| ||
ТРЯМчик)))
Всем Доброй и Позитивной недели!!!
Уф,как сегодня холодно на улице(((мы погуляли 1,5часа,а я до сих пор греюсь((и что за весна???...хотя говорили,что весна будет затяжной,то тепло,то прохладно.Я как мыш на картинке с красным носом))
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Я вас всех так люблю!!!Я всех по-моему сейчас люблю!!! Блин, а еще ж на работу сегодня-завтра чухать... Неделя на работе будет несложная, но все равно я о работе думать не смогу
Мне уже все равно почти, сколько он дома будетГлавное - возвращается мое счастье!!!
Представляю, заходит домой - и козюлька Яночка выходит
(он же ее прямоходячей не застал, видел только горизонтальноползучей
)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мужу семь футов под килем!!!
А вам с пузожителем лёгкого и быстрого ожидания!!!!!! Даю установку- НЕ ПЛАКАТЬ!!!!!!
Наташ,сейчас детские размерчики до 41 доходят))я тоже как-то шлёпки там покупала)))
У меня знакомая,так она всю жизнь одевается только в Антошке))))
Опять 25((( Ланочка,доче выздоравливать!!!
Не дай Бог,только не вирус....
Правильно Дашик))тем более Нюше эта погода на пользу не пойдёт.Я рада,что масяня идёт на поправку!!!
Дашуля,платьишки красивущие))На тебе не увидела ужо,но на картинках супер))Носи с удовольствием!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 09.04.2012 в 15:41.
Всем привет! Ну погодка таки да просто ужас.
Катюша, не расстраивайся, держись! Ты теперь не одна, будет много своих забот в ожидании любимого)))) Будешь ему фотки с УЗИ посылать))) Я сама ждала беременной, все совсем по-другому.
Я давно не покупаю на 7км обувь. Я лусше по магазинам пройдусь, заплачу на 100 грн. большн, но хотя бы качество будет, да и вернуть без проблем.
Мы тоже скоро на свадьбе гуляем, мы в конце апреля. Пора уже за маник педик и прическу договариваться!
Поздравляю))) А мне как-то не везет на Фламинго))) Они больше на узкую ногу что ли)))
Звездец! Света, выздоравливайте скорее. Принимайте сразу все меры. Дрянь этот вирус. Жуткая.
Ира, поздравляю! Пенелопа больше не Пенелопа))), почти)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А ну не вешать нос!!!
Я помню что когда мы в прошлый раз перешагнули за 6 мес., как-то быстро и не заметно стало время идти. Прождала тогда меньше чем ты, но тоже мужу угрожала (должен был 15 июля прийти. а пришел 12 сентября). Говорила что раз в июле не пришел. значит в холодильнике его будет ждать испорченный сырок и мышка повесившаяся)))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки