-ну так Jakiv же у нас только попугаев считает,небось уже 3770к заказал с цистерной жидкого азота![]()
|
-ну так Jakiv же у нас только попугаев считает,небось уже 3770к заказал с цистерной жидкого азота![]()
Последний раз редактировалось painkiller666; 09.04.2012 в 02:48.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Где на форуме обсуждаются разные модели планшетов? Не айпад и галакси отдельно, а все модели планшетов?
Не смогла найти ... Покажите пожалуйста.
В соседней теме, мобильная техника
Если бы я знала что меня интересует, я бы не искала отзывов. Хочу купить планшет с 3g, но не очень дорогой, поэтому айпад и галакси не устраивают.
Просто хотела почитать мнения по разным не дорогим планшетам с 3g.
Ладно. Я поняла, что здесь не знают ответа на мой вопрос.
Спасибо за помощь.
-а если так...)))
Всегда пожалуйста![]()
-был пентиум Pentium Dual-Core E6600 на ASUS P5G41T-M LE-долго проходил пост(покурить успевал),мог и синяк вылететь. Так же был Pentium 4 520 на Gigabyte GA-G41M-Combo,грелся мост,под нагрузкой ребут,лажевый IDE.
-тебе и вправду интересно,или просто ищешь повод лишний раз попытаться что то доказать?
У меня аналогичное, сугубо субъективное мнение по поводу АМД. Еще со времен К6. По моему опыту, Интел гораздо надежнее. Не то, чтобы АМД у меня в руках не работали. Но вечно с ними какие-то проблемы, какие-то пляски с бубном, как-то через ногу что-то сделано.
А вот на материнках экономить нельзя, иначе на любой платформе будет лажа.
Сон разума рождает чудовищ
??Показать скрытый текст
ненадоел оффтоп ?
Социальные закладки