Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2429 из 5711 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,561 по 48,580 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #48561
    Заядлый гость
    Женщины в соблазне 4.5/10 от создателя "Мужские надежды"
    женский, но при этом не особо напрягающий

3. Вверх #48562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Экстрасенс / The Awakening (2011).
    Англия, 1921год. молодая писательница борется со спиритуалистами, раз за разом разрушая миф о существовании призраков. после удачной облавы к ней в дом приходит мужчина и просит разобраться с проблемой, пугающей всех воспитанников одного пансионата. скептично настроенная она приезжает в старый особняк, но оказывается, что по ту сторону жизни таки что то есть...

очень... да, пожалуй, "мягкий"- подойдёт. никаких спутанных волос и выползаний из телевизора, никакой нагнетающей музыки и резких выпрыгиваний из-за угла (ну или практически нет) с криками:"отдай своё сердце!!!", никакой расчленёнки или даже попыток членовредительства (что приятно удивляет, потому как даже привыкнуть успели)... в общем, очень приятная, мягкая мистика.
    Мне тоже понравился этот фильм.

4. Вверх #48563
    Не покидает форум Аватар для Псих
    мне сегодня прям таки везёт (впрочем, как и монитору тоже) на фильмы.

Кнопка тревоги / Panic Button (2011). очередное замкнутое пространство и очередная "игра на выживание" "счастливчиков" из одной соц. сети...
    конечно, не шедевр, но в принципе довольно неплохой триллер
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #48564
    Новичок Аватар для mokalena
    Август восьмого,
    я просто в шоке,фильм держит с десятой минуты по последнюю секунду. Мое материнское сердце разрывалось на части я так не рыдала с детства от переживаний ...+10

6. Вверх #48565
    Сinema girl
    Трезор 2009г Франция

Фильм безумно забавный, милый, легкий и позитивный. Во время просмотра улыбка не сходила с лица и я всю дорогу умилялась.
    Семейная пара заводит щенка и вместе с ним семейные проблемы, наблюдать за которыми сплошное удовольствие.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #48566
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    спасибо всем за рекомендацию за заклинателя лошадей)))отличный фильм!
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 10.04.2012 в 08:40.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #48567
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от mokalena Посмотреть сообщение
    Август восьмого,
    я просто в шоке,фильм держит с десятой минуты по последнюю секунду. Мое материнское сердце разрывалось на части я так не рыдала с детства от переживаний ...+10
    Сегодня хотим посмотреть, с ребенком 11 лет можно смотреть, психика не пострадает?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #48568
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Экстрасенс / The Awakening (2011).
    Англия, 1921год. молодая писательница борется со спиритуалистами, раз за разом разрушая миф о существовании призраков. после удачной облавы к ней в дом приходит мужчина и просит разобраться с проблемой, пугающей всех воспитанников одного пансионата. скептично настроенная она приезжает в старый особняк, но оказывается, что по ту сторону жизни таки что то есть...

очень... да, пожалуй, "мягкий"- подойдёт. никаких спутанных волос и выползаний из телевизора, никакой нагнетающей музыки и резких выпрыгиваний из-за угла (ну или практически нет) с криками:"отдай своё сердце!!!", никакой расчленёнки или даже попыток членовредительства (что приятно удивляет, потому как даже привыкнуть успели)... в общем, очень приятная, мягкая мистика.
    Тоже смотрела, фильм нормалек. Как для меня - для одного просмотра.

10. Вверх #48569
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    На грани - хороший фильм. Очень понравилась актриса Генезис Родригез. Супер.
    Toyota Corolla

11. Вверх #48570
    Японамать

"Упражнения в прекрасном" очень даже милый российский фильм. Приятный к просмотру.

"Дом грез". Хороший, качественный триллер. Рекомендую любителям этого жанра.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #48571
    Подскажите название фильма плиз. Давно смотрела фильм, но название не помню В сюжете фильма подростки-геймеры, ставшие обладателями новой компьютерной игры, которую нужно обязательно пройти, а если в процессе прохождения герои в игре гибли, то в реальной жизни они погибали аналогично.

13. Вверх #48572
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Подскажите название фильма плиз. Давно смотрела фильм, но название не помню В сюжете фильма подростки-геймеры, ставшие обладателями новой компьютерной игры, которую нужно обязательно пройти, а если в процессе прохождения герои в игре гибли, то в реальной жизни они погибали аналогично.
    "На игре"
    Говори мало, но часто

14. Вверх #48573
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Шпион.Хоть я и не поклонница отечественного кино, но фильм хороший.Нам понравился.Посмотреть стоит.Правда на один раз.8\10
    Американский пирог.Все в сборе. Если просто хочется посмеяться и ни о чем не рассуждать- то самое оно.Смеялись до слез.
    Дом грез.Отличный фильм, держит в напряжении до конца. Всем советую.

15. Вверх #48574
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    "На игре"
    Не, тот старенький и зарубежный

16. Вверх #48575
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Не, тот старенький и зарубежный
    "Остаться в живых" 2006 США
    Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня».

Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню» (Элизабет Бэтори). Им нужно остаться в живых…

Этот?
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

17. Вверх #48576
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня».

Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню» (Элизабет Бэтори). Им нужно остаться в живых…

Этот?
    Да, да, Кровавая графиня!!!

18. Вверх #48577
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение

Этот?
    Классный фильм!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #48578
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подмена.
    Морально, пожалуй, я была не подготовлена к тому, что увижу. Фильм сильный, интересный и драматичный.
    Однако, как мне кажется, актеры не очень удачно подобраны под роли - Анджелина Джоли играет убедительно, но слишком шикарна в любом кадре. Ни секунды не похожа она на мать-одиночку, убитую горем.
    У Джона Малковича какая-то слишком мелкая для его таланта роль, нет в ней изюминки.
    Между мальчиками вообще не увидела разницы, какие-то они на одно лицо.
    Джеффри Донован единственный, кто идеально вписался и раскрыл себя, под конец так и хочется вцепиться ему в лицо и откусить ухо.
    А сюжет - 9, за антураж - 4.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #48579
    Не покидает форум Аватар для Псих
    сегодня мне что то не везёт...

Адский драйвер (2010. Япония) аналог американского "Побег из Нью-Йорка". сравнение притянуто за уши, но тоже огороженная зона, размером в пол Японии, вместо бандитов правда зомби, а также группа из приговорённых заключённых, отправленных в Ад для выяснения причин распространения инфекции и способа её подавлении.
    тут всё понятно, сам виноват в том, что начал смотреть. просто сварганил себе перекусить и решил поставить что то неназойливое и милое в своей глупости... не удалось- я сразу прицепился к ручной катушке на поясе актёра, благодаря которой он себя взгромоздил на стену. когда же я увидел монстров и фонтаны крови после отсечения голов я просто хмыкнул и приличия ради пару раз перемотал вперёд. однако дальше было "всё чудесатие и чудесатие", к тому же без перевода (субтитры читать не люблю- раздражаюсь) и потому мяукающий японский в купе с картинкой производил взрывной эффект.
    в общем, берегите время, проходите мимо. кто то скажет, что японские фильмы а-ля комиксы-фантастика-"ужасы" все одинаковые, но я не соглашусь. "Девочка-пулемёт" я посмотрел с удовольствием... дважды))...

Ужасный способ умереть/ A Horrible Way to Die (2010). я бы назвал "Глупый способ умереть", ну да ладно.
    он и она встречаются в группе страдающих от алкоголизма. новая жизнь, новое знакомство, совместный интерес и обоюдная поддержка сближают мужчину и женщину, но её преследует ужасное прошлое- бывший хахаль- маньяк... и он сбежал из тюрьмы.

Показать скрытый текст
    ОСТОРОЖНО спойлер!!! сомневающимся смотреть или нет фильм не подсматривать
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #48580
    Заядлый гость
    Тот ещё Карлосон! 5/10 не больше чем нормально

Ответить в теме
Страница 2429 из 5711 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права