежей клубники там не оказалось как всегда (около 45грн., точно не помню). Потом официантка убирала со стола: взяла грязную пепельницу и прямо перед нами струсила оттуда все что было в тарелку Я была просто в шоке, у меня даже дар речи пропал. Комментарии лишни.

18. Вверх #11098
    User banned
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Как-то заскочил в "Два Карла"...Пахнуло подвалом, выскочил в "Пикник"

19. Вверх #11099
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно оказалась с ребенком в ресторане (нужно было подождать мужа полчаса, решили попить кофе-соку), тот что на Дерибасовской L Екатериненской в украинском стиле, такого со мной еще не было. Я заказала кофе, а ребенок блинчик с клубникой захотел. Ну свежей клубники там не оказалось как всегда (около 45грн., точно не помню). Потом официантка убирала со стола: взяла грязную пепельницу и прямо перед нами струсила оттуда все что было в тарелку Я была просто в шоке, у меня даже дар речи пропал. Комментарии лишни.
    Да, Ласунка "радует"... Там и когда мимо проходишь запах не ахти...(((
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

20. Вверх #11100
    Частый гость
    только вернулась из цукерни! просто ВОСТОРГ
    ели пирог с вишней... точнее ВИШНИ с пирожком СУПЕР
    сливочный рулет с малиной - очень легкий и очень вкусный.. малина в первозданном виде и тортик с клубникой
    ВСЕ ПРОСТО СУПЕР
    хАчу ИСЧО

Закрытая тема
Страница 555 из 2207 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права