политкорректность же... удифительно что так нагло "Блэк" написано)
|
политкорректность же... удифительно что так нагло "Блэк" написано)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Почему нагло? "Негр" говорить нельзя, а "темнокожий" очень даже можно. В речи обычных людей, и даже в речи представителей всяких госструктур вроде полиции используются определения вроде "black male" или "white female".
А вот британцы вообще наворотили с политкорректностью - у них есть коды, которыми полицейские могут описывать этическую принадлежность человека, а кроме этого есть совсем другие коды, которым человек может характеризовать себя сам. Вот это действительно маразм.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
какая разница? сумма все равно должна быть 1, ибо даже ЭлтонДжон - не третье.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Веернемся к теме))). Кто что скажет вот про такой вариант?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сейчас в моде сумма 146%. Мода из России идет.
У них нельзя негра негром называть. А черным - вполне.
Это не "политкорректность", а коды для переписи населения. Там же написано. Вполне нормальная штука. У нас будет скоро перепись, посмотрите в бланки, там примерно такие же коды.
А для словесного портрета используются совсем другие шаблоны.
Например, Caucasian -- это не "кавказец", а просто "человек с белой кожей и темными волосами".И т.д.
Для почитать годиццо. Там тоже Линух?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Обладатели Pocketbook 602 pro,отзовитесь!)
насколько удобно на нем читается pdf?
я стала обладательницей вот такого чуда) довольна очень
http://www.the-ebook.org/?p=11234
Закончилась моя Киндло-эпопея.
Верой и правдой служил девайс мне целый год, а потом я на него наступил. Обратился в поддержку Амазона, гарантия уже закончилась (1 год) , но мне посочувствовали и за 40$ прислали новый на замену. Как всегда Амазон поражает скоростью доставки - 4 дня из Штатов до порога. Но, радость была не полной, в замене не работал WiFi. Конечно можно с этим жить, но как-то нет полной радости. Поэтому снова недолгий разговор с поддержкой и новый Киндл летит на всех парах ко мне. Опять 4 дня и только что получил новенькую коробку.
Всё работает, я счастлив и доволен таким сервисом.
Сломанные Киндлы элементарно отправлять обратно Амазону. Достаточно распечатать документы, которые они просят и отнести коробку в офис UPS в Одессе. 5 минут и посылка отправлена. (если кто есть в Фейсбуке, тут подробнее: https://www.facebook.com/groups/146820508715584/doc/326718514059115/)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки