Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 78 из 1992 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 39831
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    "Рабочие машинки" всегда в почете!
    это те которые денег своих не считают и машины на радость конторе убивают

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    если всё что вы сдесь говорите было бы правдой -у нас в одессе не было ни одного таксиста
    Searching for

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята таксисты, объясните мне такую вещь. Вот бывает попадаются в такси довольно дорогие машинки, причем с большим расходом топлива. Ну например новая Камрюха, внедорожники там разные. А цена за проезд как в обычной не дорогой машине. Если учесть стоимость той же новой Камри в фуле, ну там с кожей-рожей ит.д., то что то не понятно а в чём прикол?
    За границей допустим и Мерсы новые в такси работают, но там совсем другие тарифы. А какой прикол при этих тарифах такие дорогие тачки в такси юзать?
    Последний раз редактировалось novic; 07.04.2012 в 12:21.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #1544
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята таксисты, объясните мне такую вещь. Вот бывает попадаются в такси довольно дорогие машинки, причем с большим расходом топлива. Ну например новая Камрюха, внедорожники там разные. А цена за проезд как в обычной не дорогой машине. Если учесть стоимость той же новой Камри в фуле, ну там с кожей-рожей ит.д., то что то не понятно а в чём прикол?
    За границей допустим и Мерсы новые в такси работают, но там совсем другие тарифы. А какой прикол при этих тарифах такие дорогие тачки в такси юзать?
    Все очень просто. Далеко не все клиенты АНГИНЫ. Есть много таких, которые расчитываются ДОСТОЙНО. Плюс ко всему - на хорошей машине проще "прибить" персоналку. Кроме того, на сегодняшний день, очень много в такси людей временных. Многие, не умея считать, понабирали машин в кредит, а теперь, потеряв возможность кредиты оплачивать и неумея считать, подались в такси. Но эти тоже временные. Обычно до первого ремонта машины.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Далеко не все клиенты АНГИНЫ. Есть много таких, которые расчитываются ДОСТОЙНО. Плюс ко всему - на хорошей машине проще "прибить" персоналку. Кроме того, на сегодняшний день, очень много в такси людей временных. Многие, не умея считать, понабирали машин в кредит, а теперь, потеряв возможность кредиты оплачивать и неумея считать, подались в такси. Но эти тоже временные. Обычно до первого ремонта машины.
    Ну блин, я о том же. Взять например машину за 40 тыс. Её же отбить нужно. А по ходу пъесы ещё и обслуживать, ремонтировать, тем более что пробег там огого получается.
    А на счет ангин и не ангин.
    Ну вот я обычно оставляю пару копеек на чай не зависимо от машины.. Но я же не буду платить 2 раза дороже потому что за мной приехала новая Камрюха, а не Ланос например. И так делают все. А эти "пару копеек" на чай вряд ли чем то помогут владельцу дорогой машины. На хорошей дорогой машине тариф должен быть такой как в нормальных странах, чтобы что то заработать. Просто должно быть наверное какое то типа там элит такси с соответствующми ценами и дорогими машинами. А они катаются на ровне с обычными машинами. Должно же быть какое то разделение. Типа как гостиница 3 звезды, 4 звезды, 5 звезд. А тут получается всё в одну цену.
    Последний раз редактировалось novic; 07.04.2012 в 15:53.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #1546
    Ну вот я обычно оставляю пару копеек на чай не зависимо от машины.. Но я же не буду платить 2 раза дороже потому что за мной приехала новая Камрюха, а не Ланос например. И так делают все.
    Далеко не все! Поверь!
    А эти "пару копеек" на чай вряд ли чем то помогут владельцу дорогой машины.
    Пару копеек - понятие растяжимое .
    На хорошей дорогой машине тариф должен быть такой как в нормальных странах, чтобы что то заработать. Просто должно быть наверное какое то типа там элит такси с соответствующми ценами и дорогими машинами. А они катаются на ровне с обычными машинами. Должно же быть какое то разделение. Типа как гостиница 3 звезды, 4 звезды, 5 звезд. А тут получается всё в одну цену.
    Были попытки создать дорогое такси, но только ничего не вышло.
    А нафига переплачивать, если по лоховским ценам может приехать Мерс в 220-ом кузове, например?

7. Вверх #1547
    Были попытки создать дорогое такси, но только ничего не вышло.
    А нафига переплачивать, если по лоховским ценам может приехать Мерс в 220-ом кузове, например?
    И это правильно. Я например вызываю такси. Мне говорят сразу: "ваша поездка стоит 25 гривен" Я согласен, мне подходит. Тут подъезжает крутая тачка. Но я то не просил что бы за мной "лимузин" присылали. Ну дам я 30 грн. ему, точно так же как я бы дал и на Ланосе. Или что ему 50 давать? Хотя допустим реально я понимаю, что нормальная цена была бы вообще 100 грн. Но это уже другой разговор, тарифы то не я придумываю. И раз люди ездят по таким тарифам, тем более на крутых тачках, значит им подходит. Особенно я фигею с больших внедорожников, при их то расходе бензина....
    Последний раз редактировалось novic; 07.04.2012 в 16:31.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    если всё что вы сдесь говорите было бы правдой -у нас в одессе не было ни одного таксиста
    вы абсолютно правы тут топ, чтоб конкурентов не плодить)) только вопрос есть почему когда вы вызываете такси чаще всего(если это не дорогая служба) приезжает тарантас? вы на сто загляните и слесарей послушайте как они о таксистах отзываются.. когда они просят "по минимуму и чтоб ехала" это наверно от природной скупости или бесстрашия на трассе колесо потерять адреналинщики такие из себя с полными карманами бабок и снесенным кабриолетом.а на работу выходят чтоб от жены убежать с пацанами пообщаться кофе попить и радейку в два часа ночи на полной громкости послушать так ради прикола.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    такси- для поддержания штанов и то временно у многих
    у остальных опытных людей это вполне реальный зароботок по сегодняшним меркам
    Searching for

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    такси- для поддержания штанов и то временно у многих
    поэтому и плодятся бомж-конторы, прохавали что много водителей временных готовых ездить чуть ли не даром. поставил прогу и ты таксист((

11. Вверх #1551
    Посетитель
    Относительно дорогой машины и заплатить больше. Недавно заказывали такси, приехала камри новая. Цена проезда была озвучена 35 грн, поехали - приехали, дал 50 грн. Так это "тело", по другому я называть его не буду начало бухтеть что-то невразумительное: "мало, бензин дорогой" и вести себя будто я ему чем-то обязан, ну я как честный гражданин сов... тьфу ты Украины! Забрал 50 грн и отдал человеку ровно 35 грн. Наверное ему не понравилось, что дали 15 чаевых, обиделся бедный. Хочешь хорошо зарабатывать на хорошей машины - шуруй свадьбы возить, а в такси пусть ланосы ездят с дачами и всем все подойдет. А вести себя так по хамски выбивая деньги уж извольте, так и по лицу иногда получить можно. Еще всю дорогу переживал чтоб ему сиденье заднее ребенок не испачкал, который спал на руках у матери. При чем я себе не заказывал какую-то машину с кожей-рожей. Так что не понимаю таких товариСЧей, на "крутых" маСЧинах... : ))

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Относительно дорогой машины и заплатить больше. Недавно заказывали такси, приехала камри новая. Цена проезда была озвучена 35 грн, поехали - приехали, дал 50 грн. Так это "тело", по другому я называть его не буду начало бухтеть что-то невразумительное: "мало, бензин дорогой" и вести себя будто я ему чем-то обязан, ну я как честный гражданин сов... тьфу ты Украины! Забрал 50 грн и отдал человеку ровно 35 грн. Наверное ему не понравилось, что дали 15 чаевых, обиделся бедный. Хочешь хорошо зарабатывать на хорошей машины - шуруй свадьбы возить, а в такси пусть ланосы ездят с дачами и всем все подойдет. А вести себя так по хамски выбивая деньги уж извольте, так и по лицу иногда получить можно. Еще всю дорогу переживал чтоб ему сиденье заднее ребенок не испачкал, который спал на руках у матери. При чем я себе не заказывал какую-то машину с кожей-рожей. Так что не понимаю таких товариСЧей, на "крутых" маСЧинах... : ))
    это Вам зажравшийся "бык" попался или человек, озлобленный хронической нехваткой средств на погашение кредита .
    Последний раз редактировалось Karat; 08.04.2012 в 08:12.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    ШО-то мне мало верится, ШО было именно так.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это Вам зажравшийся "бык" попался или человек, озлобленный хронической нехваткой средств на погашение кредита .
    100% прав. нормально чел платит че еще быковать

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    100% прав. нормально чел платит че еще быковать
    Странно как то все звучит, не верю! Что таксист просто так начал требовкть больше денег
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Странно как то все звучит, не верю! Что таксист просто так начал требовкть больше денег
    Таксист всегда хочет получить больше денег (желание абсолютно нормальное), только одни это делают виртуозно, а другие, как в приведенном примере

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сам спросил...

И раз люди ездят по таким тарифам, тем более на крутых тачках, значит им подходит.
    Сам ответил...

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ШО-то мне мало верится, ШО было именно так.
    А мне очень даже верится. Вот пример. Сидим на поминках в Анубисе, естесно мекнули, вызываю нашу службу ехать аж на Серова, приезжает туловище на Карине Е и всю дорогу мычало что ему мало и открыто вымогал ещё.........!!!!! Я ему мы же в одной канторе а он мне пофиг... Дал ему ещё десятку сопроводив оскорблениями и подал это как подачку, милостыню.... Шо думаешь оскорбился или в разборки полез...? Ага счаз.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #1559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А мне очень даже верится. Вот пример. Сидим на поминках в Анубисе, естесно мекнули, вызываю нашу службу ехать аж на Серова, приезжает туловище на Карине Е и всю дорогу мычало что ему мало и открыто вымогал ещё.........!!!!! Я ему мы же в одной канторе а он мне пофиг... Дал ему ещё десятку сопроводив оскорблениями и подал это как подачку, милостыню.... Шо думаешь оскорбился или в разборки полез...? Ага счаз.
    А вот в дорогом такси такого никогда бы не могло произойти!!!!!!!!!!! (так Вам ответят все таксисты - участники данного форума) Еще одни вариант: Дешева рибка...

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    А вот в дорогом такси такого никогда бы не могло произойти!!!!!!!!!!! (так Вам ответят все таксисты - участники данного форума) Еще одни вариант: Дешева рибка...
    Это не от такси зависит, от человека. Тот о котором я писал раньше в "Пантере" работал, что дешёвая служба?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 78 из 1992 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права