жаль,мало отзывов((
|
жаль,мало отзывов((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ну вот Вам ещё
Лет 14-15 назад обращались к ней. 6тилетнему сыну от дискенезии желчновыводящих путей и 60тилетнему моему папе от предстательной железы назначала совершенно одинаковое лечение одинаковыми бутылочками с одинаковым содержимым(на приём ездили отдельно). Бесполезно потраченное время и деньги.
Девочки, добрый вечер, позвонила сегодня к Виктории она сказала, что первая порция стоит 200 грн., одна порция - это как, один настой, или на один день, или на месяц, как понять?
Нужны отзывы,хотим к ней записатьса
У Виктории Рыжак был около 5-6 раз!!! Все лечения помогали!!! Единственное, нужно не ленится и пить курсы дальше.. не бросать - это я уже знаю по себе!
Началось все еще с 1999 года.. Меня привезли домой из командировки после гипертонического криза. (давление до 180/100) и было тогда мне всего 33 года(!!!)
Не помню кто посоветовал.. но попал к ней, тогда большие очереди были.. сейчас не очень.. К моему удивлению за 1 курс я забыл про давление! Понимаете, всего лишь за 1 месяц!!!! Виктория советовала не останавливаться.. но мне стало легче и я забыл ее адрес и лечение.. а зря! Хватило на год!!! Через год снова обратился к ней, но уже не только с давлением но и с щитовидной железой!!! Она была увеличена и появились 2 узла (примерно 1.8 и 0.7мм)
УЗИ я проверяю у врача в больнице Водников . Пришел к нему после лечения у Виктории спустя пол года... и сначала не понял, испугался, почему он меня так долго осматривает??? Уже начал сильно переживать лежа у него на столе.. Он с удивлением сказал что узлы уменьшились почти в 2раза!!! А проверял долго, потому что не мог поверить! И потом сам спрашивал где я лечился? ))) Вы не представляете мое удивление и радость!!! Я снова вспомнил про советы Виктории не останавливаться!!! Но... стало легче и снова я забросил....((
В общем с интервалом примерно в год я опять навещал ее и принимал все что она мне готовила, бутылочки с пипетки, сухие травы для заваривания чая..ну все..все.. Мне вновь становилось лучше и опять все я забывал.. ну наверное так устроен человек - ему хорошо и все тут!!! Как плохо - сразу к врачу!!!
Вот собираюсь к ней опять! ))) На этот раз уже буду на 100% пить все травы и пройду все курсы которые нужны будут! Хотя сам процесс приема капель очень по себе нудный и многие не выдержат... по 5-7 капель с интервалом 5 минут, за пол часа до еды и так три раза в день и так 20-22 дня подряд )))..... Но скажу так - Хотите вылечится - будете пить и лечиться и никуда не денетесь!
К чему это я написал? Да к тому, что КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ ПРИНИМАТЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, если сам врач Виктория Васильевна советует продолжать далее!!!
Кстати, многие мои знакомые не мало болезней вылечили у нее! Дай БОГ ей здоровья и долгих лет жизни для того чтобы могла лечить всех больных, от которых отказались врачи!!!
Написал это к тому, что кто еще сомневается - бегите не раздумывая! Будете меня потом вспоминать хорошими словами всю свою жизнь!!!
Будьте Здоровы!!!
Здравствуйте. Можно в личку контактный телефон Рыжак Виктории? и где принимает? спасибо!
Здравствуйте,подскажите где принимает Виктория Рыжак и как к ней записаться?Спасибо!
Контактный тел. 7354120, принимает с 16-00 до 17-00 ( до последнего пациента ), по ул. Гастелло 15 (р-н Ивановского моста, между Щорса и Кордонной). Виктория Рыжак очень мне помогла ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Кристина Голубева; 20.03.2016 в 17:53.
Социальные закладки