| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Девочки мне вчера сказали что в этом садике ежемесячный платёж 1500 грн, это правда?
Спасибо за сына и за дочь..
)))) Мы тоже сначала так думали когда впервые ее увидели))) Она очень добрая, но при этом учит дисциплине деткам. Она очень грамотный педагог и дает много детям, я даже про многие вещи сыну не рассказывала, а он приходя с садика и рассказывает мне про планеты, звезды, различных зверей, как растут фрукты и овощи, уроки этикета.....очень очень многое! Вы будете очень довольны!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, подскажите, не сосвсем поняла, договариваться надо напрямую с заведующей или сначало в РОНО, а потом заведующая.
Сейчас нам 1,2, на учет мы стали в 9мес., и в садике я была, и с заведующей я общалась, я ее прекрасно понимаю, на ее месте я бы тоже сказала, что садик не резиновый, что есть другие садики. А я хочу именно в этот садик. Почитавши сдесь отзывы я не совсем поняла, с кого первого надо начинать делать движения.
Мой совет: Никого не слушайте!!! Идите в райОНО, узнавайте свою очередь, переодически позванивайте туда, чтоб очередь не затерялась. Как только очередь подойдет идите за путевкой в райОНО, а только потом к заведующей УЖЕ С ПУТЕВКОЙ, и никто не будет говорить, что сад не резиновый!!! Сами через это прошли))
Когда я хотела узнать в РОНО как продвигается моя очередь-сказали узнавать у заведующей,т.е там они не ведают что и как распределяет заведующая-БРЕД какой-то
Как показывает практика, в хорошие садики, действительно тяжело попасть, даже если мама стала на очередь очень рано, т.к потом звонят с того же РОНО и просто заставляют заведующих взять того или иного ребенка, который не стоял на очереди, но у родителей которого есть блат. Это во первых, а во вторых, в хорошие садики всегда много желающих и даже при большом желании всех взять-это просто не реально, т.к. количество желающих превышает в несколько раз количество свободных мест в садике.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки