Показать скрытый текст
картинки......
| ||
Показать скрытый текст
картинки......
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дело в том, что свекровь ложится на обследование и возможно будут оперировать
Она просила, чтобы я ничего не говорила.
Я как-то не сталкивалась раньше и его реакцию предугадать не могу.
Ему там итак несладко, тоже не хочется добавлять повод для переживаний.
Думаю, может лучше сказать уже после.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я считаю,что сообщать,в любом случае сообщать.
Это мое личное мнение,уже как-то обсуждали.
Я своему все рассказываю,чтобы точно знал что здесь происходит.
Не мелочи какие-то,чтобы нервничал от того,что не может ничего сделать,не о
каких-то неприятностях своих,а о серьезных вещах-я это имею ввиду.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сколько тот алкоголь в Стамбуле стоит - так дешевле у нас купить. Качество одинаковое.
У нас была такая же ситуация. Муж сильно обиделся и сказал, что бы я всегда ставила его в известность в таких ситуациях. Ему там не приятно узнавать плохие новости последним. Он тоже живой человек, и он тоже хочет понимать, что происходит у него дома.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ну раз уж свекровь просила не говорить, тогда разве что вариант сказать ему, но чтоб он не говорил свекрови, что знает. В общем, Санта-Барбара получится
А если серьезно, можно просто сказать, что на обследование ложится, чтобы поправить здоровье. Вы ведь сами точно не знаете, что будет операция, поэтому такие догадки можно и не говорить пока. Чтобы лишний раз (если даст Бог, пронесет) не беспокоить его.
Но сказать наверное, все же надо. Тем более, если у вас связь регулярная и он в курсе того, как вы живете, что у вас нового
Девочки, уже не раз говорилось о том сообщать или нет, мой муж всегда говорит СООБЩАТЬ обо всём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я согласна с тем, что всё индивидуально, но...
Вот я тоже имела опыт пол-года отсутствовать на работе. Пусть не в море, но на другом конце земли, откуда я бы приехать точно не смогла. И у меня просто в голове не укладывается: почему от меня нужно было что-то скрывать? Я что, тяжело больна, что меня волновать нельзя? Или я - уже не часть моей семьи, что здесь все волнуются, а мне там волноваться нельзя? Я на своей шкуре это испытала, поэтому для меня вопрос говорить/не говорить вообще не стоит.
А мамы (свекрови), которые так рассуждают, поощряют инфантилизм в своих мальчиках, которые уже давным-давно не мальчики. ИМХО
F 63.9.
Да невозможно так в нашей семье. Он помочь и не сможет, но он хоть в курсе событий будет если, что. И ему легче будет от того, что он хотя бы мысленно с нами.
У всех к этому подход свой. Знаю родителей, к-рые своему сыну в рейс не сообщали, что бабушка, с к-рой он и родители жили вместе, умерла. Сын все узнал по приезду. Я бы так не смогла, наверное. В нашей семье была такая ситуация, с отцом мужа, брату мужа сообщили сразу же. А иначе как????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик! Еле перечитала все
мы еще колготки одеваем под джинсы. А в садике на колготки - спортивные штанишки. Хотя видела сегодня мальчика привели уже без колготок. Я думаю еще рано, особенно сегодня совсем не жарко было. А если как на выходных по можно уже бы и без них, наверное.
НЕдавно, малому читала сказку, так там приводились примеры, что на добро всегда отвечают злом( В конце там все хорошо было, и примеры на животных были, но как-то правдиво.
Выздоравливайте!
Ириш, поздравляю!
Отличные новости!
Я сегодня тоже с мужем поговорила. Выполнила его просьбу узнать по документам, поняла, что ничего не получится без него сделать и с чувством выполненного долга успокоилась![]()
Главное, что люди мне все объяснили и мы не влезли в халепу с доками.
Я еще мы сегодня купили первый полноценный букварь. У нас есть впереди много времени, чтобы научиться читать (хоть какие-то слоги, а то я не учитель ,а псих) и сразить папу наповал
![]()
девчонки, приветик! быстренько прочитала вас, сколько хороших новостей! очень рада за Иришу и Сашу, дождались наконец своё счастье!
А мне визу открыли, только что сообщение получила. Так что уеду я от вас скоро)))
Спасибо, девочки, за советы![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Уже все всё сказали....
добавлю от себя...
я рассказываю всё...вообще всё...даже мелочи
в ответ имею тоже самое.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
-Женщина на корабле - к несчастью!
- Нет, сначала к капитану, а потом - к несчастью!
Мне сегодня под настроение попался анекдотец... )))))
F 63.9.
Социальные закладки