| ||
Тема: Религиозная флудилка
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
..все празднуют, чудо церковного календаря...каждый день праздник, а где смех и радость в церкви...
ПГМ - он такой ПГМ
11. Можно ли использовать ароматические палочки? Ведь они пришли к нам из восточных духовных практик. Нет ли греха, если жечь их дома просто для запаха?Когда я задала такой вопрос, батюшка категорически сказал "нет". Никто не знает кто сделал конкретную палочку, обычно они выпускаются для ритуалов и над ними читаются мантры, что призывает нечисть. Я всю квартиру освещала после этого.12. Можно ли снимать нательный крест, и надевать другой, например, в баню, чтобы не обжечься?
a. На тебе всегда должен быть крестик освященный в Православной церкви из любого материала. Переодевать крестики можно.
b. Не знаю насколько точно это, но крест нельзя передевать. В самом деле - этоже не наряд, сегодня баня, а тада деревянный, а сегодня ресторан, тада золотой и т.д. Нельзя его вообще снимать, не рекомендуется это, потому, что это наша защита, враг, только и ждёт когда мы ослабим бдительность и даже оставаясь без крестика, во время "передевания", на небольшое время ,мы остаёмся без защиты. Лично я в сауне или бане крест не снимаю.
c. Чтобы не снимать крестик в бане, нужно его сразу намочить и прижать к телу, или перекинуть на спину - чтобы когда наклоняешься - не обжигал.
Православный должен быть бдителен - кругом враги![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Аааааа..!)))) А я не понял, вначале. Читаю:бдителен...Решил что, в смысле -православный должен бдить, чтоб, понимаешь, создавать вокруг...мнэээ...некую ауру. Чтоб окружающие не православные, так сказать задыхались, находясь в непосредственной близости к православному! И отскакивали от него моментально.)))
А ты имел в виду, чтоб православный был внимательный?)))
Социальные закладки