Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2210 из 2340 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 46790
  1. Вверх #44181
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Батюшки Какие люди Скажи, лерик, а предиктора с Консой вернут? Или уже все, пропали?
    А Папахин сразу так общается, как будто лерик все это время был здесь Клоны Все ясно...
    К слову, а что у нас Серега губернатором стал? Или по сабжу кроме странноватой статьи лерика сказать нечего?

Это Вы так ответили об состоянии Ж губернатора? Или Вы уже пост сдали?

2. Вверх #44182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Презентация изданий, посвященных 80-летию Одесской области

Презентация двух уникальных изданий, посвященных 80-летию Одесской области, вышедших в свет при поддержке председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, прошло в Золотом зале Одесского литературного музея.

Первое из них — уникальное иллюстративное издание «Вся Одесса очень велика!» — представляет собой коллекционный каталог, который состоит из лучших работ фотохудожников Одесщины, посвященных региону и представленных на Первом одесском фестивале художественной фотографии, который был посвящен 80-летию Одесской области.

Второе — первый том издания Южноукраинского Института Биографии «Кавалеры и лауреаты государственных наград Украины. Одесская область», в сущности, является уникальным энциклопедическим изданием, где впервые собрана информация, касающаяся более чем трех тысяч жителей Одесской области, которые стали кавалерами и лауреатами государственных наград.

Не только одними дорогами и развалинами живем.
    А вот интересно...какие из достижений за последние пару лет войдут в эти издания...? Ну кроме фоток красивых бигбордов про нарбюд и новооденоносцев, да еще и макет ДС....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #44183
    User banned

Презентация двух уникальных изданий, посвященных 80-летию Одесской области, вышедших в свет при поддержке председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, прошло в Золотом зале Одесского литературного музея.

Первое из них — уникальное иллюстративное издание «Вся Одесса очень велика!» — представляет собой коллекционный каталог, который состоит из лучших работ фотохудожников Одесщины, посвященных региону и представленных на Первом одесском фестивале художественной фотографии, который был посвящен 80-летию Одесской области.

Второе — первый том издания Южноукраинского Института Биографии «Кавалеры и лауреаты государственных наград Украины. Одесская область», в сущности, является уникальным энциклопедическим изданием, где впервые собрана информация, касающаяся более чем трех тысяч жителей Одесской области, которые стали кавалерами и лауреатами государственных наград.

Силиконовые фермы и свиные долины построил, отремонтировал дороги по всей области, посадил главного преступника который не платит достойные зарплаты (президента) , отменил бюджет Украины и ввел народный бюджет .... ну наконец то дошли руки и до этого )))

4. Вверх #44184
    User banned
    В обще такое ощущение, что Вы в ОГА, что то не то курите ....

5. Вверх #44185
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    "Неожиданное" назначение.

Вместо ЖКХ Валерий Матковский теперь будет отвечать за чрезвычайные ситуации.

Место заместителя председателя Одесской обладминистрации по вопросам безопасности и техногенных ситуаций занял Валерий Матковский. Об этом сообщила пресс-служба ОГА.*
    Приказ о его назначении был подписан 6 апреля. Сегодня об этом было объявлено на аппаратном совещании.
    *
    В пресс-службе обладминистрации подчеркнули, что он назначен не вместо кого-то из нынешних заместителей, а дополнительно.
    Таким образом, всего у председателя Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука теперь 5 заместителей — Наталья Чегодарь, Петр Хлыцов, Дмитрий Волошенков, Александр Малин и, с 6 апреля, Валерий Матковский.
    *
    Напомним, Валерий Матковский был одним из ближайших сторонников городского головы Алексея Костусева в первые месяцы его правления. Он занимал должность заместителя городского головы по вопросам ЖКХ. С должности вице-мэра Матковский ушел в феврале 2011 года. Во времена Руслана Боделана Матковский уже занимал аналогичный пост.

6. Вверх #44186
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Неожиданное" назначение.

Вместо ЖКХ Валерий Матковский теперь будет отвечать за чрезвычайные ситуации.

Место заместителя председателя Одесской обладминистрации по вопросам безопасности и техногенных ситуаций занял Валерий Матковский. Об этом сообщила пресс-служба ОГА.*
    Приказ о его назначении был подписан 6 апреля. Сегодня об этом было объявлено на аппаратном совещании.
    *
    В пресс-службе обладминистрации подчеркнули, что он назначен не вместо кого-то из нынешних заместителей, а дополнительно.
    Таким образом, всего у председателя Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука теперь 5 заместителей — Наталья Чегодарь, Петр Хлыцов, Дмитрий Волошенков, Александр Малин и, с 6 апреля, Валерий Матковский.
    *
    Напомним, Валерий Матковский был одним из ближайших сторонников городского головы Алексея Костусева в первые месяцы его правления. Он занимал должность заместителя городского головы по вопросам ЖКХ. С должности вице-мэра Матковский ушел в феврале 2011 года. Во времена Руслана Боделана Матковский уже занимал аналогичный пост.
    У Матковского деньги закончились?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #44187
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я вообще не про вас говорила, берите выше, я о политиках. Гнать в шею? Так тогда мы разгоним абсолютно всех, если что ни политик, то негодяй. Из кого ж тогда выбрать-то? А власть людей портит. И даже принципиальные, умные и порядочные приживаются постепенно. А чем отличаются одни от других? Названием партии?
    Не болтайте ерундой...

8. Вверх #44188
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Интересный способ интерпретировать информацию, вырывать фразу из контекста, естественно, не очень хорошую, и изголяться.
    Эта фраза перечеркивает всю, предворяющую ее, трескотню...

9. Вверх #44189
    Я не могу говорить за все районы, просто не был там лично, но за последние годы часто бывают в Белгород-днестровском районе, в большинстве сел отзывы положительные, дороги - да, они просто везде в го...не, но делается по чуть-чуть, где-то не администрацией, например, в Шабо - завод сам делает. А про газ - тут и есть часто вопрос о председателях местных СС (сельсоветов). Если не ошибаюсь - то в Выгоне (село такое) провели газ власти, а председатель на трубу какие-то счетчики поставил, то голд требует с жителей...
    Сегодня я ездил в Очаков. Дорога после Коблево (николаевская область) - очень даже ничего себе, а до Коблево - ямы (одесская область). Раньше ВСЕГДА было наоборот... Так что можете Ваши придуманные "положительные отзывы" засунуть сабжу в ... Ну и про себя не забудьте...

10. Вверх #44190
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дело в том, что операции подобного рода проводились и проводятся в огромных количествах. А вот допустить войнушку в центре города это да...это впервые. Никогда до Яцкова областью не руководил БЭПовец и таможенник. Такой идиотизм тоже впервые. Хотя я как то Цушко упустил из вида, но ведь и при нем таких косяков не было.
    Хотя...импонирует тебе Яцков- бога ради.
    Действовали крайне непрофессионально на трассе, когда погибли беркут и гаишник. Конечно, это не личная вина Яцкова, он там не присутствовал, но все же его ответственность. А когда устроили войну при штурме - я в этом ничего плохого не вижу. Перестраховались. Не импонирует он мне, не такой он персонаж, чтоб импонировать. Обыкновенный кандидат. Не понимаю, когда кого-то огульно заклевывают, по политическим причинам, но пытаются выдать свои мотивы за что-то иное.
    Как это??? Щорса, Мясоедовская, Тираспольская, Преображенская...Киевская трасса в конце концов
    С Тираспольской соглашусь и кусочек Преображенской. Ну так Преображенскую делали почти два года, весь город стоял пополам перерезанный. Боюсь представить, сколько там денег отмыли. А остальные хорошие, пока новые. Посмотрим, на сколько их хватит.

11. Вверх #44191
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Действовали крайне непрофессионально на трассе, когда погибли беркут и гаишник. Конечно, это не личная вина Яцкова, он там не присутствовал, но все же его ответственность. А когда устроили войну при штурме - я в этом ничего плохого не вижу. Перестраховались. Не импонирует он мне, не такой он персонаж, чтоб импонировать. Обыкновенный кандидат. Не понимаю, когда кого-то огульно заклевывают, по политическим причинам, но пытаются выдать свои мотивы за что-то иное.
    Ты себе вообще представляешь, что такое разработка подобных операций? Что такое "план перехват", что такое наружное наблюдение? То, что непрофи стояли на трассе вина именно руководителя. Войнушка...и это при том, что не провели ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!!! эвакуацию уже растрельная статья для Яцкова Хотя кому я это говорю?

С Тираспольской соглашусь и кусочек Преображенской. Ну так Преображенскую делали почти два года, весь город стоял пополам перерезанный. Боюсь представить, сколько там денег отмыли. А остальные хорошие, пока новые. Посмотрим, на сколько их хватит.
    А сколько бы не отмыли....это же не песком и битым кирпичом засыпали ямы
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #44192
    Не все одинаковы. И вообще, спрашивается, почему так много донецких? Так везде, приходит новое начальство, они привод с собой проверенных людей, которых знает и доверяет. Всегда и везде так
    Чинуши... - ВСЕ!

13. Вверх #44193
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    07.04.12 07:33 просмотров: 202
    Сегодня в Одессе проводится ремонт дорог (список улиц)
    Сегодня, 7 апреля, в Одессе подрядными организациями управления дорожного хозяйства Одесского городского совета осуществляется текущий ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц города.

Так, ремонт будет осуществляться в следующих районах:

Суворовский район
    1. ул. Атамана Головатого
    2. ул. Черноморского казачества
    3. ул. Южная

Малиновский район
    1. ул.Прохоровская
    2. ул.Промышленная, угол ул. Химическая
    3. подъезды к Ивановскому путепроводу

Киевский район
    1. ул. Отважных
    2. ул. Ромашковая
    3. ул. Сибирская
    4. пр. Маршала Жукова
    5. пр. Свободы
    6. 411 батарея
    7. ул. Дача Ковалевского

Приморский район
    1. ул. Польская
    2. Польский спуск
    3. ул. Приморская
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35725,35725

Как по мне, то список дорог, которые ремонтируются внушительный, а каток понимаю, за собой целый день тягают, шоб везде отметиться.
    Список... - внушительный. Ремонт - говно...

14. Вверх #44194
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Здесь трудно сравнивать с другими, такого рода операция проводилась в городе впервые. Надеюсь, что и в последний раз. Сложно угадать, как справился бы кто-либо другой.
    А не надо сравнивать, не справился - коленом под жирный зад...
    Этой теме с дорогами сто лет в обед. И профи по ремонту дорог у нас как раз был Гурвиц. Регионал плохие, допустим. А что же хороший Сердюк с хорошим Гурвицем нам немецкие автобаны не построили?
    Гурвица будем обсуждать, когда он будет при власти... Сейчас у власти этот пустобрех, так что нечего уводить в сторону разговор...

15. Вверх #44195
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сегодня я ездил в Очаков. Дорога после Коблево (николаевская область) - очень даже ничего себе, а до Коблево - ямы (одесская область). Раньше ВСЕГДА было наоборот... Так что можете Ваши придуманные "положительные отзывы" засунуть сабжу в ... Ну и про себя не забудьте...
    еще раз вам повторю, что говорю про один район, где эти отзывы и слышал. Про Коблево я ничего не знаю, и еще, думаете, одними дорогами вся работа администрации разграничивается?

16. Вверх #44196

Цирк...

17. Вверх #44197
    еще раз вам повторю, что говорю про один район, где эти отзывы и слышал. Про Коблево я ничего не знаю, и еще, думаете, одними дорогами вся работа администрации разграничивается?
    Мать моя...а что еще? Звучит как угроза
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #44198
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У Матковского деньги закончились?
    Человек показал себя, как грамотный начальник ЖКХ, теперь он больше требуется в области

19. Вверх #44199
    Цирк...
    Я только никак не могу понять...на кого подобная чухня расчитана? Думаю парням с Харькова на это плевать...а Сереггге со Ставрополя вааще по линии бедра
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #44200
    Чинуши... - ВСЕ!
    Ну вам виднее, хотите сказать, что вы поступали б иначе?

Закрытая тема
Страница 2210 из 2340 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права