Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 309 из 1601 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 32012
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Здравствуйте.
    Сегодня позвонили мне с ПриватБанка и пригласили прийти бесплатно оформить карточку Юниор ребенку. Ребенку всего 8 лет, его тоже привести нужно в банк и взять все док-ты. Я честно говоря в шоке. Оказывается последний конкурс в школе " моэ майбутнэ" ребенок рисовал для ПриватБанка???? об этом нас (родителей) не предупреждали. Школа передала банку данные родителей без ведома без спроса! честно, очень неприятно(
    Мне вот интересно, зачем это нужно банку? Ведь пользоваться этой карточкой мы не будем, даже если её бесплатно и оформим?? Или потом за закрытие снимут с нас или что..?
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    как сделать так, что бы в момент открытия П24 мне улыбающаяся дама не предлагала заказать кредитную карточку? меня ничего не ждет и мне она не нужна...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #6163
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сегодня позвонили мне с ПриватБанка и пригласили прийти бесплатно оформить карточку Юниор ребенку. Ребенку всего 8 лет, его тоже привести нужно в банк и взять все док-ты. Я честно говоря в шоке. Оказывается последний конкурс в школе " моэ майбутнэ" ребенок рисовал для ПриватБанка???? об этом нас (родителей) не предупреждали. Школа передала банку данные родителей без ведома без спроса! честно, очень неприятно(
    Мне вот интересно, зачем это нужно банку? Ведь пользоваться этой карточкой мы не будем, даже если её бесплатно и оформим?? Или потом за закрытие снимут с нас или что..?
    так не ходите и не оформляйте

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    так не ходите и не оформляйте
    а где я написала, что иду оформлять?
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #6165
    User banned
    Здравствуйте.
    а где я написала, что иду оформлять?
    ну как бы с этого вопроса вытекает. Наверное, банк все-таки хочет, чтобы карточкой вы пользовались

6. Вверх #6166
    Путешественник форума
    Здравствуйте.
    Пусть родительский комитет пригрозит школе, что подаст в районо, прокуратуру, Верховную Раду, ООН жалобу о нарушении Закона Украины "О защите персональных данных"
    Карточку не оформляйте, не стоит ее бесплатное оформление Ваших нервов и здоровья при ее дальнейшем использовании
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    ну как бы с этого вопроса вытекает. Наверное, банк все-таки хочет, чтобы карточкой вы пользовались
    ну вы прям америку мне открыли))))) "банк хочет")))

А вы только советы раздаете или на вопросы можете ответить?
    1. Какое право имела школа передавать мои данные банку?
    2.Зачем моему ребенку кредитная карточка в 8 лет?
    3.
    зачем это нужно банку? Ведь пользоваться этой карточкой мы не будем, даже если её бесплатно и оформим?? Или потом за закрытие снимут с нас или что..?
    Я желаю Всем счастья!

8. Вверх #6168
    Путешественник форума
    1. Какое право имела школа передавать мои данные банку?
    2.Зачем моему ребенку кредитная карточка в 8 лет?
    1. Никакого права не имела скорее всего банк каким-то образом заинтересовал руководство школы в передаче данных Я Вам хоть и в шутку посоветовала пожаловаться на администрацию школы, но Вы подумайте, может таки стоит пожаловаться.
    2. Карточка ребенку в этом возрасте не нужна абсолютно, а вот банк может заработать на ее обслуживании, заодно и оформивший карту сотрудник или агент банка бонус получит и план по продаже банковских продуктов выполнит

Пусть работники банка поправят меня, если я не права
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #6169
    Не покидает форум
    Зачем моему ребенку кредитная карточка в 8 лет?

Карту Юниора может получить ребенок в возрасте от 6 до 17 лет (включительно)

Кредит и его использование
    На Карту ЮНИОРА может быть установлен кредит в сумме до 300 грн., но это только в том случае, если родители дадут «добро». Период бесплатного пользования кредитом может составлять до 30 дней.

Удобно для родителей:
    • Доступное обучение финансовой грамотности на практике для Вашего ребенка.
    • Удобные «карманные деньги» - возможность установления регулярных платежей.
    • Контроль трат через мобильный телефон (MobileBanking) и Приват24
    • Разветвленная сеть банкоматов и отделений.
    • «Запасной кошелек» для ребенка в поездках.
    Интересно для Юниора:
    • Возможность быть Клиентом банка с детства.
    • Шанс стать студентом Бизнес-школы ЮниорБанка.
    • Общение с активными участниками в WEB-сообществе - www.juniorbank.ua
    Выгодно:
    • Карта выпускается и обслуживается бесплатно.
    • Комиссия за оплату в магазине - 0%.
    • Получение скидок и бонусов с программой «Бонус+».
    Подробнее о тарифах

Безопасно:

"Карманные деньги" Юниора в пластиковом кошельке.
    При потере карты, деньги остаются в сохранности.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    дайте совет пож-та!дочь взяла кредитку.Затем потеряла,в ноябре погасила долг и поняла что карту закрыли.вдруг звонок-у вас долг 250 грн.она заплатила сегодня и хотела закрыть,но ей отказали.сказали подойти после 6 мая.насчет %-подойдешь потом и разберемся.что за муть?!как закрыть эту жуть?

11. Вверх #6171
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как сделать так, что бы в момент открытия П24 мне улыбающаяся дама не предлагала заказать кредитную карточку? меня ничего не ждет и мне она не нужна...
    Ага, причем отказ от заказать почему-то автоматически воспринимается как показать предложение еще раз .

12. Вверх #6172
    Не покидает форум
    Українці переходять на електронний банкінг, вже понад 50% користуються платіжними картами

У 2011 році українці стали активніше використовувати пластикові картки загалом та зокрема для розрахунків у магазинах, оплати послуг через банкомат. Також дещо збільшилась частка користувачів мобільного та інтернет-банкінгу. Про це свідчать результати чергової хвилі регулярного дослідження ринку банківських послуг для фізичних осіб, яке проводить GfK Ukraine.

Черги у відділеннях, відсутність вільного часу та вищі комісії за проведення операцій через касу підштовхують клієнтів банків до альтернативних шляхів керування рахунком та здійснення транзакцій.

Найпопулярнішим засобом уникнення візитів до банку для зняття готівки чи оплати послуг є пластикові картки.
    У четвертому кварталі 2011 року 52% українців користувались платіжними картками, що на 7 п.п. більше, ніж у відповідному періоді попереднього року.
    Зокрема, картки стали більше застосовувати для оплати товарів чи послуг в магазинах (зростання на 5,4 п.п. до 26,5% власників карток) та дещо частіше для оплати комунальних послуг і послуг зв'язку через банкомат або термінал самообслуговування (зростання на 0,3 п.п. до 4,7%).

13. Вверх #6173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    дайте совет пож-та!дочь взяла кредитку.Затем потеряла,в ноябре погасила долг и поняла что карту закрыли.вдруг звонок-у вас долг 250 грн.она заплатила сегодня и хотела закрыть,но ей отказали.сказали подойти после 6 мая.насчет %-подойдешь потом и разберемся.что за муть?!как закрыть эту жуть?
    Нет никакой жути. Рядовой случай.

1.2. Права и обязанности клиента

Обязанности клиента.
    1.2.10. Принимать меры по предотвращению утери (хищения) Карт, стикера PayPass, ПИНа (персонального идентификационного номера) или информации, нанесенной на Карту и магнитную полосу, или их незаконного использования. ***
    1.2.12. В трехдневный срок после устного заявления об утере карты, стикера PayPass, ПИНа предоставить письменное заявление в Банк, которое должно содержать подробное изложение обстоятельств утери карты, стикера PayPass и/или ПИНа или известные Держателю сведения об их незаконном использовании, дату и время заявления Клиентом о происшедшем.
    1.2.13. Письменно поручать Банку постановку Карты в СТОП-ЛИСТ Платежной системы.
    1.2.19. Немедленно сообщать в Банк путем звонка в Колцентр (в течение 15 минут) информацию, которая стала известна Клиенту об утере/краже карты, стикера PayPass, сим-карты мобильного телефона, несанкционированных транзакциях по его счетам (а также по счетам 3-их лиц).

1.2.24. ПРАВА КЛИЕНТА:
    1.2.24.1. Поручить Банку заблокировать средства, находящиеся на соответствующем Картсчете, обратившись в Банк лично или по телефонам (0562) 39-00-00, 8-800-500-00-30, а также разблокировать средства на Картсчете на основании письменного заявления, предоставленного Клиентом в Банк.
    http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я прошу прощения,но я просто хочу закрыть эту кредитку.Долг погашен.не могу понять,почему нельзя расторгнуть договор.я совсем не разбираюсь в этом,никогда не брала кредиты.напишите как для чайника.,пож-та!

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ага, причем отказ от заказать почему-то автоматически воспринимается как показать предложение еще раз .
    да в том то и дело, что раньше эта тетка появлялась раз в квартал, сейчас каждый день... мне это неудобно и раздражает...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #6176
    User banned
    я прошу прощения,но я просто хочу закрыть эту кредитку.Долг погашен.не могу понять,почему нельзя расторгнуть договор.я совсем не разбираюсь в этом,никогда не брала кредиты.напишите как для чайника.,пож-та!
    Отправьте в Приват заказное письмо с описью и уведомлением.
    Там уведомьте их о расторжении договора.
    и впишите требование аннулировать карточный счет
    С момента получения приватом данного письма
    (на уведомлении будет дата и роспись, когда оно получено)
    на все их звонки посылайте подальше всю корреспонденцию от привата выбрасывайте в мусор.
    Если до момента получения приватом письма
    будут финансовые претензии от банка, с ними, к сожалению, придется-таки разбираться.

17. Вверх #6177
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Отправьте в Приват заказное письмо с описью и уведомлением.
    Там уведомьте их о расторжении договора.
    и впишите требование аннулировать карточный счет
    С момента получения приватом данного письма
    (на уведомлении будет дата и роспись, когда оно получено)
    на все их звонки посылайте подальше всю корреспонденцию от привата выбрасывайте в мусор.
    Если до момента получения приватом письма
    будут финансовые претензии от банка, с ними, к сожалению, придется-таки разбираться.
    в основном всё верно, кроме того что если будут претензии надо будет разбирается. Слово на х@й пишется раздельно, и примат как никто другой это знает отлично. С их "договорами" они могут только попукивать в унисон со своей СБ, и то только перед людьми которые слабы в материи. Как только объясняешь им правописание вышеприведенного слегка обосновывая законодательством, они молча сглатывают и идут тренироваться на кошках. Проверенно лично ! Максимум - это назойливые звонки с угрозами и прочий бред который может родить сия гнилая структура
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая никитина мама, рекомендуем клиенту банка обратиться в отделение банка для получения выписки по карте. В конце месяца начисляются проценты за пользование кредитным лимитом за предыдущий месяц. Поэтому клиенту банка рекомендовали обратится в отделение банка для закрытия карты в начале следующего месяца.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #6179
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    В конце месяца начисляются проценты за пользование кредитным лимитом за предыдущий месяц. Поэтому клиенту банка рекомендовали обратится в отделение банка для закрытия карты в начале следующего месяца.
    С уважением, ПриватБанк.
    И это правильно? А если 6-мая скажут, что теперь надо прийти 6 июня, потому что а вдруг были операции по карте? и т.д.
    По моему карту обязаны закрыть по требованию. С момента поступления требования о закрытии в письменном виде,
    если даже на следующий день с этой карты миллион в кредит снимут - банк сам себе мозг будет иметь а не клиенту.

20. Вверх #6180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    И это правильно? А если 6-мая скажут, что теперь надо прийти 6 июня, потому что а вдруг были операции по карте? и т.д.
    По моему карту обязаны закрыть по требованию. С момента поступления требования о закрытии в письменном виде,
    если даже на следующий день с этой карты миллион в кредит снимут - банк сам себе мозг будет иметь а не клиенту.

"2.5.4.19. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней:
    • с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт;
    • либо с даты подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту;
    • или с даты подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт."
    http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru

Ответить в теме
Страница 309 из 1601 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права