Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 196 из 1059 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 21167
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А вы балованный.Я что-то не обращала внимание на сильный шум от порта и вибрацию, хотя работала в этом порту, летом в кабинете окна постоянно открыты. У меня дом в Марин Вилас (пока там не живу), но когда приезжаю :тихо, птички поют. Постоянно живу в районе Царского села. Канализацией воняет везде, вот и сейчас ,такой запах с улицы! Когда поворачиваете с Черноморской дороги на Вильямса, если ветер южный, то запах доносится даже туда, а уж в самом Царском селе....

2. Вверх #3902
    Новичок Аватар для Sovinyon
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы балованный.Я что-то не обращала внимание на сильный шум от порта и вибрацию, хотя работала в этом порту, летом в кабинете окна постоянно открыты. У меня дом в Марин Вилас (пока там не живу), но когда приезжаю :тихо, птички поют. Постоянно живу в районе Царского села. Канализацией воняет везде, вот и сейчас ,такой запах с улицы! Когда поворачиваете с Черноморской дороги на Вильямса, если ветер южный, то запах доносится даже туда, а уж в самом Царском селе....
    Теперь все понятно! Кому-то нужно апгрейдить сопротивление к шумам и вибрациям, а кому-то - к неприятным запахам В любом случае теперь ясно, что всегда можно поменять дом, где шумно на дом, где пахнет
    Последний раз редактировалось Sovinyon; 08.04.2012 в 20:07.
    С каждым днем всегда и во всем все мои дела идут все лучше и лучше.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Не пойму, чего хотите-то? Чтобы мы Вас уговорили здесь жить? Что в поселке всё прекрасно, шум не мешает, запах моря и порядок?
    Иногда шумит порт, иногда ветер не с моря, а города, иногда - гул пролетающих самолетов! Кошмар-кошмарный!
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего хотите-то? Чтобы мы Вас уговорили здесь жить?
    Безусловно, нет! Если бы я нуждался в уговорах - я бы обратился в Ваше агентство "4В". Просто хотел послушать непредвзятое мнение обитателей, за что благодарен всем отписавшимся!

5. Вверх #3905
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Живу с 2002 года, шум не слышу. Приезжаю из города с работы, уши болят от тишины. Короче, Sovinyon, мы покупаем или продаем

6. Вверх #3906
    Оптимист

Он подбирает аргументы для серьезного торга с продавцами участков
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он подбирает аргументы для серьезного торга с продавцами участков
    Судя по Вашим отзывам, уважаемые жители, мне придется изрядно раскошелиться Я как раз наделся потом распечатать эту ветку форума и пойти в "4В", где зачитать риелторам о жутких звуках, издаваемых зловредными погрузчиками металлолома, вое многочисленных собачьих стай лунными ночами, рёве набирающих высоту аэробусов и запахе парнокопытных, забредающих полакомиться сочными початками кукурузы, но увы... расчитывать на скидку не приходится

8. Вверх #3908
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Sovinyon Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим отзывам, уважаемые жители, мне придется изрядно раскошелиться Я как раз наделся потом распечатать эту ветку форума и пойти в "4В", где зачитать риелторам о жутких звуках, издаваемых зловредными погрузчиками металлолома, вое многочисленных собачьих стай лунными ночами, рёве набирающих высоту аэробусов и запахе парнокопытных, забредающих полакомиться сочными початками кукурузы, но увы... расчитывать на скидку не приходится
    Вам на Лузановку, там скидки

9. Вверх #3909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    Вам на Лузановку, там скидки
    тихо и собак нет.

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Та ладно Вам, что Вы рассказываете, я живу на Даче Ковалевского, недалеко от ул. Вильямса, никогда не воняет, а ИМЕННО тот участок что Вы описали: "Когда поворачиваете с Черноморской дороги на Вильямса, если ветер южный, то запах доносится даже туда", так там воняет практически всегда, если там на машине проезжаю всегда окна закрываю, только никакого отношения к очистительным сооружениям этот запах не имеет, это какая-то локальная проблема у них там с канализацией.

11. Вверх #3911
    Посетитель
    а что, там (в порту) еще, что-то грузят???? а то, смотрю в портах, как-то всё грустно стало.

12. Вверх #3912
    Думаю, что вскоре в дискуссию вступят жители Царского Села и поделятся информацией, что очистной коллектор уже давно закрыли на переучет или ветер, в силу изменившихся климатических условий на планете, теперь всегда дует в сторону моря

13. Вверх #3913
    Посетитель
    Ну вообще,))))))))((((((( у нас большие планы на этот порт. Минимум мы хотим остановить все работы в ночное время,(это обсуждалось в этой ветке) ну а если нет, то выкупим его. ( надеюсь у Вас с юмором всё в порядке)
    Последний раз редактировалось султан; 08.04.2012 в 21:42.

14. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Я жила на Ильфа и Петрова и летом, балкон, выходящий на сторону поля, даже не открывала, воняло канализацией невероятно! А вот на шум порта никогда внимания не обращала, и вибрации не ощущала... поэтому никогда не относила это к недостаткам, а вот отсутствие урн, считаю все-таки существенным минусом (кто про что, а вшивый про баню), буквально на днях наблюдала, как стайка детишек, не зная куда выбросить кучу оберток, подбежала к чьей-то урне, открыть не смогла, положила все свое добро просто сверху и его тут же разнесло ветром по дороге. И что тут скажешь, детки, на самом деле, молодцы, так как хотели как лучше, ну, а в том, что получилось, как всегда, виноваты только - мы. Может стоит снизить ежемесячную стоимость вывоза мусора и обязать всех жителей установить баки (зеленые) возле дома, со свободным доступом... а с другой стороны, бак - мой и мне в нем чужого мусора не надо, скажет большинство, и будет право.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

15. Вверх #3915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    Ну вообще,))))))))((((((( у нас большие планы на этот порт. Минимум мы хотим остановить все работы в ночное время,(это обсуждалось в этой ветке) ну а если нет, то выкупим его. ( надеюсь у Вас с юмором всё в порядке)
    Можно будет там сделать тихую лодочную станцию с лебедями или как у Ф.Купера в Зверобое, плавучие летние резиденции

16. Вверх #3916
    Постоялец форума
    А по ночам будут делать набеги жители Ильичевска(Гуроны) и жители Черноморки(Ирокезы)

17. Вверх #3917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А по ночам будут делать набеги жители Ильичевска(Гуроны) и жители Черноморки(Ирокезы)
    Ваш подход к делу только +++++

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    К тому времени Черноморка уже будет называться Совиньон 5, а Ильичевск - Совиньон 6

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам, что Вы рассказываете, я живу на Даче Ковалевского, недалеко от ул. Вильямса, никогда не воняет, а ИМЕННО тот участок что Вы описали: "Когда поворачиваете с Черноморской дороги на Вильямса, если ветер южный, то запах доносится даже туда", так там воняет практически всегда, если там на машине проезжаю всегда окна закрываю, только никакого отношения к очистительным сооружениям этот запах не имеет, это какая-то локальная проблема у них там с канализацией.
    я живу на Ильфа и петрова, сейчас в квартире жарко, открыт балкон, запах с улицы такой... я задыхаюсь, у меня в квартире очистители, освежители воздуха, в вашу сторону , видимо, не дует. я четко, по запаху определяю южное направление ветра.

20. Вверх #3920
    я живу на Ильфа и петрова, сейчас в квартире жарко, открыт балкон, запах с улицы такой... я задыхаюсь, у меня в квартире очистители, освежители воздуха, в вашу сторону , видимо, не дует. я четко, по запаху определяю южное направление ветра.
    Вы знаете, у моего одного знакомого была тоже схожая проблема и он пошел на радикальные меры - выбросил два очистителя и один освежитель, после чего дышать реально стало легче!

Ответить в теме
Страница 196 из 1059 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права