сегодня в обед была в городе, заскочила впервые в " Два Карла" .
Просто кушать захотелось, вот и решила посмотреть чтож за заведение такое.
Что могу сказать: интерьерчик мне понравился, хотя эти мелкие лампочки под потолком немного не вписываются в общую картину. ИМХО.
Когда я зашла, людей внутри не было. Я заказала: кур. филе с овощами и сыром, Картофель фри и штрудель.
Официантка расторопная, оперативно накрыла стол, принесла воду, кстати не забывала менять пепельницы напротяжении всего времени ( хотя у неё работы кроме меня и небыло.)
заказ тоже ждала недолго. Честно говоря не ожидала, что будет такая большая порция. Кур. филе вкусное, но как по мне немного пресноватое, поэтому заказала майонез, тем более что без него я вообще ничего не ем. Картошка очень понравилась, сразу чувствуется что пожарена под заказ, а не заранее.
В общем думала вот оно - счастье. Ан нет! когда я уже сьела больше половины, чисто случайно заметила в картошке нечто похожее на волос!!!

Но так как я не конфликтна, то ничего не сказала, просто отставила тарелку.
Штрудель я есть не стала, тем более официантка сказала, что ещё его не заказывала. Короче говоря мне в принципе все понравилось, и если бы не досада с этим вроде волосом, то все было бы замечательно. А так оценка 5-.
Вот счас сижу и думаю : может все таки стоило сказать...
Социальные закладки