я часто прихожу домой и начинаю рассказывать всем что там мамин кот натворил,с перерывами на крики "Мака ты самый лучший только тебя люблю!!!!" и обнимать! а он так косо смотрит надменно на меня!смешно аж![]()
|
я часто прихожу домой и начинаю рассказывать всем что там мамин кот натворил,с перерывами на крики "Мака ты самый лучший только тебя люблю!!!!" и обнимать! а он так косо смотрит надменно на меня!смешно аж![]()
Прикиньте)) читаю форум и тут мне приходит письмо)) Читаю -
Добрый день!
Меня зовут Юля. Мои кошки разродились котятами, их - девять! - и у меня нет шанса справиться с такой оравой.
Заберите у меня котенка, пожалуйста, и окружите его теплотой и любовью.
Прошу обращаться только добропорядочных людей.
ну и так далее... Сайт где описаны котята - и адрес такой - котята-даром.ру...
Тока всё это в Москве... Надо же... Вот тебе и спам)))
Признаться я удивлена. Не думала что взрослый кот может так нежно относиться к маленькому котенку. Я так поняла, что Изюмчик не его сынок?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Нет, не его
У Марципана нет и детей и не было, т.к был кастрирован, а Изюмка просто очень похож по расцветке, ну а любовь у тонкинов видимо в крови ))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, посмотрите на эти фотки!! Это прелесть просто)) Девочка рассказала историю каждого котенка и нарисовала генеологическое древо или как его там)) прелесть просто))
http://www.kotyata-darom.ru/
Я боялась что у моего изменится после этого дела.. а у нас с ним прям ну родственные отношения... Долго думала и стерилизовала кошку... У нее не изменился характер а как это... остался на прежнем месте)) она котенок по характеру осталась)) 11 лет, а такая же ласковая, игривая, приставучая и так же громко мурлычет))
у моего тоже характер на месте хоть и недели еще не прошло,
но он далек был от этих всех делов,не метил (3 года)
просто все начали пугать что вдруг он мучается,бешеным может стать(был случай)
У меня такое))) В общем, я наконец-то уговорила маму взять котенка... Там у них во дворе кошка окотилась и одного я видела такого малюсенького, такой дворовой расцветки - в полоску)) И пушистик немного)) Славный очень... Но мы с мамой не можем его пойматьОн ждет, пока мы еду положим и только потом подходит, и мама его еще ходит рядом)) Уже и шампунь нашла от блох... И мама уже согласная... Как же его ловить)))
А одного котеночка из этого окота собаки недавно задушили...Может, потому мама и согласилась этого взять... пока он есть...
klipa
Даже и не знаю, что сказать....может пока котенок маленький и с мамой еще ходит на самом деле поймать его будет тяжело...
Социальные закладки