про культуру очень любит чечетов рассказывать
когда мордобой в раде был
хотя я только -за )) когда 450 дармоедов там друг друга месят, интересное кино ))
| ||
про культуру очень любит чечетов рассказывать
когда мордобой в раде был
хотя я только -за )) когда 450 дармоедов там друг друга месят, интересное кино ))
Да многие партийные деятели кричат, мол альтернатива есть, голосуйте за мою партию, вопрос а где ты был со своей партией раньше? только перед выборами зашевелились, ПР хоть и имеет кучу недостатков, проблем с кадрами, но если смотреть реально то ПР снова должна победить на выборах, была бы хоть оппозиция нормальная тогда можно было еще что то выбирать, а так альтернативы нет
Я смысла в друзьях и репутации не вижу. Но если бы мне захотелось кого-то добавить в друзья, то наверное, не вас, не Алю, не Энди. Зачем делать вид, что это странно?
Если бы новомодная. К сожалению, такая ситуация у нас с 2005 года. Тут придумывать ничего не надо, это на поверхности, слишком очевидно, чтоб об этом можно было промолчать.
Таких нету.
То есть Вы хотите сказать, что для того, чтобы лично Вы и такие как Вы проголосовали за конкретного человека на выборах в ВР, этому человеку достаточно объявить, что он совсем новый и его зовут Вася Ветров? Ему при желании придумают красивую биографию, создадут положительный имидж и т.п. Этого для Вас будет достаточно? Или что-то ещё?
Тут вы пожалуй правы. Лучше уже за проверенные кадры проголосуем. Прибацанная нам опять за Белый поток, бензин из водорослей и профессиональную армию с января 2008г втирать будет. А ПроФФесор затянет привычную песню про покращення и "почую кожного". Только он себе уши как у Чебурашки должен отрастить чтобы "почути".
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Кто и что там услышит говорить можно по результатам. Азаров уже сказал, что услышат на повышение пенсий в этом году. Если этого мало- то можно понять греков. Там вечно недовольные, но жили как у бога за пазухой. Столько тут наговорили о власти, но народ почему-то их не выбрал второй раз.
А Азаров и Янукович не обманули:они почують кожного.Но они же не говорили,что потом будут что то делать для кожного.
Социальные закладки