|
да, попробовать все-таки стоит, я ее тоже только на скулы юзаю - поверх или вместо румян. а золотистый и перламутровый оттенки еще и вместо теней)))
соглашусь с Таней, это не совсем идеальный хайлайтер (а где он, идеал?))), но, если честно, у меня был "кирпичик" бобби браун, который стоит намного дороже - и эффект почти одинаковый (только "кирпичик" поблестящее смотрелся, а на каждый день это немного "занадто"). по крайней мере, окружающие меня люди особой разницы не видят - так зачем платить больше?))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Поняла) Гляну тогда и то, и то)
еще вот нарыла инглотовский хайлайт есть оказывается, по отзыву и свотчам ооочень понравилось))) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22355.html
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
некоторые любят еле-еле чтоб было видно - другие,чтоб шампань просматривался на щеках, третьи и кирпичного цвета блеск могут там выдержать.....
четвертые дотягивают блестящие румяна прям на верх щек. Каждому своё.
Эффект свечения и подсвечивания это чуть разные вещи.
Вот таким белым как Инглот - можно добиться именно подсвечивания. То есть высветления участков лица, что очевидно.
А вот хайлайтер цвета светленько розового или бежевого или шампанского, как эти тени лореальили The balm mary lou manizer
подсвечивают лицо,давая выраженный блеск свежей здоровой кожи. Если не переборщить - а то получится эффект рыбьей луски - свет ловить будет не по-детски.
Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем на лето для нормальной кожи, который хорошо увлажняет кожу и хорошо впитывается.
И умывалку, которая хорошо очищает, но не раздражает и не сушит кожу, для нормальной или чувствительной кожи.
Спасибо!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
я бы посоветовала вам присмотреться к аптечной косметике Eucerin, я ею в последнее время очень довольна, и цены доступные - в среднем 100грн. скупила уже всю серию для жирной кожи, там очень приятный дневной крем - увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, еще и спф 25))). для нормальной и чувствительной кожи серию не пробовала, но, думаю, что тоже должна быть достойная.
п.с. а из умывалок очень-очень много положительных отзывов встречала о такой Ив Роше http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1064/~pcategory=1000/~product_id=87300?cmSrc=Category
сама не пробовала, потому что не для моего типа кожи
Девочки, нашла я подводку эссенс у нас в городе. Как девушка ранее писала на 1й станции в белой вороне лежит себе родненькая. Купила и очень она мне понравилась. Я до нее ни одной подводкой так и не научилась пользоваться. Так, что кому интересно и кто ее давно ищет, все айда в Белую ворону.
Улыбаемся и машем!
Я тоже узнала буквально вчера, что косметика Эссенс продается у нас в Белой Вороне, и в Еве, и в Брокарде! Написала письмо на оф. сайте, они мне ответили + адреса магазинов, кстати, магазина Белой В на поселке в списке не было. А сколько стоит подводка? Большой выбор косметики Эссенс?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Какие блески для губ хорошие? Подскажите
all what you want you get it !
Essenсe точно можно заказать на ulta.com, вроде еще в каком-то интернет-магазине видела (если вспомню, напишу))
По качеству мне, если честно, так себе(( почти все, что ни покупала уних, потом раздавала подругам, как-то меня не очень впечатлило. только 1 теньки остались, там оттенок очень удачный для меня оказался)А что Ессенс хорошая косметика,раз ее так ищут..?
если любите полупрозрачные, с блестками, шиммером и приятным вкусом, могу посоветовать из тех, которые сама люблю:
- арт-визаж
- Виктория сикрет (по акции их можно и по 5 долларов накупить, очень вкусные фруктовые запахи и на губах лежат хорошо)
- ланком джуси тьюбс (опять-таки, отношу к бюджетным, потому что на ибее минек этих блесков по 5 долларов немеряно, заказать не проблема, я такой минькой уже полгода пользуюсь))
еще лореалевские Глем шайн есть красивые цвета, но мне не нравится ощущение на губах(
Весь список, который мне написали:
Brocard
Ujnaya doroga
Bila Vorona
Lufsdorfskaya doroga. 50
Bila Vorona
Kosmonavtov.38
Bila Vorona
Armeiskaya 6
Bila Vorona
Kanatnaya 102
Bila Vorona
Genuezskaya 20
Eva
Rraskyi pereulok
Bila Vorona
Fontanskaya doroga 43
Brocard
Eva
Ekaterininskaya, 14
Pavillion №93
Koroleva,43a
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Социальные закладки