Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 70 из 151 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3012
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Всегда найдутся кто скажет да изменяют и наоборот...Я предлагаю открыть новую тему,где те кто уже изменял,изменяет,или хочет делились этим,причины из за которых это произошло,как потом хорошо или плохо? Будет очень популярная тема,похлеще гай германики, вот в ней то мы сможем и разобраться почему это происходит,и как много? Кто за!

2. Вверх #1382
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не нужна такая тема.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1383
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не нужна такая тема.
    да и правды всё равно никто не скажет...
    я не думаю что кому-то приятно рассказывать об этом....
    кроме молоденьких мальчиков....которым и изменять-то некому......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся кто скажет да изменяют и наоборот...Я предлагаю открыть новую тему,где те кто уже изменял,изменяет,или хочет делились этим,причины из за которых это произошло,как потом хорошо или плохо? Будет очень популярная тема,похлеще гай германики, вот в ней то мы сможем и разобраться почему это происходит,и как много? Кто за!
    Ну да,уже разбежались и всё рассказали. Смысл такое рассказывать на людях, только чтобы остальные смогли выяснить реальную статистику? Нет такой статистики и быть не может. Кто реально изменят-не признается, а кто судачит за спинам и так считают, что морячки на 100% гулящие. Главное, четко знать что присходит именно у себя в семье, есть доверие, уверен, что верная и флаг в зубы всем.кто считает обратное.

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для lex lutor
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Получается, что если жена моряка- значит гулящая, а если жена сантехника-значит святоша?
    Неудачное сравнение. Морского офицера лучше сравнивать с руководителем вечно шарящим по командировкам.

А для молодых красавиц, что ждут свою любовь - четко написал Шекспир:

Что - любовь? Любовь не ждётся;
    тот, кто весел, пусть смеется;
    Завтра - ненадежный дар.
    Полно медлить. Счастье хрупко.
    Поцелуй меня, голубка;
    Юность - рвущийся товар.

Иными словами, пока молода - живи на полную, иначе потом будешь жалеть. Но после 30 можно и моряков ждать)))

6. Вверх #1386
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Неудачное сравнение. Морского офицера лучше сравнивать с руководителем вечно шарящим по командировкам.

А для молодых красавиц, что ждут свою любовь - четко написал Шекспир:

Что - любовь? Любовь не ждётся;
    тот, кто весел, пусть смеется;
    Завтра - ненадежный дар.
    Полно медлить. Счастье хрупко.
    Поцелуй меня, голубка;
    Юность - рвущийся товар.

Иными словами, пока молода - живи на полную, иначе потом будешь жалеть. Но после 30 можно и моряков ждать)))
    ответ по теме?

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Фффуххх! К счастью мне уже стукнуло 30, значит больше никто в измене не заподозрит!!! ))))))
    F 63.9.

8. Вверх #1388
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Фффуххх! К счастью мне уже стукнуло 30, значит больше никто в измене не заподозрит!!! ))))))
    а мне? а мне....что делать?
    ещё полтора года жить с таким клеймом?...ай-яй-яй))))
    хоть паспорт иди меняй))))))

Хоть бы кто-то зашёл и ответил по теме!
    только и могут рассказывать истории.....
    ведь вопрос не категоричный...изменяют или нет....
    вопрос -обязательно измены?

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а мне? а мне....что делать?
    ещё полтора года жить с таким клеймом?...ай-яй-яй))))
    хоть паспорт иди меняй))))))

Хоть бы кто-то зашёл и ответил по теме!
    только и могут рассказывать истории.....
    ведь вопрос не категоричный...изменяют или нет....
    вопрос -обязательно измены?
    ))))))) ну придётся тебе потерпеть ещё немножко!!! А я буду смотреть на тебя и приговаривать: ох уж эта молодёжжжжь!!! ))))))))

Да кто здесь что может ответить по теме? Если изначально тема глупая...
    F 63.9.

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для lex lutor
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Покажи свою фотку, тогда будет понятнее))))))

11. Вверх #1391
    Новичок
    Я могу по теме. У меня мать морячка- декабристка, никогда мужу не изменяла. Думаете он это оценил? Наоборот сам изменял ей, и я думаю немало.

12. Вверх #1392
    Новичок
    Подруга тоже моряка ждала, не изменяла ему, а он пришел из рейса и заявил ей, что она надоела. Вот так вот. То ли в моем окружении моряки неправильные какие-то, но я думаю таким и нет смысла верность хранить

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от RoZovaya_Xren Посмотреть сообщение
    Я могу по теме. У меня мать морячка- декабристка, никогда мужу не изменяла. Думаете он это оценил? Наоборот сам изменял ей, и я думаю немало.
    Цитата Сообщение от RoZovaya_Xren Посмотреть сообщение
    Подруга тоже моряка ждала, не изменяла ему, а он пришел из рейса и заявил ей, что она надоела. Вот так вот. То ли в моем окружении моряки неправильные какие-то, но я думаю таким и нет смысла верность хранить
    А ответ очень прост. Дело вообще не в моряках,потому что моряки такие же люби, как все остальные. Разве мужики, которые работают на берегу женам не изменяют?Да на каждом шагу. Нечего привязываться к профессии, нужно рассматривать каждый отдельный случай,вот и всё.

14. Вверх #1394
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    А ответ очень прост. Дело вообще не в моряках,потому что моряки такие же люби, как все остальные. Разве мужики, которые работают на берегу женам не изменяют?Да на каждом шагу. Нечего привязываться к профессии, нужно рассматривать каждый отдельный случай,вот и всё.
    - Слушай, я уже два месяца не имел женщину.
    - Так у тебя же жена.
    - Ты бы еще маму вспомнил.

то что мужики изменяют женам вне зависимости от того моряки они или нее моряки - то понятно. Возможно моряки чуть чаще, так даже если за захочешь спать только с женой - так тут и жены рядом нет. Мужчинам это свойственно от природы. Уже другое дело что общество не относится к этому с одобрением, хотя конечно и смотрит на мужские измены "сквозь пальцы".

Тема о том, изменяют ли девушки и жены моряков (и вообще тех кого подолгу нет дома) чаще, и если да то насколько чаще по отношению к женам мужчинам, чьи профессии не связаны с длительным отсутствием дома.

исходя из собственных наблюденей - не чаще по количеству партнеров. Но чаще по количеству "раз", просто исходя из того что имеют для этого больше возможностей.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #1395
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    [I]-
    Тема о том, изменяют ли девушки и жены моряков (и вообще тех кого подолгу нет дома) чаще, и если да то насколько чаще по отношению к женам мужчинам, чьи профессии не связаны с длительным отсутствием дома.
    исходя из собственных наблюденей - не чаще по количеству партнеров. Но чаще по количеству "раз", просто исходя из того что имеют для этого больше возможностей.
    ну сколько можно!!!!!!!!!! ну что Вы переливаете из пустого в порожнее!!!!!!!!!!!
    "Личное наблюдения", "а я слышал", "а мне рассказывали", кто Вам поверит, да и зачем??? следите за своей жизнью, а не обсуждайте чужие!!!!!!!!!!!
    Уделите внимание любимой, родным, новое хобби., работа в конце концов. А то Вам лишь бы пофлудить, и я не голословна, как Вы там выражаетесь: "по собственным наблюдениям" по вашему профилю все понятно,
    тоже мне Циничный Ловелас
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    ну сколько можно!!!!!!!!!! ну что Вы переливаете из пустого в порожнее!!!!!!!!!!!
    "Личное наблюдения", "а я слышал", "а мне рассказывали", кто Вам поверит, да и зачем??? следите за своей жизнью, а не обсуждайте чужие!!!!!!!!!!!
    Уделите внимание любимой, родным, новое хобби., работа в конце концов. А то Вам лишь бы пофлудить, и я не голословна, как Вы там выражаетесь: "по собственным наблюдениям" по вашему профилю все понятно,
    тоже мне Циничный Ловелас
    послушайте , это же вроде форум? странно тут следить за своей жизнью и уделять внимание родным ? )))))
    ну а про работу...вот и в данный момент работаю...))) но уже надоело ... наверно поеду таки к морю гулять ...скучно)

И думаю некоторые поверят, я же никогда не вру по мелочам ;-)

Из пустого в порожнее....ну давайте чуть-то новенькое по этой теме обсудим ))))))

зы. "Циничный Ловелас" придумано не мной ...а некоторыми участницами форума =)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.04.2012 в 15:26.

17. Вверх #1397
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    послушайте , это же вроде форум? странно тут следить за своей жизнью и уделять внимание родным ? )))))

И думаю некоторые поверят, я же никогда не вру по мелочам ;-)

Из пустого в порожнее....ну давайте чуть-то новенькое по этой теме обсудим ))))))

зы. "Циничный Ловелас" придумано не мной ...а некоторыми участницами форума =)
    имела в виду оторваться от форума и уделить внимание другим людям, сделать что-то полезное в реальной жизни, а не мусолить кости остальным тут на форуме.
    по этой теме вообще нечего обсуждать, так как изначально НЕПРАВИЛЬНО сформулировано название темы, да и желания копаться в чужой жизни нет ни малейшего по сравнению с другими
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    имела в виду оторваться от форума и уделить внимание другим людям, сделать что-то полезное в реальной жизни, а не мусолить кости остальным тут на форуме.
    по этой теме вообще нечего обсуждать, так как изначально НЕПРАВИЛЬНО сформулировано название темы, да и желания копаться в чужой жизни нет ни малейшего по сравнению с другими
    diamant-ik Сообщений в день 1.67
    RoLeX Сообщений в день 2.10
    так уж критично ?)))))

Я тоже думаю что название темы надо немного подкорректировать ... а то какая-то однозначность в нем .... юношеский максимализм так и прет ... )))))

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да и правды всё равно никто не скажет...
    я не думаю что кому-то приятно рассказывать об этом....
    кроме молоденьких мальчиков....которым и изменять-то некому......
    Могу рассказать о своей знакомой (почти подруге). Она - морячка. Изменять мужу, когда он в рейсе очень боится. Зомбирована всякими морскими суевериями. Типа Святой Николай накажет!
    Зато когда он в отпуске - ни в чём себе не отказывает! Когда он НЕ в море - получается можно?

20. Вверх #1400
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о своей знакомой (почти подруге). Она - морячка. Изменять мужу, когда он в рейсе очень боится. Зомбирована всякими морскими суевериями. Типа Святой Николай накажет!
    Зато когда он в отпуске - ни в чём себе не отказывает! Когда он НЕ в море - получается можно?
    честно....первый раз слышу
    незнала что такое бывает...
    но это уже по теме...
    никто не отрицает здесь, что "гулящие" морячки тоже существуют в природе.....
    бывают, но не все....
    грустно слышать такие истории....когда мужа не видишь несколько месяцев...потом даже секудочку лишнюю жаль терять...мы вообще не расстаёмся...всегда всё вместе....
    а у людей так....ну что ж поделаешь....

Ответить в теме
Страница 70 из 151 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права