еще раз вам повторю, что говорю про один район, где эти отзывы и слышал. Про Коблево я ничего не знаю, и еще, думаете, одними дорогами вся работа администрации разграничивается?
Во первых - Коблево, это уже николаевская область...
Во вторых - жы-шы губернатор района или области???
В третьих - с дорог начинается экономика...
В четвертых - целуйте сабжа в ж... лучше молча - ему приятно, а мы может не увидим...
Ремонт только делается - а вам уже говно. Еще ж не позиционируют как строительство сверхсовременного автобана, а где-то просто латают, что-то чуть серьезнее.
Ты себе вообще представляешь, что такое разработка подобных операций? Что такое "план перехват", что такое наружное наблюдение? То, что непрофи стояли на трассе вина именно руководителя. Войнушка...и это при том, что не провели ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!!! эвакуацию уже растрельная статья для Яцкова Хотя кому я это говорю?
В теории оно все хорошо работает, а вот на практике - преступники тоже живые люди и у них свое мнение есть на счет происходящего. А эвакуация, похоже, не понадобилась.
Сообщение от bobchinskiy
А не надо сравнивать, не справился - коленом под жирный зад...
Так он и ушел. Какие проблемы? Он сейчас не на должность хочет, а в депутаты.
Ремонт только делается - а вам уже говно. Еще ж не позиционируют как строительство сверхсовременного автобана, а где-то просто латают, что-то чуть серьезнее.
У меня пока еще глаза располагаются на верхней части туловища, тобишь на голове... Ежели у Вас они перескочили ниже - сочувствую...
В теории оно все хорошо работает, а вот на практике - преступники тоже живые люди и у них свое мнение есть на счет происходящего. А эвакуация, похоже, не понадобилась.
Увольняют прапорщика и спрашивают, что будешь делать дальше?
- Пойду в милицию.
- А если выгонят?
- Пойду в пожарники.
- А если оттуда попрут?
Задумался и говорит: - Все равно работать не буду!!!!!
Так что он должен был сначала в пожарники пойти, и только потом - в депутаты...
Во первых - Коблево, это уже николаевская область...
Во вторых - жы-шы губернатор района или области???
В третьих - с дорог начинается экономика...
В четвертых - целуйте сабжа в ж... лучше молча - ему приятно, а мы может не увидим...
Понятно, что всей области, но я не буду говорить про то, в чем не уверен, а в чем уверен написал выше.
Эта теория отработана практикой до мелочей, а то, что не полегли пионеры с дома рядом, где с окна снимали, это как раз счастье. Ну да ладно...обосрался в должности главоблмвд дорога в депутаты...я это уже понял. Я бы таких стрелял...но то я, пацан жЫш с Горловки, там понятия.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
а два года до того как просто тупили?
Два юриста-три мнения.
А мне не смешно, когда власть, которая уже потихоньку устаканилась на своих местах, хотят опорочить во всем (не могу сказать, что они чисты как младенцы), и не дать, пусть маленькими шагами иди в гору.
А мне не смешно, когда власть, которая уже потихоньку устаканилась на своих местах, хотят опорочить во всем (не могу сказать, что они чисты как младенцы), и не дать, пусть маленькими шагами иди в гору.
Ты сам свой бред понял?
всё...серегггга ник сменил...ты скучен и потому неинтересен
Два юриста-три мнения.
Вы не заметили? Они уже на горе... И срут нам на голову... Я то, хоть уворачиваться пытаюсь... А Вам, вижу, нравится???
Латочный ремонт, только на который (в основном) сейчас есть деньги делается на 1-2 года, тот слез- новый делают. Бюджет наполнится - будут больше делать ремонтов как на Тираспольской и Фонтане.
Латочный ремонт, только на который (в основном) сейчас есть деньги делается на 1-2 года, тот слез- новый делают. Бюджет наполнится - будут больше делать ремонтов как на Тираспольской и Фонтане.
Вы не заметили? Они уже на горе... И срут нам на голову... Я то, хоть уворачиваться пытаюсь... А Вам, вижу, нравится???
Если и срут, то особой разницы, как серли 5 или 7 лет назад, я не ощущаю. И я не вижу кого-то, за кого стоит голосовать и давать ему шанс. Дали этим - так пускай до конца им воспользуются, чтоб не начиналось все сначала.
Социальные закладки