| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да с нанороссами достаточно вежливо поздороваться в кулуарах и спросить о планах на 10 апреля - как начинается брызганье слюной и откровенное хамство. Новороссы - оне такие чуствительные и трепетные... Правда, это не мешает им в своих подписях писать "Скоро вашей Украине наступит Украина" и в местожительстве указывать "оккупированную Украиной территорию". Это же не троллинг, правда?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Господа и дамы, о подписях, Новороссии, кулуарах и прочем - не здесь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А разве плохо быть амбалом? Мне нравится, есть свои плюсы... А супруга у меня миниатюрная, я больше ее вешу почти в 2,5 раза и выше почти на полметра. И прекрасно живем, оба совершенно счастливы. Не потому ли, что никто в нашей семье никому ничего не навязывает? Если и Украина возьмет на вооружение эту модель, уверен, что и в этой стране станет счастливее...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не писал Тычына "трактор в поле.."
А "Песня трактористки" чудное произведение.
Практически единственное, которое осталось у меня в памяти из всего курса украинской литературы...![]()
/* мерзко хихикает */
ну таг, будьте последовательны - зъишьте кирпичину...)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки