как раз сегодня гуляя в Лузановке обратил внимание на новый отросток у мыса в районе Крыжановки.
а еще видел как намывали песок где то на городских пляжах не могу сказать на каких именно, предполагаю что в районе Дельфина. Выглядит жутко - высоченный поток воды, который отлично видно аж из Лузановки.
...а еще видел как намывали песок где то на городских пляжах не могу сказать на каких именно, предполагаю что в районе Дельфина. Выглядит жутко - высоченный поток воды, который отлично видно аж из Лузановки.
А от Дельфина это выглядит вот так: Предполагаю, что это идет намывка песка или грунта в районе свайного поля у Карантинного мола. Снимок сделан в субботу 7 апреля 2012 года примерно в 13 часов.
как раз сегодня гуляя в Лузановке обратил внимание на новый отросток у мыса в районе Крыжановки.
а еще видел как намывали песок где то на городских пляжах не могу сказать на каких именно, предполагаю что в районе Дельфина. Выглядит жутко - высоченный поток воды, который отлично видно аж из Лузановки.
Это намывают площадку под новый контейнерный терминал.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Погода и вправду сегодня прекрасная, а днем вообще было лето. Несмотря на
немецкий говносос
сегодня в порт как минимум дважды в 7:30 и в 11:30 заходили дельфины и устраивали дикую охоту. Зрелище потрясное
А в пол второго была какая-то презентация трех катеров, было куча журналистов, так эти катера в конце решили эффектно покататься и у них это получилось
Порадовал теплый уже песок. Вода не прогревается никак. Максимум 8 градусов и оооо-очень прозрачная.
Лучший город земли и единственное место в мире где можно достичь линии горизонта
Последний раз редактировалось andydandy; 11.04.2012 в 12:20.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 3, воды 6 градусов.
На воде легкая рябь, но иногда на берег накатывают тихие, едва заметные волны. Вода прозрачная.
Небо чистое, Луна и довольно высоко на западе видна альфа созвездия Волопаса Арктур.
Красота неописуемая, но я попытался....
А в пол второго была какая-то презентация трех катеров, было куча журналистов, так эти катера в конце решили эффектно покататься и у них это получилось
Показать скрытый текст
В Одессу прибыли новенькие спасательные катера
В Одессу прибыли пять катеров, предназначенные для спасения людей в территориальных водах Украины.
Как признался заместитель директора по флоту казенного предприятия «Морская поисково-спасательная служба» Геннадий Гарас, до этого времени по сути Украина не могла помогать терпящим кораблекрушения людям.
«В Украине системы поиска и спасения как таковой не было. Она находилась в зачаточном состоянии и только сейчас она начала развиваться», - отметил он.
Новые суда построены на эстонских судоверфях и оборудованы самыми современными системами. К примеру, с ними смогут выйти на связи в любом уголке Черного моря. Уникальность судов состоит в том, что они могут выйти при любой погоде в море.
«Катера выходят при любых условиях и при сигнале SOS один из катеров, который ближе к зоне бедствия выходит в море», - отметил он.
Скорость больших катеров – более 35 узлов, а малых -28. Еще одна особенность катер никогда не переворачивается.
Из пяти судов два большие и три малых. Из них один большой останется в Большой Одессе (в Ильичевском порту), а один малый – в Вилково. Остальные будут в Бердянске, Керчи и Севастополе. В Одессе катера не останутся: здесь спасть людей будут портовики.
Еще бы чуть-чуть камеру правее повернуть и я попал бы в кадр
Сегодня кстати опять заходили дельфины, но на этот раз они подплыли прямо к причалу на морвокзале, видел как люди с ними играли. Вот это круто!
Еще бы чуть-чуть камеру правее повернуть и я попал бы в кадр
Сегодня кстати опять заходили дельфины, но на этот раз они подплыли прямо к причалу на морвокзале, видел как люди с ними играли. Вот это круто!
Не думал, что дельфины любят холодную воду. Наверно, я просто мало про них читал
Доброй ночи! Мы ищем девушку, которая ориентировочно пропала в районе Продмаша, Лузановки в понедельник, 9 апреля, 6 - 7 утра. Вот темка и фото. https://forumodua.com/showthread.php?t=1344801
Может быть, кто-то был там в это время, и видел девушку? Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Де Виль; 12.04.2012 в 08:27.
Социальные закладки