Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 196 из 2764 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 55274
  1. Вверх #3901
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Нате

Среди них есть, кто родился в 20 веке.
    И ещё, сам Дарвин верил в Бога (какой ужас!)
    Это список известных ученых? Там такой один и то с натяжкой, проповедников и то больше Кстати, что там делают проповедники? А чем прославились декан факультета естественных наук Массачусетского Технологического Института, директор научно-исследовательского Центра Интернациональной Корпорации вычислительных машин или человек превыше всех ответственный за успешный запуск астронавтов на луну? Такие списки составляют от безысходности, многие там кроме Юнга вообще никого не знают... А Дарвин был агностиком, пора бы уже запомнить...

2. Вверх #3902
    User banned
    Что же тут непонятного, эти книги написаны простонародным, одесским языком и ничего не приукрашивая пытаются найти библейскую правду, где ее по факту не оказалось. По крайней мере достоверные сведения настолько зажаты в мифологических тисках, что назвать все писание святым источником истины просто невозможно. survivenext

Ну да, ну да, если учесть что ученые-богословы защищают докторские, то конечно именно одесский язык!!!

3. Вверх #3903
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это по твоему определению , как можно быть настолько глупым?
    Повторяется ситуация с Павловым!! osin конечно не Павлов, но человек образованный, а тут средневековая ,атеистическая тьма..........не, вспомнился Шариков, как он пытался учить профессора Преображенского!!!
    Последний раз редактировалось серхио; 09.04.2012 в 08:16.

4. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это список известных ученых? Там такой один и то с натяжкой, проповедников и то больше Кстати, что там делают проповедники?.
    В развитых странах, не отягощенных мракобесием атеизма, проповедники также являются знаменитыми и уважаемыми людьми!!! Кстати на територии США около 300-от тысяч церквей, разных конфессий, и это не мешает Америке быть действительно могучей сверхдержавой!!!

Это --факт!!!

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Такие списки составляют от безысходности, многие там кроме Юнга вообще никого не знают... А Дарвин был агностиком, пора бы уже запомнить...
    Ну понятно что никакой список не будет одобрен, и Лермонтов не в тему, и Ломоносов не дорос до "прогрессивного" атеистического мышления--совсем худо!!!

Ну тогда этот список знаменитостей вас должен удовлетворить, прошу вас господа-атеисты к своим коллегам -сподвижникам!!!

Веселенькая компашка "прогрессивных" атеистов, добро пожаловать господа атеисты, для этой компании действительно Бога нет--вы должны чувствовать себя комфортно, развлекайтесь!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 47851.jpg (43.9 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось серхио; 09.04.2012 в 08:15.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Повторяется ситуация с Павловым!! osin конечно не Павлов, но человек образованный, а тут средневековая ,атеистическая тьма..........не, вспомнился Шариков, как он пытался учить профессора Преображенского!!!
    ну раз твой "Павлов" не в состоянии ответить, хотя мне кажется он просто юлит, может ты ответишь на вопрос:

может ли мысль существовать вне материи, или ей обязательно нужен материальный носитель?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #3907
    User banned
    ну раз твой "Павлов" не в состоянии ответить, хотя мне кажется он просто юлит, может ты ответишь на вопрос:
    Он не мой Павлов, уже несколько раз он ответил на твой вопрос, видишь а ты не понял!!!

Мысль может существовать вне материи!!! " Бог есть дух" Ин.4:24

Логос!!!

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Он не мой Павлов, уже несколько раз он ответил на твой вопрос, видишь а ты не понял!!!
    можешь привести его цитату с ответом, а то я видимо пропустил

Мысль может существовать вне материи!!! " Бог есть дух" Ин.4:24
    пример пожалуйста из жизни, проверяемый, а не из сказочной книжки.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #3909
    Новичок
    Любимый отрывок из пьессы Оскара Рая по поводу веры и религии в частности...

Сегодня нам известно ДОСТОВЕРНО
    Что Бога нет!.. Смотрю, вы напряглись.
    Хотите возразить, оспорить. Верно?
    Какие взгляды! Прям, на месте провались.

Ну полно. Я сказал это специально.
    Мне просто было нужно показать
    Насколько в головах сидит фатально
    Слепая вера в то, чего не доказать.

И, тем не менее, религий насчитали
    Примерно тысяч десять на земле.
    А истин столько боги передали.
    Не хватит жизни, чтобы внять их все.

И каждая кует своих фанатов,
    Бредущих слепо за поводырем,
    Который не за так кричит, за плату:
    "Мы с нашим Идолом вмиг счастье обретем!

Вы только следуйте священному писанию!
    Его как раз я утром дописал…
    И в рай войдете через покаяние!
    На нужды храма, кстати, кто еще не сдал?!

Давайте, не скупитесь, вам зачтется.
    Бог видит все! И жадных не простит!
    Поторопитесь, суд вот-вот начнется,
    А дьявол в преисподней не спит.

Господь наш милосерден не настолько,
    Чтоб своим детям с рук спустить грехи!"
    "Билеты в рай, простите, стоят сколько?!"
    "Десять процентов отчисляй. И проходи."

Под музыку, под танцы, песнопения
    Мозги народу пудрят хитрецы.
    От вечных мук в аду СУЛЯТ спасенье.
    Надежду продают им. Молодцы!

А люди-то обманываться рады.
    Чтобы своей не думать головой,
    Сбиваются в податливое стадо,
    А там пастух для них учитель и герой.

Он все расскажет, объяснит как малым детям,
    Что хорошо, что плохо, что нельзя.
    Поведает о жизни на том свете,
    Неверных отчитает почем зря.

И те, подобно зомби под гипнозом,
    Поверят в неземные чудеса:
    В Лапландию и Дедушку Мороза,
    Который заберет на небеса.

Костелы, храмы, церкви и мечети,
    Дома молитвы аж трещат от прихожан.
    Там хорошо, там от грехов их лечат.
    Но статус лекаря кем этим «Гуру» дан?!....

лучше и не скажешь))))

10. Вверх #3910
    User banned

Мысль может существовать вне материи!!! " Бог есть дух" Ин.4:24 Логос!!!
    Мысль - т.е. информация вроде бы и не материальна, но существовать без материального носителя она не может!
    Все ссылки на "священные" тексты для доказательства обратного просто банальное словоблудие

11. Вверх #3911
    User banned
    [QUOTE=osin;28195006][QUOTE=Тихон Петрович;28191814]

Здесь строгого доказательства, как в математике, быть не может.
    Значит, защитить свой тезис о существовании Бога Вы не можете?
    Это как, например, доказательства в суде. Судья выносит решения в пользу того, кто был более убедительным, потому как предоставить строгие доказательства, как в математике, в суде невозможно. Не было бы ни одного судебного решения. Вы как правовед должны это хорошо знать.
    Вы не особенно четко представляете себе, по всей видимости то, что происходит в суде. Каждое судебное решение основывается на конкретных доказательствах. Особенно это относится к уголовному процессу. Бывают, конечно, загибы, продиктованные жадностью участников процесса и охватившим страну беззаконием, но это нарушение правил.

Доказательства ТЭ относятся к тому же типу, основанные на вере.
    Докзательства Теории Эволюции базируются на фактах. Для того, чтобы это понять надо поинтересоваться сутью этой теории, причем изложенной - и это очень желательно - не на боговерских сайтах))
    Теория бога нелогична и противоречива? Очень интересно! А можно ознакомиться с противоречиями?
    Та пажаласта!
    В Ветхом Завете Бог злой, мелочный мститель, который за незначительные нарушения карает и нарушителя и всех его потомков и науськивает своих апологетов (Иисуса Навина) убивать врагов до последнего человека, а в Новом Завете Он же добрый и всеблагой. Противоречие? Противоречие! И такого там - навалом))) Перечислять?

Например, я, как уже писал, пришёл к вере через изучения в университете такой формально логичной науки как математика. И изучал неплохо, после поступил в аспирантуру, потом успешно защитил диссертацию.
    Да, параллельно изучал, так называемый научный атеизм, который совсем ненаучный.
    Если приведёте такие доказательства, Вы будете первым человеком на планете, потому как до Вас этого у всего человечества это не получилось. Иначе научный атеизм преподавался до сих пор в школах. Вас ожидает, возможно, Нобелевская премия, но точно, мировое признание.
    Много букаф а о чем - не понятно. Доказательства какого именно тезиса я должен предоставить для получения Нобелевской премии?
    Или же Вы можете оказаться просто, извиняюсь, пустозвоном.
    Последнее утверждение оставляю на вашей совести)))

12. Вверх #3912
    User banned
    [QUOTE=серхио;28217441]
    osin конечно не Павлов, но человек образованный,
    Принимаем это утверждение на веру))
    а
    тут средневековая ,атеистическая тьма
    Позволю себе заметить, так - вскользь, что в Средние века атеизмом и не пахло. За это сжигали на кострах. Верующие во всеблагого Бога сжигали.

13. Вверх #3913
    User banned
    В развитых странах, не отягощенных мракобесием атеизма, проповедники также являются знаменитыми и уважаемыми людьми!!!
    Только люди не отягощенные интеллектом могли запихнуть проповедников в список известных ученых!!!

14. Вверх #3914
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мысль - т.е. информация вроде бы и не материальна, но существовать без материального носителя она не может!
    Все ссылки на "священные" тексты для доказательства обратного просто банальное словоблудие
    ..так тут напрашивается вывод, либо носитель не материален..либо информация вполне материальна, либо мысль может быть как материальной...а так же и не материальной. Кстати мысль передают..вы мне свою, а я свою вам и вы знаете что обладаете мыслью, но чужой...кстати её продать можно.

15. Вверх #3915
    User banned
    пример пожалуйста из жизни, проверяемый, а не из сказочной книжки.
    Ну драгоценный, пример сам поищи, ты хотел мой ответ, я тебе его дал!!!

А вообще бездари вы все, я же написал слово Логос-философское понятие, Ракар даже не удосужился скопировать это слово!!!

Евангелие от Иоанна начинается именно с понятия Логос--слово, мысль ,дух!! Это Евангелие считается направленным более к представителям греческой культуры, т.к у греков были очень сильные философские школы!!!

И с этим понятием они были прекрасно знакомы!!!

Ну вобщем все понятно!!!

16. Вверх #3916
    User banned
    Браво Тихон Петрович!!! Что то подобное я именно от вас и ожидал!!! Интересная мысль "Мысль - т.е. информация вроде бы и не материальна" То есть вы говорите что инфа имеет материальное тельце, ну не сто %,
    а скажем так 0,000... и т.д.!!

Прикольно!!!

17. Вверх #3917
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;28234292][QUOTE=osin;28195006]
    Докзательства Теории Эволюции базируются на фактах.
    Тихон Петрович я конечно извиняюсь, хватит огород городить, нету этих фактов, просто нет!!!!

18. Вверх #3918
    User banned
    Браво Тихон Петрович!!! Что то подобное я именно от вас и ожидал!!! Интересная мысль "Мысль - т.е. информация вроде бы и не материальна" То есть вы говорите что инфа имеет материальное тельце, ну не сто %,
    а скажем так 0,000... и т.д.!!

Прикольно!!!
    Это была фигура речи и всем здравомыслящим людям это понятно.
    Если мысль - т.е. информация возможна без носителя, то приведите нам пример, очень интересно))

19. Вверх #3919
    User banned
    [QUOTE=серхио;28237553][QUOTE=Тихон Петрович;28234292]
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение

Тихон Петрович я конечно извиняюсь, хватит огород городить, нету этих фактов, просто нет!!!!
    Может быть, из области озорного улюлюканья перейдем к конкретному разговору?

20. Вверх #3920
    User banned
    Ну драгоценный, пример сам поищи, ты хотел мой ответ, я тебе его дал!!!

А вообще бездари вы все, я же написал слово Логос-философское понятие, Ракар даже не удосужился скопировать это слово!!!

Евангелие от Иоанна начинается именно с понятия Логос--слово, мысль ,дух!! Это Евангелие считается направленным более к представителям греческой культуры, т.к у греков были очень сильные философские школы!!!

И с этим понятием они были прекрасно знакомы!!!

Ну вобщем все понятно!!!
    Вот ответ боговера. Слов много, смысла - мало)))

Ответить в теме
Страница 196 из 2764 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права