| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если Вы не заметили, напоминаю, что речь шла не о выборах, а о демократии на Украине. И она великолепно вписывается в эту анекдотическую формулу. Что до выборов, то каждый голосует за себя. Язык - самый важный вопрос, потому как невозможно назвать родной страну, которая говорит исключительно на чужом языке. И вопрос образования при Ющенко стоял очень остро, сейчас уже не так.На выборах выбирают не язык. А тех, кто голосует исключительно за язык - я ещё несколько лет назад просто пожалел.
Меня всегда интересовало, как устроены мозги у укропатриотов с националистическим уклоном (если допустить у них существование мозгов). Простая мысль о том, что мир не черно-белый, что языков может быть несколько, не посещает их головы... И этого уже не исправить.Безперечно, Вам би ближче була б та демократія, за якої б в Україні казали: "Ось тобі російська, вибирай на якій спілкуватись з державою!" Зрозуміло, що Ви цього й прагнете, але тоді це вже буде не незалежна держава, а 2 чи 3 губернії (федеральних округи)...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Каким методом Вы сумели оценить их количество?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак, я же не задаю вам любимый вопрос некоторых форумчанок проводили ли вы опрос всех жителей Украины является ли для них язык самым главным вопросом. Я вижу, что он самый важный для вас.
А я оцениваю их количество по своему окружению, по разговору с людьми, по ежедневным митингам всех русскоязычных граждан по всей Украине в пользу второго госа... которые не проходят.)) и т.д.
Социальные закладки