Мариха, хотела отписаться по поводу стирки...так и не стирала на праздники.
Зато сегодня машина поработает.)...а то аж 2 дня отдыхала))))
| ||
Мариха, хотела отписаться по поводу стирки...так и не стирала на праздники.
Зато сегодня машина поработает.)...а то аж 2 дня отдыхала))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утро!
Страстная неделя наступила-вести себя надо тихо-тихо и спокойно-спокойно
Я вирус какой-то подхватила-нос забит и общее состояние на 4 с минусом, но температуры нет.
Погода настолько перестала радовать, и это кажется нормой-тепла не будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
выздоравливай и лечись, у меня вот Серый сначала заболел, горло, нос-насморк, температуры почти нет, но зато состояние убитое, проходил так почти неделю, заразил меня, я даже было в первые дня два его болезни начала на всякий случай пить таблетки, типа для профилактики, не помогло) вот теперь еще неделю сижу дома. Правда, у меня, в отличие от него, легкая температура держится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет, хорошие мои
Неземная, ну теперь в твоем состоянии ты и будешь тихая и спокойная...
Я вчера психанула и выпила на ночь снотворное - так я наконец нормально поспала! Но как-то так совпало, что это была последняя таблетка, надо выйти купить сегодня.
Мы завтракаем сейчас овсянкой на воде и я берусь за тесто на куличи)
учитывая, что мне надо много, я решила каждый день по чуть-чуть, чем убиваться в один день
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот зачем тебе еще и снотворное? а?
так не засыпаю(((
знаешь, есть такая усталость, когда - устал, вот кажется сейчас упаду и все, а ложишься и не можешь уснуть. Вот и у меня вчера так было устала я за целый день. Легла - и чувствую, что ни в какую, мысли всякие в голову лезут дурные и так далее. Выпила снотворное - и ура)
переутомление. еще и сердце, небось, хватает.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
есть немного...ну да то такое- все пройдет) к маме поеду на Пасху и отдохну чуть (злорадно ухмыляясь - ага, сначала у плиты, потом на Всенощной)
я сейчас загружаю стирку.
Снотворное пью - донормил, полтаблетки. Оно растворяется как "упса" в воде)
Так что ж тихо - Страстная неделя началась. Я уже с Владкой договорилась, что мы не кричим и не ругаемся, у нас тесто)
Вы Лимфомиозот пьете? и не проходит?(
Всем привет, у меня на завтрак смесь из зерен вместо овсянки.
Вечером один из вариантов китайской курицы с водкой. Водка в еду.
И я буду делать уборку, чтоб не упахаться в один чистый Четверг.
Я Персен пила как снотворное, только засыпала не раньше 3 ночи, правда спала, как убитая... не фига не снилось)))
Да, пьем три раза в день капли Лимфомиозот + делали же с Чт компрессы и явных улучшений я не увидела(((
И мы сегодня с Жуликом планируем убирать, правда не знаю...когда, с этими походами в больницу...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро кулинарыподскажите как правильней сделать? я ребенку даю говяжий язык. его сначала отварить весь и заморозить по кусочкам или сразу сырой порезать и по кусочку отваривать когда надо?
первый вариант удобней конечно учитывая то что язык мин 2 часа варится, но второй как по мне полезней
Ты думаешь у меня сильно есть вдохновение?
А шо делать?
Подлива у нас была в субботу. )
Сырные кексы были нужны, чтоб утилизировать 5 кусочков надгрызенного сыра и феты. Иначе бы просто выбросили.
КоКлеты - по заказу, малая до потолка прыгает, когда их видит. Уха, мойва - то таке - дешево и сердито.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро, погодка опять не летная
Всех с прошедшими праздниками
мы вчера славненько посидели с родителями, уточку запекла к ней лапшички домашней сварила, салатик из пекинки огурчика курочки и яблочка, Шубу(спасибо тому кто надоумил на дно ложить сначала картошку потом сельдь) ну и всякие там колбаски сырочки скумбрийки и бутики с икоркой
, наелсись до отвала, а потом ещё и тортик
, в общем после всего этого безобразия пошли с масиком гулять, расструсить так сказать обед.
сегодня с утра сварила супчик овошной с лапшичкой и позавтракали с малой, варениками с творожком![]()
я решила, что в этом году пасхальный кулич печь не буду, будем пробовать Танюшины(Счастье)
сама покрасЮ яйки(купила на форуме перепелиных, так как в нашей семье вареные яйца не особо идут, то эти по своим размерчикам в самый раз) и творожную печеную пасочку сделаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
здрасти вам!
я тоже потихоньку уборку затеваю, выдраила ванну сегодня, а завтра предстоит адское занятие - детская)) то, чо я весь день убираю , эти два поросенка разносят за 5 минут))) хочу успеть, пока младшая спать будет - выкинуть очередных пару пакетов с поломанными игрушками.
и морально готовлюсь к четвергу - пасок напечь, и сырную делать тоже буду. только вот еще не решила - сырую или запеченную.
я уже выкинула) два пакета метрошных.
все, что было на запчасти разломано, маленькие погремушки - все на фиг, не жалея!
тем более, что минимум 2 игрушки в неделю новые у нас появляются!
---
у меня стирка крутится, рассольник доваривается (на потрохах), сейчас будем на вокзал собираться - мне там мама передает чуток дунайки и вина)
Социальные закладки