| ||
Тема: Что такое НАТО
Чтобы союз сделать сильнее. А что вы дадите НАТО? Лишние рты? Вместо того, чтобы обсуждать зачем вам НАТО лучше обсудите, зачем НАТО нужна Украина и прочие лимитрофы. НАТО это не благотворительная организация и создавалась с единственной определенной целью, от которой она еще не отказывалась.
А завтра наш герой-полковник предложится Всемирному Халифату, ради гарема, гашиша и прочих невиданных ранее благ...
И поднимет, как флаги преданных ранее государств, корму свою кверху, утыкаясь в молитвенный коврик...
И будет думать, что его корму кто-то будет защищать...
П.С. Греции НАТО обошлось в пол-Кипра, захваченного членом НАТО Турцией... У Украины всё "щіріше", спорная Галиция, спорная Транснистрия, спорный Крым...
ВВС США потеряли тысячу компонентов ядерных боеприпасов:
http://www.lenta.ru/news/2008/06/19/missing/_Printed.htm
От така {censored}, малята...
1)Конфликты внутри НАТО невозможны по определению.
2) В постюгославских республиках остановлена межнациональная бойня. Теперь там возможность её повторения сведена к минимуму и полностью исчезнет с вступлением всех балканских стран в НАТО.
Пока достаточно.
см. конфликт между Турцией (членом НАТО с 1952) и Грецией (членом НАТО с 1952) вокруг Кипра (1974)...1)Конфликты внутри НАТО невозможны по определению.
особенно после поддержанного НАТО объявления независимости Косово.Теперь там возможность её повторения сведена к минимуму
Более чем. На сегодняшний день утверждать, что НАТО - залог мира на земле может только человек с достаточно альтернативным восприятием реальностиПока достаточно.
Последний раз редактировалось Тугрик; 19.06.2008 в 14:21.
Почему же ничего конкретного? Вам вполне конкретный пример конфликта, причем вооруженного, между странами НАТО...Вот это мне нравится, ничего конкретного, зато сразу ярлыки навешал...
Вы можете оспорить? Это был не конфликт, или это были не страны НАТО?
Ну, если Ющенко послушать, так мы тоже того... стремимся... Видите, как я стремлюсь?Я знаю одно, бывшие страны Югославии все стремятся в НАТО и ЕС,
Однако он ИМЕЛ МЕСТО. Т.е. членство в НАТО не является гарантией от военных конфликтов, в т.ч. с другими членами блока.между Турцией и Грецией конфликт переведён в разряд мирного урегулирования...
не поделитесь сведениями?И на сколько я знаю, граница на Кипре между турками и киприотами убирается....
Оппонент с трудом удерживается от соблазна банально нахамить.
2 Тугрик. Будучи членами НАТО, возможно, Греция и Турция избежали кровавой бойни по образцу боснийской и косовской. Если для Вас это альтернативное восприятие, то я рад, что открываю для кого-то новые горизонты в расширении кругозора.
ЗЫ Open mind for a different view and nothing else matters. (C)
Возможно - плохой аргумент в споре. У вас есть сведения, что именно НАТО как-то сгладило конфликт? А у меня есть противоположные сведения, а именно, что Греция приостановила свое членство в НАТО, "протестуя против неспособности Альянса остановить конфликт.
И потом, что значит - избежать кровавой бойни? Межэтнические столкновения были. Военное вторжение было. Чего вам еще?
Ну, вот видите. Осталось только разобраться с фактами... Мой посыл остается прежним: 2 страны НАТО фактически воевали друг с другом, а НАТО ничего не сделало. Вы можете оспорить?Если для Вас это альтернативное восприятие, то я рад, что открываю для кого-то новые горизонты в расширении кругозора.![]()
Каким бокомэто высказывание относится к НАТО?на сегодня Пенсионный фонд Украины является банкротом, в Украине не осуществляются экономические реформы. В этом году будет дефицит платежного баланса - впервые в истории Украины.
Такимостальное тут http://blog.izbirateley.net/?p=1463#more-1463в Украине среди всех постсоветских государств есть наибольшее количество «воров в законе», которые разделили Украину на части. «Мы уже являемся одним из наибольших доноров мира относительно пересадки органов. Украина стала транзитом для наркотиков, оружия и всего прочего. У нас наивысший уровень проституции, алкоголизма. Мы нация, которая практически не осуществляет самовоспроизведения. Мы превращаемся в карнавальную нацию - хлеба и зрелищ.
Вы бы сначала вспомнили, с чего началась бойня в постюгославских республиках.. И как НАТО решило эту проблему..
И если следовать вашей логике, то при возникновении подобного конфликта на территории Украины - НАТО будет бомбить одну половину, чтобы другая осталась довольна? Так?
Только так, но может и обе половины, ошибки не исключаются.
Социальные закладки