| ||
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Доброе утро!!
Катаринка, мужу 7 футов!!! А тебе - не грустить!!
Корнюша - красавица!
Тете Ксюше - удачного отдыха!!
Нататунчик, вот тебе не надпитый, с одной чашки я пИюпей на здоровье!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!!!!!!!!!
хорошего дня, несмотря на отвратительную погоду.
Была на выходных на 7-м.
еле нашла себе КОЖАНЫЕ балетки, сплошной Китай(((((( и такая кака.
и самое главное по цене от кожаных очень мало отличается.
в начале мая иду на свадьбу хочу себе платье в пол, красивое, но пока не нашла, да и думаю с такой погодой сильно открытое не холодно ли будет???
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро!
Хорошего начала недели, отличного настроения, позитивных новостей!
Доброе утро , девочки! Холодно, сил нет.
Мужа пошел на профотбор, а я по дому потихоньку шуршу. Вот вам фоточки с нашей поездки http://salaka.MoiFoto.ru/142033/
Катарика, мужу 7 футов под килем. А тебе быть в хорошем настроении, в ожидании лучшего!
DUM SPIRO, SPERO
И в мыслях не было, я тоже как то носила обувку из Антошки. Причем у них на мой недетский размер всегда был выбор больше чем во взрослых отделах. А уж летними спортивными балетками Джеокс из Плато я была довольна несказанно, 2 сезона их оттаскала и еще рука не поднимается выкинуть.
DUM SPIRO, SPERO
Ой, девочки, малявки вы еще короче)))) тут у моей сосетры уже 39 в 11 лет... То ей жмет, то не подходит. Выбрать обувь для нее - проблемней некуда...
salaka, вы прямо семья спортсмЭнов! На 10 фотографии девочки прямо в прыжке получились.
Последний раз редактировалось Катаринка; 09.04.2012 в 10:39.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро!
были вчера с мужем в синема сити. ну и после кино погуляли по среднефонтанской. я конечно всегда знала что там вещички достаточно дороговастенькие. но увидела шифоновую плиссированую юбку в пол зелёного цвета - и мне её захотелось. глянула на ценник - 960 грн. как то мне сразу её и перехотелось тут же![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки