| ||
В обще такое ощущение, что Вы в ОГА, что то не то курите ....
"Неожиданное" назначение.
Вместо ЖКХ Валерий Матковский теперь будет отвечать за чрезвычайные ситуации.
Место заместителя председателя Одесской обладминистрации по вопросам безопасности и техногенных ситуаций занял Валерий Матковский. Об этом сообщила пресс-служба ОГА.*
Приказ о его назначении был подписан 6 апреля. Сегодня об этом было объявлено на аппаратном совещании.
*
В пресс-службе обладминистрации подчеркнули, что он назначен не вместо кого-то из нынешних заместителей, а дополнительно.
Таким образом, всего у председателя Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука теперь 5 заместителей — Наталья Чегодарь, Петр Хлыцов, Дмитрий Волошенков, Александр Малин и, с 6 апреля, Валерий Матковский.
*
Напомним, Валерий Матковский был одним из ближайших сторонников городского головы Алексея Костусева в первые месяцы его правления. Он занимал должность заместителя городского головы по вопросам ЖКХ. С должности вице-мэра Матковский ушел в феврале 2011 года. Во времена Руслана Боделана Матковский уже занимал аналогичный пост.
Действовали крайне непрофессионально на трассе, когда погибли беркут и гаишник. Конечно, это не личная вина Яцкова, он там не присутствовал, но все же его ответственность. А когда устроили войну при штурме - я в этом ничего плохого не вижу. Перестраховались. Не импонирует он мне, не такой он персонаж, чтоб импонировать. Обыкновенный кандидат. Не понимаю, когда кого-то огульно заклевывают, по политическим причинам, но пытаются выдать свои мотивы за что-то иное.
С Тираспольской соглашусь и кусочек Преображенской. Ну так Преображенскую делали почти два года, весь город стоял пополам перерезанный. Боюсь представить, сколько там денег отмыли. А остальные хорошие, пока новые. Посмотрим, на сколько их хватит.Как это??? Щорса, Мясоедовская, Тираспольская, Преображенская...Киевская трасса в конце концов
Ты себе вообще представляешь, что такое разработка подобных операций? Что такое "план перехват", что такое наружное наблюдение? То, что непрофи стояли на трассе вина именно руководителя. Войнушка...и это при том, что не провели ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!!! эвакуацию уже растрельная статья для Яцкова Хотя кому я это говорю?
А сколько бы не отмыли....это же не песком и битым кирпичом засыпали ямыС Тираспольской соглашусь и кусочек Преображенской. Ну так Преображенскую делали почти два года, весь город стоял пополам перерезанный. Боюсь представить, сколько там денег отмыли. А остальные хорошие, пока новые. Посмотрим, на сколько их хватит.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А не надо сравнивать, не справился - коленом под жирный зад...
Гурвица будем обсуждать, когда он будет при власти... Сейчас у власти этот пустобрех, так что нечего уводить в сторону разговор...Этой теме с дорогами сто лет в обед. И профи по ремонту дорог у нас как раз был Гурвиц. Регионал плохие, допустим. А что же хороший Сердюк с хорошим Гурвицем нам немецкие автобаны не построили?
Социальные закладки