|
Добрый день. Прошу вашего профессионального совета.Хочу купить свой первый зеркальный фотик, остановилась в выборе на моделе Canon EOS 600D body+ обьектив к ней. но тут возник вопрос, в большинстве магазинов данная модель уже идет с обьективом.Как быть? ( может вопрос для вас и крайне глуп, но, надеюсь,что простите начинающего). Покупать боди + подбирать обьектив.либо же купить готовый комплект в магазине. фотик мне нужен для личного пользования, сьемка пейзажей и детишек.спасибо,жду ваших ответов
Спокойствие,только спокойствие!
У меня уже есть ультразум. Я хотела пойти на курсы, научится фотографировать более профессионально,чтобы кадры все же получались лучше, чем сейчас. А на любых курсах первым условием было наличие зеркалки
На мой взгляд, этот факт не очень-то говорит в пользу этих самых курсов...Зеркалка предпочтительно, но ставить это как условие...Нет смысла навязывать человеку покупку зеркалки. Бывая на курсах, он и сам придёт к тому, что захочет её приобрести
А 600D более чем приемлемый вариант для первой зеркалки. По поводу объектива сказать сложно. У каждого своё восприятие. В такой ситуации принято советовать брать тушку и отдельно полтос (1.8, 1.4 - на какой денег хватит). Но это на самом деле очень индивидуально всё.
если бюджет позволяет, берите лучше боди плюс объектив на выбор( в смысле лишить себя "удовольствия" избавления от полностью пластиковой затычки-кита) тушку предлагают почти все интернет магазины. и в подорожнике есть. если нет на витрине привозят за 1-2 дня. цены как в интернете. вот с объективом сложнее((((( тут придется раскошелиться гдето от 500 долл если зум или дешевле, если простенький фикс. только помните, что придется в ближайшем обозримом еще как минимум внешнюю вспышку, штатив, ну и сумку.
огромное спасибо за ответы! Я просмотрела варианты в подорожнике и папарацци-пришла пока к мнению,что остановлюсь на Canon 600 d+ обьектив 50 на 1.4. ( штатив дома есть, а внешнюю вспышку думаю,что докуплю в процессе)
имейте в виду на кропе он как 80мм и снимать в помещении не удобно. кроме того 1.8 значительно дешевле а картинка, многим даже больше нравится. и так или иначе на "каждый день" захочется зум, который можно будет докупить используя сэкономленное. это естественно всего лишь мое мнение))))))))))))))
Доброе утро, подскажите плиз
У меня Никон D7000, купила недавно, иногда случается такое: не настраивает резкость в режиме авто, еще мигает F-- и не настраивается, иногда при этом получается просто черное фото ( если поменять режимы, покрутить, то все становится нормально) я подозреваю что какая-то проблема с зеркалом, может оно западает как-то...
может я как-то непонятно объясняю, но терминов не знаю![]()
помогите, аможет это можно как-то самой устранить?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Снять/поставить объектив пробовали? Может он защёлкнут не до конца
пробовала, защелкнут!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Ну если вы и контактную группу объектива осмотрели на предмет отсутствия лишных предметов (грязи, мусора, повреждений) и протёрли какой-нибудь ваткой с одеколоном/спиртом, то тут больше особо в домашних условиях ничего не поделаешь, надо бы вам обратиться к специалистам, наверное.
Единственное, просто для интереса можно было бы ещё попробовать с другим объективом, т.к скорее всего проблема таки в креплении или контакте со стороны объектива, а не камеры.
если есть гарантия- меняьть, если нет- почистить контакты, но скорее всего шлейф. было на 1 стекле такое+ а товарища на 2х стеклах, причем у всех на 24-105 Л. вот такое тоже бывает(((
Социальные закладки