Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 33 из 774 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 15465
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Педаль в каретке стучит? Подшипник...тот который в картридже.. ИМХО увы...только менять картридж. Но лучше у продавца спросить...
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #642
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ginger, как вариант, оставить с утра в будний день. По выходным даже соваться не стоит

Всё таааак плохо?

(Я чесслово рано встану, я чесслово рано туда приеду.....)

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Педаль в каретке стучит? Подшипник...тот который в картридже.. ИМХО увы...только менять картридж. Но лучше у продавца спросить...
    Да, оно
    Мерси Макс, я ж грю, что я ещё не доросла до ТО дома

4. Вверх #644
    Не покидает форум
    Ой...подожди...кроме как менять...можно забить наверняка не стучит...а слегка постукивает на определенных режимах.

5. Вверх #645
    Ой...подожди...кроме как менять...можно забить наверняка не стучит...а слегка постукивает на определенных режимах.
    Ой, только не давайте мне молоток вруки
    Знаешь, я не столько слышу как оно стукает, сколько чувствую
    Наверное таки поеду в магазЫн, послушаю, что мне там скажут

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Еще и правой ногой видимо

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ginger, я по этому же поводы пытался в Велодом на Королёва обратиться. Мастер так и сказал, оставляй в будний день. Сейчас вот как раз хорошее время, пока дожди, клиентов нет )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #648
    Еще и правой ногой видимо
    И откуда ты такой умный ))))

9. Вверх #649
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да, какие ещё есть возможные причины для стука педали? Я уже прикрутила все, что можно было )))), а она зараза ни в какую
    Пару песчинок внутрь попали?

10. Вверх #650
    Ginger, я по этому же поводы пытался в Велодом на Королёва обратиться. Мастер так и сказал, оставляй в будний день. Сейчас вот как раз хорошее время, пока дожди, клиентов нет )
    Не, мне ганять перед работой тудя сюда не хочется, да и очень интересно послушать-посмотреть

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пару песчинок внутрь попали?
    Ну не издевайтесь с начинающих, а?

11. Вверх #651
    Частый гость
    Кстати, а где можно купить эту машинку для мойки цепи?
    С месяц назад обошел все вело-магазины и ничего не нашел. Только в Байкершопе была, но дорогая, с моющим средством в комплекте.
    Цепемойка - машинка для заляпывания окружающих предметов (и мойщика тоже) грязным растворителем
    Лучше купить цепь с замком и мыть в бутылке с бензином. Намного быстрее, проще. Очтальной вел купать в средстве для мытья посуды (Pur). Смазанные детали (звезды, перекидки, итд, где смазка с грязью) смывается кухонным обезжиривателем(оранжевая такая жидкость с пульверизатором).

Керхером лучше не мыть, по опыту - пыльники не выдерживают и смазка смывается и вода остается в подшипниках и тросиках.

12. Вверх #652
    Serge MxS, ну можно и выжимку для цепи купить, но всё равно это столько движений. А так нацепил, прокрутил и готово )

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Melton
    Высококлассные цепи не снимаются. Звено-замочек отличается по форме от всех остальных звеньев, что ведет к многим разносторонним недостаткам по незначительным мелочам, например может слететь цепь если при переключении попадет на зубчик именно это звено... Конечно речь идет не покатушке к бабушке в гости, а при серьезной нагрузке на аппарат, когда даже в моменты переключений идет активное вращение.
    Про то, чтобы постоянно выжимать звено я вообще молчу.

14. Вверх #654
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Высококлассные цепи не снимаются. Звено-замочек отличается по форме от всех остальных звеньев, что ведет к многим разносторонним недостаткам по незначительным мелочам, например может слететь цепь если при переключении попадет на зубчик именно это звено... Конечно речь идет не покатушке к бабушке в гости, а при серьезной нагрузке на аппарат, когда даже в моменты переключений идет активное вращение.
    Про то, чтобы постоянно выжимать звено я вообще молчу.
    ну я бы не был так категоричен к разборным цепям, вопрос стоит в том для чего использовать велосипед - если для соревнований, то может и не подойдёт.. А для того же не экстремального кросс-кантри чего бы и нет? Не все ведь гоняют как сумасшедшие, точнее наоборот - большинство гонят в умеренном темпе У меня стоит KMC цепь с замком - проблем не возникало.. Правда, любую цепь необходимо проверять на растяжение спустя какое то время.
    Та и мыть зачем и смазывать цепь через раз? Если в болоте кататься или песке - то да. Иначе достаточно протирать цепь, ну и там раз в пару месяцев мыть и смазывать уже по полной программе.

По поводу выжимок согласен - это зло )))

зы. я например, не покупаю компоненты класса XTR.. Зачем? Только потому, что они высококлассные?.. Да, возможно - но оно мне надо? Для моих целей с головой хватает компонентов классом пониже и подешевле.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Melafon
    кто знает как в велокомпьютерах CatEye после полного сброса ввести значение одометра? Купил CatEye Mity8, проехал 210 км и случайно сделал сброс. В инструкции написано, после сброса введите значение одометра, но как не написано, после сброса сначало выбираются км/ч или мл/ч, потом длина окружности колеса и все............
    Последний раз редактировалось Melafon; 23.06.2008 в 20:23.

16. Вверх #656
    Melafon, Наверное как то так http://www.cateye.com/en/manuals/66

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для lanaS

По умолчанию велики

уважаемые у кого какие мнения по аппарату AUTHOR REFLEX?Основная эксплуатация это перемещение по асвальту из дома на тренировку и обратно,да и какие шорти(фирмы)порекамендуете,а то после 2 дней катания на попу сесть дуже боляче

18. Вверх #658
    Новичок
    а можно спросить почему именно этот вел ? я тоже задумался о покупке велодруга вот даже статью прочел о выборе велосипеда по советам понравился Shimano Altus – Alivio, а вам как это творение ?

19. Вверх #659
    мираж Аватар для rosst
    а где ты такой велосипед видел в продаже? Читать всякие статьи, конечно, полезно, но покупать придётся из того что есть. Поэтому смотришь сколько сможешь потратить на вел, а потом по магазинам смотреть и самое главное - пробовать, что тебе за эти деньги предложат. Я на своём веле уже половину обвески поменял - делая именно то, что мне надо.

ps по поводу шорт - не важно какая фирма, главное чтобы был "памперс". Это могут быть чисто велошорты, либо обычные шорты.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от firty Посмотреть сообщение
    вот даже статью прочел о выборе велосипеда по советам понравился Shimano Altus – Alivio, а вам как это творение ?
    ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ ПОЧИТАЙ

Shimano Altus – Alivio - это не велосипед, это класс компонентов фирмы Шимано: цепи, кассеты, шатуны, манетки, переключатели, втулки. При чем компоненты простые и недорогие.
    My Jekyll Doesnt Hide

Ответить в теме
Страница 33 из 774 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права