Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 33 из 1687 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 33727
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Та нет, не повезло)) Не такая уж и гладкая..
    Мне на верхнюю часть скул подсветить нужно.. что-то пудровое, ненавязчивое. На все лицо точно нет - уже пробовала, аж самой смешно было)) Больше не экспериментирую)
    Есть кремовый хайл. маковская база, из бюджета долго искала что-то подобное - не нашла. Нравится, но надо жеж еще что-то)) А вот захотелось пудрового, вот и в поисках бюджета, вдруХ есть "жемчужина", поеду потестирую эту пупу..
    дык эти тени лореаль и есть пудровые! попробуйте, пупа не сравниться...красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    дык эти тени лореаль и есть пудровые! попробуйте, пупа не сравниться...красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!!
    какие эти тени лореаль, я шо-то не поняла, о чем ты)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    То, что беда - я уже поняла( Думала -авось)) А кстати пудру пупа надо бы потестить..спасибо!
    да, попробовать все-таки стоит, я ее тоже только на скулы юзаю - поверх или вместо румян. а золотистый и перламутровый оттенки еще и вместо теней)))
    соглашусь с Таней, это не совсем идеальный хайлайтер (а где он, идеал?))), но, если честно, у меня был "кирпичик" бобби браун, который стоит намного дороже - и эффект почти одинаковый (только "кирпичик" поблестящее смотрелся, а на каждый день это немного "занадто"). по крайней мере, окружающие меня люди особой разницы не видят - так зачем платить больше?))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #644
    рассыпушки, которые выглядят как кремовые, их очень многие хвалят и за красоту, и за удобство нанесения. я давно вокруг них кругами в "ватсонс" хожу)) только там оттенков маловато((

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    да, попробовать все-таки стоит, я ее тоже только на скулы юзаю - поверх или вместо румян. а золотистый и перламутровый оттенки еще и вместо теней)))
    соглашусь с Таней, это не совсем идеальный хайлайтер (а где он, идеал?))), но, если честно, у меня был "кирпичик" бобби браун, который стоит намного дороже - и эффект почти одинаковый (только "кирпичик" поблестящее смотрелся, а на каждый день это немного "занадто"). по крайней мере, окружающие меня люди особой разницы не видят - так зачем платить больше?))
    рассыпушки, которые выглядят как кремовые, их очень многие хвалят и за красоту, и за удобство нанесения. я давно вокруг них кругами в "ватсонс" хожу)) только там оттенков маловато((
    Поняла) Гляну тогда и то, и то)
    еще вот нарыла инглотовский хайлайт есть оказывается, по отзыву и свотчам ооочень понравилось))) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22355.html
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #646
    Поняла) Гляну тогда и то, и то)
    еще вот нарыла инглотовский хайлайт есть оказывается, по отзыву и свотчам ооочень понравилось))) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22355.html
    действительно, на фото очень интересный, надо потестить

7. Вверх #647

8. Вверх #648
    некоторые любят еле-еле чтоб было видно - другие,чтоб шампань просматривался на щеках, третьи и кирпичного цвета блеск могут там выдержать.....
    четвертые дотягивают блестящие румяна прям на верх щек. Каждому своё.
    Эффект свечения и подсвечивания это чуть разные вещи.
    Вот таким белым как Инглот - можно добиться именно подсвечивания. То есть высветления участков лица, что очевидно.
    А вот хайлайтер цвета светленько розового или бежевого или шампанского, как эти тени лореаль или The balm mary lou manizer подсвечивают лицо,давая выраженный блеск свежей здоровой кожи. Если не переборщить - а то получится эффект рыбьей луски - свет ловить будет не по-детски.

9. Вверх #649
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем на лето для нормальной кожи, который хорошо увлажняет кожу и хорошо впитывается.
    И умывалку, которая хорошо очищает, но не раздражает и не сушит кожу, для нормальной или чувствительной кожи.
    Спасибо!
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем на лето для нормальной кожи, который хорошо увлажняет кожу и хорошо впитывается.
    И умывалку, которая хорошо очищает, но не раздражает и не сушит кожу, для нормальной или чувствительной кожи.
    Спасибо!
    я бы посоветовала вам присмотреться к аптечной косметике Eucerin, я ею в последнее время очень довольна, и цены доступные - в среднем 100грн. скупила уже всю серию для жирной кожи, там очень приятный дневной крем - увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, еще и спф 25))). для нормальной и чувствительной кожи серию не пробовала, но, думаю, что тоже должна быть достойная.

п.с. а из умывалок очень-очень много положительных отзывов встречала о такой Ив Роше http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1064/~pcategory=1000/~product_id=87300?cmSrc=Category
    сама не пробовала, потому что не для моего типа кожи

11. Вверх #651
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Девочки, нашла я подводку эссенс у нас в городе. Как девушка ранее писала на 1й станции в белой вороне лежит себе родненькая. Купила и очень она мне понравилась. Я до нее ни одной подводкой так и не научилась пользоваться. Так, что кому интересно и кто ее давно ищет, все айда в Белую ворону.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла я подводку эссенс у нас в городе. Как девушка ранее писала на 1й станции в белой вороне лежит себе родненькая. Купила и очень она мне понравилась. Я до нее ни одной подводкой так и не научилась пользоваться. Так, что кому интересно и кто ее давно ищет, все айда в Белую ворону.
    Я тоже узнала буквально вчера, что косметика Эссенс продается у нас в Белой Вороне, и в Еве, и в Брокарде! Написала письмо на оф. сайте, они мне ответили + адреса магазинов, кстати, магазина Белой В на поселке в списке не было. А сколько стоит подводка? Большой выбор косметики Эссенс?
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

13. Вверх #653
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Я тоже узнала буквально вчера, что косметика Эссенс продается у нас в Белой Вороне, и в Еве, и в Брокарде! Написала письмо на оф. сайте, они мне ответили + адреса магазинов, кстати, магазина Белой В на поселке в списке не было. А сколько стоит подводка? Большой выбор косметики Эссенс?
    А в какой именно Еве?
    Выбор не шибко большой, но можно что-то присмотреть. Тенюшки взяла очень хорошенькие те что четверочки. А подводка около 40 грн стоила, точно уже не помню.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #654
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А что Ессенс хорошая косметика,раз ее так ищут..?

Я у себя блестки Эссенс нашла в косметичке,вроде обычные теньки

Или это не та фирма?!

На фото невидно,по структуре похожи на Пуповские теньки,но эти очень блестящие,прям крупные блестки.Расход минимальный.

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #655
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Я у себя блестки Эссенс нашла в косметичке,вроде обычные теньки

Или это не та фирма?!

На фото невидно,по структуре похожи на Пуповские теньки,но эти очень блестящие,прям крупные блестки.Расход минимальный.

Да, это оно!ну как...бюджетная европейская косметика))Я вот еду летом в Европу - наберу, потому что наш ассортимент не радует))
    И, к сожалению, у них нет интернет магазина
    Все буде добре:)

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Какие блески для губ хорошие? Подскажите
    all what you want you get it !

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да, это оно!ну как...бюджетная европейская косметика))Я вот еду летом в Европу - наберу, потому что наш ассортимент не радует))
    И, к сожалению, у них нет интернет магазина
    Essenсe точно можно заказать на ulta.com, вроде еще в каком-то интернет-магазине видела (если вспомню, напишу))
    По качеству мне, если честно, так себе(( почти все, что ни покупала уних, потом раздавала подругам, как-то меня не очень впечатлило. только 1 теньки остались, там оттенок очень удачный для меня оказался)

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Какие блески для губ хорошие? Подскажите
    если любите полупрозрачные, с блестками, шиммером и приятным вкусом, могу посоветовать из тех, которые сама люблю:
    - арт-визаж
    - Виктория сикрет (по акции их можно и по 5 долларов накупить, очень вкусные фруктовые запахи и на губах лежат хорошо)
    - ланком джуси тьюбс (опять-таки, отношу к бюджетным, потому что на ибее минек этих блесков по 5 долларов немеряно, заказать не проблема, я такой минькой уже полгода пользуюсь))
    еще лореалевские Глем шайн есть красивые цвета, но мне не нравится ощущение на губах(

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А в какой именно Еве?
    Выбор не шибко большой, но можно что-то присмотреть. Тенюшки взяла очень хорошенькие те что четверочки. А подводка около 40 грн стоила, точно уже не помню.
    Весь список, который мне написали:
    Brocard

Ujnaya doroga

Bila Vorona

Lufsdorfskaya doroga. 50

Bila Vorona

Kosmonavtov.38

Bila Vorona

Armeiskaya 6

Bila Vorona

Kanatnaya 102

Bila Vorona

Genuezskaya 20

Eva

Rraskyi pereulok

Bila Vorona

Fontanskaya doroga 43

Brocard

Eva

Ekaterininskaya, 14

Pavillion №93

Koroleva,43a
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

20. Вверх #660
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    - ланком джуси тьюбс (опять-таки, отношу к бюджетным, потому что на ибее минек этих блесков по 5 долларов немеряно, заказать не проблема, я такой минькой уже полгода пользуюсь))
    Они просто супер!!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 33 из 1687 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права