Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 940 из 1384 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 27671
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну-да, ну-да. Забыли в Газпроме посчитать транзитное плечо и его стоимость для поставок в Словакию, на Балканы и Италию...
    Там за транзит по Германии и другим, не как Украине по "рупь двадцать" надо башлять, а в полновесных 5-7 ЕУРО за КМ.
    "ГАЗПРОМ -страна заПуганых идиотов".
    Ну вот и славно, что у нас идиоты не запуганные..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #18782
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну-да, ну-да. Забыли в Газпроме посчитать транзитное плечо и его стоимость для поставок в Словакию, на Балканы и Италию...
    Там за транзит по Германии и другим, не как Украине по "рупь двадцать" надо башлять, а в полновесных 5-7 ЕУРО за КМ.
    "ГАЗПРОМ -страна заПуганых идиотов".
    Да, лажанулись они с заявой. Теперь им из Северного потока газ со стоимостью транзита (который платит газпром) придется отдавать "задаром" в Италию...

3. Вверх #18783
    User banned
    В Shell не подтверждают заявление Грищенко о возможности Украины отказаться от импорта газа до 2030 года за счёт "нетрадиционного" газа.

http://news.zn.ua/ECONOMICS/v_shell_ne_podtverzhdayut_zayavlenie_grischenko_o_ vozmozhnosti_ukrainy_otkazatsya_ot_importa_gaza_do-100012.html

Вот странно. А так хотелось услышать побольше про "нетрадиционный" газ

4. Вверх #18784
    User banned
    Вы уж ребята меня простите, но когда я вижу статью о газе с украинским источником, я уже знаю, что это брехня. Ну вот сложилось так почему то А потом - это если полагать, что потребление газа Европой будет если не расти, то не уменьшаться! А все та же украинская пресса уверяет, что оно таки будет! Нетрадиционный газ, сланцевый, энергосбережение, то-се.... и кому больше верить?

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы уж ребята меня простите, но когда я вижу статью о газе с украинским источником, я уже знаю, что это брехня. Ну вот сложилось так почему то А потом - это если полагать, что потребление газа Европой будет если не расти, то не уменьшаться! А все та же украинская пресса уверяет, что оно таки будет! Нетрадиционный газ, сланцевый, энергосбережение, то-се.... и кому больше верить?
    Ну наконец-то. Вот и цыганочка с выходом. Только где медведи и балалайка?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #18786
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Гм... цыганочка и балалайка? Свежо...

7. Вверх #18787
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Долго молчал, движения разучивал, ПА разные......

8. Вверх #18788
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Долго молчал, движения разучивал, ПА разные......
    Отдохнул,сил набрался опосля выборопутов
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #18789
    Новичок Аватар для кругля
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    [B]
    Вот странно. А так хотелось услышать побольше про "нетрадиционный" газ
    Нетрадиционный газ в Украине это когда выдают желаемое за действительное

10. Вверх #18790
    User banned
    конечно поспешили, без второй ветки северного потока и без южного это не возможно, пока...
    северный скоро достроят, а вот будет ли южный зависит от самой украины, ничего нереального тут нет

11. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    конечно поспешили, без второй ветки северного потока и без южного это не возможно, пока...
    северный скоро достроят, а вот будет ли южный зависит от самой украины, ничего нереального тут нет
    "Интересный" Вы человек!!!
    Ну живут же ряд стран без российских потоков?
    И нам бы так жить, как они живут...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Интересный" Вы человек!!!
    Ну живут же ряд стран без российских потоков?
    И нам бы так жить, как они живут...
    Мы тоже можем жить без российского газа..
    Но Вам не понравится...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но Вам не понравится...
    Я так понял, что ТЫ(вы) решаете что кому понравится? Я живу без газа с РФ. Очень даже нормуль. А в предыдущих постах я вам давал такие "козыри" чтобы раз и навсегда решить этот "надутый газовый" вопрос.
    ЗЫ. Возьмите меня в переговорную группу и я вам его решу.

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я так понял, что ТЫ(вы) решаете что кому понравится? Я живу без газа с РФ. Очень даже нормуль. А в предыдущих постах я вам давал такие "козыри" чтобы раз и навсегда решить этот "надутый газовый" вопрос.
    ЗЫ. Возьмите меня в переговорную группу и я вам его решу.
    В Ваших (твоих) способностях я нисколечки не сомневаюсь...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #18795

По умолчанию В марте импорт газа составил 865 млн. долларов

Украина рассчиталась с Россией за импортированный в марте 2012 года природный газ, перечислив “Газпрому” более 865 млн долларов. Об этом сообщила пресс-служба Национальной акционерной компании (НАК) “Нафтогаз Украины”, передает “Интерфакс-Украина”.
    “Нафтогаз Украины” ежемесячно своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед ОАО “Газпром” по оплате импортированного природного газа”, — говорится в сообщении.
    По данным “Нафтогаза”, цена газа для Украины в первом квартале 2012 года составляет около 416 долларов за 1 тыс. куб. м.
    Как сообщалось, в январе 2011 года государственный холдинг импортировал газ на сумму 1,4 млрд долларов, в феврале — 1,6 млрд долларов, в марте — 1,25 млрд долларов, в апреле — 948 млн долларов, в мае — 950 млн долларов, в июне — 860 млн долларов, в июле — 477 млн долларов, в августе — 487 млн долларов, в сентябре — 867 млн долларов, октябре — 1,004 млрд долларов, ноябре — 972,2 млн долларов, декабре — 1,004 млрд долларов. В январе 2012 года НАК импортировал российский газ на 808 млн долларов, в феврале — 1,3 млрд долларов.
    Цена импортируемого НАК “Нафтогаз Украины” в страну российского природного газа в первом квартале 2011 года возросла до 264 долларов за 1 тыс. куб. м, во втором квартале она составила около 297 долларов за 1 тыс. куб. м, в третьем — около 355 долларов за 1 тыс. куб. м, в четвертом — около 400 долларов за 1 тыс. куб. м.
    По данным Государственной службы статистики, в целом импорт российского газа в 2011 году составил 40 млрд 1,747 млн куб. м, его стоимость — 12 млрд 361,172 млн долларов.
    НАК “Нафтогаз Украины” объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны, является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

16. Вверх #18796
    User banned
    Цена на российский газ для Белоруссии в 2012 году 160$

17. Вверх #18797
    User banned
    ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ Экспорт российского газа в дальнее зарубежье в 2012 году может остаться на уровне предыдущего года, в то время как «Газпром» стремится продавать свой газ по наиболее выгодной цене. «Уверен, что объемы будут на уровне прошлого года, а может быть, даже и больше», – заявил в субботу зампред правления энергокомпании Александр Медведев. Выбирая между 154 млрд. куб. м по более низкой цене и 150 млрд. куб. м по более высокой, «наше предпочтение – экспортировать 150», сказал он. Вместе с тем Медведев признал, что 150 млрд. куб. м газа – низкий уровень, и не исключил, что экспорт топлива в текущем году все-таки будет выше. «Если даже будет 150 миллиардов кубометров, эффект по выручке не снизится, выручка будет не меньше, чем при 164 миллиардах кубометров», – подчеркнул он.

18. Вверх #18798
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ Экспорт российского газа в дальнее зарубежье в 2012 году может остаться на уровне предыдущего года, в то время как «Газпром» стремится продавать свой газ по наиболее выгодной цене. «Уверен, что объемы будут на уровне прошлого года, а может быть, даже и больше», – заявил в субботу зампред правления энергокомпании Александр Медведев. Выбирая между 154 млрд. куб. м по более низкой цене и 150 млрд. куб. м по более высокой, «наше предпочтение – экспортировать 150», сказал он. Вместе с тем Медведев признал, что 150 млрд. куб. м газа – низкий уровень, и не исключил, что экспорт топлива в текущем году все-таки будет выше. «Если даже будет 150 миллиардов кубометров, эффект по выручке не снизится, выручка будет не меньше, чем при 164 миллиардах кубометров», – подчеркнул он.
    МедведЁв - менеджер-стратег Газпрома. Разумно.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

19. Вверх #18799
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но Вам не понравится...
    Решение обязательно найдется! Нетрадиционый газ где-то близко !

Впрочем кроме русского газа есть ещё проблема с русской нефтью - её проклятые москали тоже почему-то не дают даром европейской Украине. Но укрофантазёры и тут придумали решение:

Бойко пообещал бензин из свеклы уже с 2013-го

http://money.comments.ua/rules/2012/04/09/332695/boyko-poobeshchal-benzin-svekli.html

Они пока не раскрывают главный секрет, который держат в запасе.
    Но если вдруг свекла не уродится или её поест жучок - незалежная выстоит всё равно!

Министр Бойко (ии тот кто его сменит к тому времени) громко объявит что Украина переходит на новый вид биотоплива - газогнераторные двигатели.
    Для тех кто не курсе - это двигатели на дровах. Они активно использовались перед войной и во время оной - когда страна находилась в том же состоянии, в которое её сейчас затаскивают незалежные дауны.

Кроме этого можно будет возродить гужевой транспорт. Это будет очень экологично и к тому же позволит возродить отечественное животноводство

Я так и вижу Украину будущего:

Керосиновые лампы в окнах домов (электричество не из чего делать т.к. денег на покупку мазута у клятых москалей нет), Тарахтящие и пюющиеся дымком грузовички-полуторки на дровах, конные повозки на улицах - живописно украшенных конским навозом ...

И очередной министр, который отвергает 114-е предложенние России вступить в Таможенный союз - т.к. это противоречит национальным интересам Украины и её евроатлантическим устремлениям.

Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.04.2012 в 16:28.

20. Вверх #18800
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А куда ж он, этот газ, денется?
    Процесс добычи то непрерывный, а потребителей всё меньше, даже наши "олигархи" уменьшили потребление...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 940 из 1384 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права