Как Сонечка на снегу красиво смотрится! красавица! Дай, Бог, ей самых лучших ручек и поскорее!
|
Как Сонечка на снегу красиво смотрится! красавица! Дай, Бог, ей самых лучших ручек и поскорее!
Навещали сегодня Бага, и Сонюшку не обошли вниманием - привезли ей мышку-игрушку.
Сонечка такая интересная кошечка, дружелюбная и в то же время бойкая.
Мурчит на ручках, и в то же время тянется куда-то поглазеть, чего-то полюбопытствовать. Хочет сразу все в жизни успеть
Вообще характерно, что после всех злоключений, она явно оптимистка.
И у нее такая интересная шубка - мягкая, пуфыстая, ость не заметно, мех стоит торчком, как очень-очень удлинненый плюш. Приятно трогать.
Миниатюрная, по сравнению с Изюмой или Ассолькой.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Фотографии на снегу замечательные! Ксения,спасибо!(могу себе представить, сколько времени потребовалось, чтобы выгулять ВСЕХ котеек, их там далеко не 10!)
То, что Соня оказалась в числе тех животных, которые "разрешили себя погулять ", это хорошо. Есть доверие к людям, есть интерес к жизни. Мне особенно вторая фотография понравилась, супер!Она так здорово передаёт Сонькину красоту! Белый снежный фон подчёркивает её пушистость, да и мордочка на этой фотке тоже отличная получилась. Может, её в маршрутках и разместим? Кто как считает?
MoonMouse отдельное спасибо за проведывание Сони.Да, она у нас девушка миниатюрная.
Пиар в маршрутках уже дней через 10 и начнём. Потеплеет на улице, народ будет не только о холоде думать, сердца оттают чуть-чуть![]()
Невозможное - возможно.
И там тоже.Может, её в маршрутках и разместим? Кто как считает?ИМХО, пиарить Сонечку надо везде, где можнА и не можнА...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так и делаем! Пиарим везде. Мистерия, тебе тоже вторая фотка приглянулась? Мы её для маршрутки облюбовали.
Был по Сонечке один звонок, но он мне не понравился. Один легкомысленный юноша хотел Соню подарить на ДР своей девушке. Что такое живые подарки, мы к сожалению знаем. Находим их потом на улице. Это не Сонино счастье. Ей нужен любящий хозяин. Тот,который сам захочет её взять. Всерьёз и надолго.
Бог ты мой, я забыла вовремя поблагодарить MoonMouseза 50 грн. на погашение долга по стерилизации Сони. СПАСИБО!!!!!!!! (лучше поздно, но сказать. Простите, что не вовремя!)
Последний раз редактировалось Спилия; 19.02.2012 в 12:00.
Невозможное - возможно.
Я бы вгрызлась в горло юноше, заставила бы познакомить с девушкой, чтобы спросить у неё лично, желает ли она такой подарок.
Я недавно оказалась посредником по пристройству котёнка Габика, которого тоже подарили на ДР парню. Правда, тут ситуэйшн была лучше - дарителем была моя любимая соседка, которая знает, что такое хорошо и что такое плохо, очень любит животных и уверила меня, что с аманинником всё решено, и он стопудово ждёт Габика на ПМЖо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть ещё звоночки по Сонющке?что с Деткой делаем?)
Как правильно поступить? Подскажите, пожалуйста!!!
Была я сегодня в одной семье, которая хочет взять себе Соню. Хозяева очень понравились, позитивные, открытые, абсолютно адекватно мыслят.(Из всех звонивших это единственные, кто ответил на все мои вопросы так, как нужно). Всё бы хорошо, но не даёт мне покоя одна деталь:в семье уже есть одна кошка, живёт 5 лет, красивая трёхцветка, не стерилизована, на улицу не ходит, очень-очень своенравная. Логично думать, что она не обрадуется делить свою территорию с какой-то чужой кошкой, явно будут драки. Хозяева говорят, что она может и из гостей кого-то цапнуть просто так, если ей что-то не нравится. Проблема вот в чём кроется: если они не поладят, Соню ведь вернут назад(согласны подождать неделю...как поладят кошки между собой)..
Что делать, девочки, подскажите???!!!!!!! Была у кого-то похожая ситуация и что от этого ждать???????????
Для Сони возврат будет сильнейшим стрессом (для меня тоже). Домой больше животных я не смогу забрать, зоосад уже укомплектован по полной.
Пиарить Сонечку дальше и отказать в пристройстве этой семье или....не знаю..
Волнуюсь, блин, как на жутком экзамене((((((((((((((
Невозможное - возможно.
Новые хозяева должны понять ОДНО - какая бы у них ни была кошка - но время на адаптацию нового жильца необходимо в любом случае. И в каждой конкретной ситуаци - это происходит по-разному: одни уживаются через неск.дней, другие через месяц, а некот.и вовсе не уживаются. Если у них такая норовистая дама - то готовы ли они терпеть ее выходки и следить за тем, чтобы они не расцарапали друг друга совсем? Тут нужно ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ. И потом, кошку нужно было давно стерилизовать - тогда ее характер сейчас был бы гораздо покладистее. А сейчас, даже если они и согласятся на это - то сколько времени понадобится для адаптации самой хозяйской кошки к новому своему "статусу"? - ведь стерилизация - это немалый стресс... Так что пусть они ХОРОШО подумают, прежде чем решатся взять новую кису.
Надо знать трехцветных кошек - это кошки с особым характером. Буду очень удивлена по-хорошему, если хозяйская 3-цветка примет новую постоялицу...
Но вдруг все получится - тогда жаль лишать Соню шанса на хороших хозяев...
В любом случае надо пробовать, но с меньшим стрессом для обеих кис.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если кошь такая уж своенравная - врядли за неделю они притрутся.... возможно ли договориться с П чтоб посмотрели подольше - недельки 3? за неделю ситуация вряд ли прояснится.
Вроде как о стерилизации своей они заводили разговор, но сейчас ведь кошка такая, как есть, со своим строптивым характером. И это Соне ну никак "не на лапу" Стопудово драки будут. Стоит ли?Может дальше пиарить и искать ей семью, где нет животных?
Невозможное - возможно.
Абсолютно согласна. И думаю, что установленный срок в неделю - это очень мало. Будущим хозяевам нужно очень хорошо подумать о последствиях, как для себя, так и для своих питомцев. Мы тоже стояли перед такой дилеммой, но пока не решились на второе животное. Хотя мы не рассматривали вопрос о, так сказать, "возврате" второй кошки - не смогли бы в любом случае.
Как вариант - отвезти в клинику "старую" на стерилизацию и подержать ее там. За это время новая коша завоюет территорию и т. д.
Но готовы ли к такому хозяева?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Что, серьёзно? Такое бывает с трёхцветками? Не знала...А как это, с наименьшим стрессом для обеих? НАУЧИТЕ МЕНЯ!!! (я туплю что-то....совсем расстроилась
..) Семья для Сони мне кажется была бы идеальная. А что если нервы сдадут у хозяев и они не выдержат неделю, куда я её потом? В Долину? Не факт, что её возьмут назад. И опять же повторюсь: для Сони это будет колоссальный стресс.
Невозможное - возможно.
Социальные закладки