Сообщение от <VIKUSIK> Хватай Кузю,у него обалденный ключик -обновка,тебе как раз сейчас очень кстати Вика!!!! Я от тебя такого не ожидала Пы.Сы. Пусть хвастанет))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вика!!!! Я от тебя такого не ожидала Пы.Сы. Пусть хвастанет)))))))))) ЗбочЭнка Я Кузе плюсик в "Покупках-обновках" за гаечный ключик поставила,а ты всё про незнамошо думаешь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ЗбочЭнка Я Кузе плюсик в "Покупках-обновках" за гаечный ключик поставила,а ты всё про незнамошо думаешь У меня дома их доутрища и ключиков, и дрелей, и шуруповертов.....карты памяти цифровика бы не хватило
Сообщение от barabachka У меня дома их доутрища и ключиков, и дрелей, и шуруповертов.....карты памяти цифровика бы не хватило От эти струменты порождают к тебе вопросы
Сообщение от <VIKUSIK> От эти струменты порождают к тебе вопросы Я ими клизьмы закручую и фЫфки )))))) Я серьезно, я даже не лезу в инструменты, для них отдельная комната нужна, пусть ими шкапчЕГ занимается))))))
спите?
Сообщение от NikoZa ага, ещё скажи, скока в цЫфрах) неуч мне зеленый без сахара зеленого нет(( мармеладка зато есть
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Джиа спите? Неее Труляля Я когда уставшая,то плохо засыпаю...
Сообщение от Vlds зеленого нет(( мармеладка зато есть дайте мне ружье!
:)
Сообщение от Джиа спите? Еще нет, но в пути Сообщение от Vlds зеленого нет(( мармеладка зато есть Это хорошо, что есть, потому что тут есть любители ее поесть
Сообщение от Milagros дайте мне ружье! На охоту собралась, Миля?!))))) Привет)))
Сообщение от Milagros дайте мне ружье! Фоторужжо? Привет,Зловрединка)))
Сообщение от Vlds зеленого нет(( мармеладка зато есть та ты пока втыкал я сама уже себе сделала(
Я ничего не подпишу
Сообщение от barabachka На охоту собралась, Миля?!))))) Привет))) да))) есть у вас тут одно безграмотное создание, которое сделало очень некрасиво. кароче я в бешенстве Сообщение от <VIKUSIK> Фоторужжо? Привет,Зловрединка))) объективчик бы новенький)))) а ружье обычное)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее Труляля Я когда уставшая,то плохо засыпаю... а я када уставшая, не помню, как засыпаю Сообщение от barabachka Еще нет, но в пути Труляля, девули
Сообщение от NikoZa та ты пока втыкал я сама уже себе сделала( ^_^
Сообщение от Milagros да))) есть у вас тут одно безграмотное создание, которое сделало очень некрасиво. кароче я в бешенстве объективчик бы новенький)))) а ружье обычное))))) Миля,если ты мне доверяешь,то гарантирую - Кряка кнопку не жал,в отличии от Никозы.
Сообщение от Vlds ^_^ но с тебя тогда кофе на завтрак!
Сообщение от <VIKUSIK> Миля,если ты мне доверяешь,то гарантирую - Кряка кнопку не жал,в отличии от Никозы. а шо это мы стрелочки косим? Или нажимать кнопачку мне нельзя?
Сообщение от Джиа а я када уставшая, не помню, как засыпаю Труляля, девули Та у меня полно дел было,а потом натхнЭння напало
Правила форума
Социальные закладки