|
А это МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Викуль!! Скинь в личку его стоимость, пожалуйста!! А сережки под них можно сделать?? Симтатииииишные!!!!))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Викуля.....ты меня убиваеш этим медовым и бирюзовым........мне же ничего ненАдАААААА!! ГоспАдЯ...закройте мне зеньки!!!!!
Последний раз редактировалось кранч; 09.04.2012 в 18:28.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Шамбала - это затерянное мифическое королевство в Гималайских горах. Согласно легендам, в этом месте имеет значение только духовная составляющая, физические же формы бессмысленны. Шамбала символизирует душевное спокойствие, безграничное счастье, внутреннюю гармонию и свободу. Именно поэтому, браслеты Шамбала представляют собой такие исконно личностные символы, как карма, внутренний мир, спокойствие и счастье. Браслеты Шамбала ограждают человека от негативного воздействия внешнего мира, дают силу их владельцу для преодоления жизненных трудностей, заряжают позитивной энергией, приносят чувство внутреннего спокойствия и уюта.
Браслеты Шамбала могут быть сделаны из разного материала, но предназначение одно - успокоить, придать уверенности, защитить, и конечно-же украсить своего обладателя. Браслет на запястье является украшением которое придает уверенности, способствует самовыражению, характеризует романтические черты характера или свидетельствует о солидности человека.
В мифы, как и в свое будущее, можно верить или нет, но посмотрев на запястья крупных бизнесменов, голливудских звезд и восточных шейхов, мы заметим что все они, периодически носят браслеты Шамбала.
Эти украшения полны магии и загадочности, любви и силы, которую им придает центральная бусина — звезда Шамбала в окружении молний, представленных макраме. Согласно тибетским традициям, звезда представляет собой женскую созидающую энергию вселенной, а молния — мужскую огненную силу творения. Поэтому украшение Шамбала — это не просто ультра модный тренд 2012 года, а и наполненный сакральным смыслом оберег.
Первыми поклонниками этих украшений стали, конечно же, знаменитости. Бред Питт, Анджелина Джоли, Перис Хилотон, Бейонс, Джей Зи, и многие другие, не зависимо от пола, уже имеют браслеты-амулеты Шамбала.
Однако не только желание подражать своим кумирам или магические свойства заставляют тысячи людей по всему миру покупать браслеты, вдохновленные древними буддийскими традициями. Разнообразие стилей и цветов, а так же возможность дополнить их аксессуарами на Ваш вкус, делают браслеты Шамбала самой горячей новинкой этого года, которая хранит вашу энергию, силу и любовь.
![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 09.04.2012 в 17:56.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последняя Шамбалка- крутяшка!!!
Но мои все равно лучше![]()
и мой Пандорричек ...ммм
Спасибо! Любуюсь ))))
Социальные закладки