Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 157 из 275 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5494
  1. Вверх #3121
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    24-105 - совсем не поравился. 24-70 - сказка... великолепный..
    буду ждать SP 24-70mm F2.8 Di VC USD
    пусть canon подавится со своими ценами. не думаю что он оптически уступит первому 24-70. И стоить будет 1300$

2. Вверх #3122
    User banned
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    Зачем в двух темах одновременно спрашивать? Стоит ещё погуглить для понятия основ...
    Буратино тупой

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    24-105 - совсем не поравился. 24-70 - сказка... великолепный..
    У каждого свои вкусы))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день. Прошу вашего профессионального совета.Хочу купить свой первый зеркальный фотик, остановилась в выборе на моделе Canon EOS 600D body+ обьектив к ней. но тут возник вопрос, в большинстве магазинов данная модель уже идет с обьективом.Как быть? ( может вопрос для вас и крайне глуп, но, надеюсь,что простите начинающего). Покупать боди + подбирать обьектив.либо же купить готовый комплект в магазине. фотик мне нужен для личного пользования, сьемка пейзажей и детишек.спасибо,жду ваших ответов
    Спокойствие,только спокойствие!

5. Вверх #3125
    Квестер
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу вашего профессионального совета.Хочу купить свой первый зеркальный фотик, остановилась в выборе на моделе Canon EOS 600D body+ обьектив к ней. но тут возник вопрос, в большинстве магазинов данная модель уже идет с обьективом.Как быть? ( может вопрос для вас и крайне глуп, но, надеюсь,что простите начинающего). Покупать боди + подбирать обьектив.либо же купить готовый комплект в магазине. фотик мне нужен для личного пользования, сьемка пейзажей и детишек.спасибо,жду ваших ответов
    Обязательно брать зеркалку? А ультразум не? Не подойдет для таких целей?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #3126
    У меня уже есть ультразум. Я хотела пойти на курсы, научится фотографировать более профессионально,чтобы кадры все же получались лучше, чем сейчас. А на любых курсах первым условием было наличие зеркалки

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А на любых курсах первым условием было наличие зеркалки
    На мой взгляд, этот факт не очень-то говорит в пользу этих самых курсов...Зеркалка предпочтительно, но ставить это как условие...Нет смысла навязывать человеку покупку зеркалки. Бывая на курсах, он и сам придёт к тому, что захочет её приобрести

А 600D более чем приемлемый вариант для первой зеркалки. По поводу объектива сказать сложно. У каждого своё восприятие. В такой ситуации принято советовать брать тушку и отдельно полтос (1.8, 1.4 - на какой денег хватит). Но это на самом деле очень индивидуально всё.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    если бюджет позволяет, берите лучше боди плюс объектив на выбор( в смысле лишить себя "удовольствия" избавления от полностью пластиковой затычки-кита) тушку предлагают почти все интернет магазины. и в подорожнике есть. если нет на витрине привозят за 1-2 дня. цены как в интернете. вот с объективом сложнее((((( тут придется раскошелиться гдето от 500 долл если зум или дешевле, если простенький фикс. только помните, что придется в ближайшем обозримом еще как минимум внешнюю вспышку, штатив, ну и сумку.

9. Вверх #3129
    огромное спасибо за ответы! Я просмотрела варианты в подорожнике и папарацци-пришла пока к мнению,что остановлюсь на Canon 600 d+ обьектив 50 на 1.4. ( штатив дома есть, а внешнюю вспышку думаю,что докуплю в процессе)

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    огромное спасибо за ответы! Я просмотрела варианты в подорожнике и папарацци-пришла пока к мнению,что остановлюсь на Canon 600 d+ обьектив 50 на 1.4. ( штатив дома есть, а внешнюю вспышку думаю,что докуплю в процессе)
    имейте в виду на кропе он как 80мм и снимать в помещении не удобно. кроме того 1.8 значительно дешевле а картинка, многим даже больше нравится. и так или иначе на "каждый день" захочется зум, который можно будет докупить используя сэкономленное. это естественно всего лишь мое мнение))))))))))))))

11. Вверх #3131
    User banned
    для пейзажей 50 1.4 не совсем то, вернее совсем не то... детишки тоже под вопросом - только портреты...

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    для пейзажей 50 1.4 не совсем то, вернее совсем не то... детишки тоже под вопросом - только портреты...
    Мне на полтосе портреты не нравятся, он чрезмерно резкий, как-бы не очень хорошо, разве, что софт фильтр натянуть или чулок, на крайняк.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Для начала лучше купите чтото вроде Sigma 18-50 2.8, Tamron 17-50 2.8. Это будет универсально и на все случаи жизни. А со временем решите что необходимо еще.

14. Вверх #3134
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Доброе утро, подскажите плиз
    У меня Никон D7000, купила недавно, иногда случается такое: не настраивает резкость в режиме авто, еще мигает F-- и не настраивается, иногда при этом получается просто черное фото ( если поменять режимы, покрутить, то все становится нормально) я подозреваю что какая-то проблема с зеркалом, может оно западает как-то...
    может я как-то непонятно объясняю, но терминов не знаю
    помогите, а может это можно как-то самой устранить?
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите плиз
    У меня Никон D7000, купила недавно, иногда случается такое: не настраивает резкость в режиме авто, еще мигает F-- и не настраивается, иногда при этом получается просто черное фото ( если поменять режимы, покрутить, то все становится нормально) я подозреваю что какая-то проблема с зеркалом, может оно западает как-то...
    может я как-то непонятно объясняю, но терминов не знаю
    помогите, а может это можно как-то самой устранить?
    Объектив какой и покупали ли его вместе с камерой? Снимали часто его? F мигает - это когда контакт с камерой пропадает у объектива.

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Объектив какой и покупали ли его вместе с камерой? Снимали часто его? F мигает - это когда контакт с камерой пропадает у объектива.
    Какой именно не знаю, покупали вместе с камерой....
    такой: AF-S NIKKOR 18-105mm 1:3.5-5.6 G ED, если это оно конечно
    Вот сейчас мигает во всех режимах, а в режиме А - F0 ..... и нет резкости

17. Вверх #3137
    Снять/поставить объектив пробовали? Может он защёлкнут не до конца

18. Вверх #3138
    пробовала, защелкнут!

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    пробовала, защелкут!
    Ну если вы и контактную группу объектива осмотрели на предмет отсутствия лишных предметов (грязи, мусора, повреждений) и протёрли какой-нибудь ваткой с одеколоном/спиртом, то тут больше особо в домашних условиях ничего не поделаешь, надо бы вам обратиться к специалистам, наверное.
    Единственное, просто для интереса можно было бы ещё попробовать с другим объективом, т.к скорее всего проблема таки в креплении или контакте со стороны объектива, а не камеры.

20. Вверх #3140
    Посетитель
    если есть гарантия- меняьть, если нет- почистить контакты, но скорее всего шлейф. было на 1 стекле такое+ а товарища на 2х стеклах, причем у всех на 24-105 Л. вот такое тоже бывает(((

Ответить в теме
Страница 157 из 275 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права