|
Да, у всех вкус разный! Я пока нашла то, что я могу пить, перебровала, наверное, все однопроцентные и нулячие кефиры )
У Славии закваска нулевка хороша, и срок годности всего неделя.
У Белой Линии единичка ниче так, но именно кефир, а не био-кефир.
Если ниче нет, то беру еще Лактонию (0%), но там срок годности аж месяц почти.
Ну, и одобренный всеми кефир (именно кефир, не био) Волошкового поля (1%) мне тоже понравился.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Культурный шок случился со мной только что в Копейке на Малиновского/Гайдара. На весь супермакет играет махровый шансон. Охраннички магазина носятся по залу, и аж пританцовывают от восторга. Спросил у продавщицы на кассе, кто у них любитель подобной музыки. Ответ: "все старшие", то бишь - администрация. Жесть.
The client is always wrong 間
Привыкай, нынче все больше такой администрации...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та "Шарик" (А.Ш.) он- не по этому делу (не по шансону), хотя, вкусы могли измениться... Если конкретнее, меня в "Копейке" на Гайдара/Малиновского больше всего удивляют очереди на кассах. Даже при полупустом магазине- всё равно есть, а в "часы пик" вообще- нечто... По "классике" работает обычно половина касс, а вторая работающая половина нереально тормозит. В моём личном "рейтинге" эта Копейка на Малиновского- второй супер после Сильпо на той же улице, до которого мне "стометровку" идти от домаАссортимент гораздо лучше. Но это "торможение" на кассах меня просто убивает... Пару лет назад 31 декабря (перед НГ) я там реально полчаса простоял! Хотелось всё бросить и уйти.
Так горчица из горчичного порошка и делается, а майонез должен быть с яйцами. Но кто ж их в промышленных масштабах туда класть будет.
Учитывая, сколько этих майонезов-это один из самых дешевых в производстве и прибыльных продуктов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера были в копейке, что во дворах на Таирова около 9 гимназии - так там на весь молочный отдел несло ХЛОРКОЙ, жесть ваще...фу.
подскажите плиз - кто-то видел в продаже мацони? хочу-ни-ма-гу!!!
спасибо и +++ с меня![]()
К примеру, соверешнно свежая будочку с груз.хлебом рядом с домом по ул. Королева, 64. Это во дворах ЗА бывшим Мехико.
Все люди лгут
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки