До сих пор помню вкус газировки из автомата..и булочки по 6 копеек...ммм)) А ещё в детстве в апреле было теплее,на Юморину,помню,в гольфах ходила))) Да и Юморина уже не та...
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
До сих пор помню вкус газировки из автомата..и булочки по 6 копеек...ммм)) А ещё в детстве в апреле было теплее,на Юморину,помню,в гольфах ходила))) Да и Юморина уже не та...
Юморина,как по мне...никогда не была "той"...
Юморину 70-х не помню (от неё только воспоминания- крышки на бутылках с морячком и автопробеги ретро-машин), но "реинкарнация" в 88-90-м, ИМХО- довольно неплохо, свежо и от души, а не просто пьяные тусовки толпами. Кстати, мы тогда тусовались на трезвую голову, а уже потом вечерком у кого-то собирались и "отмечали"
![]()
А кто помнит "Майдан" в парке Шевченко, а по пути "Три пескаря", где можно было "пропустить по стакашку одесской шипучки" для поднятия настроения..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Просто мне смутно помнится какая-то будка на месте Лобстера....![]()
Всё ооочень изменилось,достала из шкафа книгу про Одессу,70-х годов,посмотрела фото,многие улицы не узнала бы,если бы не подписи)
В популярной книге "Улицы рассказывают" (издание 1976 г.) есть даже фото моего дома, в котором до сих пор живу
Вложение 4101893 Вложение 4101892
А реинкарнация точно в 88-м была, а не на год раньше? В любом случае, я еще в школе училась, и на первую таки попала, когда был студенческий парад "ряженых" и парад ретромобилей.... Тогда действительно все было "чинно и благородно", пьяные не приставали к прохожим, а мальчики коллекционировали следы от губной помады девочек... на лице.
Это они стоя возле моего дома фотографировали!!!))))) А чего №31 такой зеленый? Что-то я не помню, чтобы он такого цвета был.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки