А я не понял, что должно было обнаружиться "там"? Или, может, упасть должно было от отсутствия... гм... необходимой анатомической части? Наверное, второе. Ведь привел, а самого необходимого нет. Хотя, тоже сомнительный вариант. Всегда можно обойтись другой частью тела для удовлетворения возникших желаний.
при наличии хорошего тухеса можно простить девушке полнейшую бессисечность! ИМХО
у нас тут идёт диалог субъективизмов, друг мой... лично я считаю, что если уж выбирать из двух зол (мелкосисечность и плоскожопие), то уж лучше сиськами пожертвовать... в качестве примера приведу танцовщиц с карнавала в Рио: сисек нет, а жопы просто цимес, смотришь на жопы и никаких сисек не надо )))))
Фэйгеле моя, мы говорим о страшных и жутких крайностях, конечно мне, как и любому мужчине, если он не гомик, приятно таки утопать в грудных женских сдобах, но ежели их нет или мало, но есть роскошный зад, то боль этой сисечной утраты ещё можно хоть как-то пережить.
Теперь представим противоположную ситуацию: когда есть седьмой размер до пупа и совершенно плоская, как лицо монголоидного китайца, жопа. Я утверждаю, что это страх и ужас!
А впрочем, дискуссия эта ни о чём ввиду того, что у тебя есть и грудь отличная и тухес сочнейший
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Йожин_с_Бажин; 08.04.2012 в 10:54. Причина: заменил мат завуалированный на не мат открытый )))
Для творческих парней с фантазией сиськи - не главное) Особенно если гастроном недалеко
Имеет. Мне вот среднюю подавай.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
конечно имеет!
и в разговоры на тему-"размер груди не важен!,главное чтобы девушка хорошая была" не верю!
у мужчин есть предпочтения в "размерном отношении"....так же как и у нас,женщин)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки