Не, в таком случае надо сразу стрелять на опережение.ругать незнакомых водителей, нарываясь на кулак или что-то похуже от этого водителя, и грозиться носить шота тяжелое в сумочке легче)![]()
|
Не, в таком случае надо сразу стрелять на опережение.ругать незнакомых водителей, нарываясь на кулак или что-то похуже от этого водителя, и грозиться носить шота тяжелое в сумочке легче)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Утро. Холодное. Бррррррр.
Доброе всем! Удачного и лёгкого начала трудовой недели! Оптимизма по-больше! И мне тоже...
PRO TEMPORE
Там есть одно место, где БЫЛ раньше переход. Потом знак убрали, разметка стерлась и о том, что тут был переход помнят только пешеходы, которые там переходили. Причем, многие из них выходят на дорогу не удосуживаясь по крутить головой по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии машин. Ты не по этому переходу случайно переходила??? Водители, которые там раньше не ездили могут и не знать, что там БЫЛ переход. Хотя я сама больше водитель, чем пешеход, малого учу: человеку легче остановиться, чем машине. Даже на переходе покрути головой по сторонам и убедись в осутствии машин. Правильно сказали выше: вдруг там пьяный какой-то или не адекватный за рулем едет?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вспомнила детство или юность
Показать скрытый текст
клац-клац
PRO TEMPORE
Самое смешное, что вменяемый водитель опасается выпрыгивающих пешеходов иногда побольше, чем они его.
---
Владу понять конечно можно—когда быдло прет, появляется зуд остановиться и поучить. Но надо себя в подобных случаях останавливать, для такого быдла лучшие учителя— точно такие же бараны, как он сам и окрестные деревья и столбы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем доброе!
на улице холодно((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На улице холодно.
p.s. .. меня уже опередилиВсем доброе!
на улице холодно((![]()
Мы там часто переходим дорогу (на Высоцкого), если это тот, про к-рый я подумал (а хотя, это не тот, там знак есть). Там не удобно то, что переход немного в стороне от места куда почти всем надо идти (прямо между домами, к 111-му), но т.к. движение там не сильное, то переходим так, просто смотрим чтоб машины далеко были, и не рассчитываем что остановятся.
Народ,подскажите мне вот что.Мне надо на приватовскую карточку кинуть денежку.Как это делается и нужно ли идти именно в Приватбанк?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки