Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 50 из 194 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3878
  1. Вверх #981
    юрист
    Цитата Сообщение от алиша Посмотреть сообщение
    я никогда не выдохнусь))....могу долго и нудно с вами спорить))....но как то скучно у вас стало,начинает напрягать.....
    так а смысл вам доказывать то, что не входит (с ваших слов) в сферу ваших интересов? тем более, что лично вы не в этом "бизнесе". и все аргументы ваши в пользу "кредо" - "ну кидают, где щас не кидают! а так хоть на лохах какие то деньги поднять можно, как моя подруга!" при этом сами не рискуете вложить свои кровные. мы ж в принципе с вами согласны, что это кидалово. но вы доказываете, что это кидалово не такое кидалистое, как например в недвижимости. если хотите убедить, что это честный способ именно зароботка, то готов поспорить.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Malish1
    я никогда не выдохнусь))....могу долго и нудно с вами спорить))....но как то скучно у вас стало,начинает напрягать.....
    Вот и не надо напрягаться! вы по теме говорите! как там легко и просто зарабатываються деньги в БФ "Кредо"...... и т д...... и т п
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для алиша
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Вот и не надо напрягаться! вы по теме говорите! как там легко и просто зарабатываються деньги в БФ "Кредо"...... и т д...... и т п
    не знаю почему,но именно Вас я не понимаю....как то Вы злобно настроены....не впечатляет...

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для алиша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так а смысл вам доказывать то, что не входит (с ваших слов) в сферу ваших интересов? тем более, что лично вы не в этом "бизнесе". и все аргументы ваши в пользу "кредо" - "ну кидают, где щас не кидают! а так хоть на лохах какие то деньги поднять можно, как моя подруга!" при этом сами не рискуете вложить свои кровные. мы ж в принципе с вами согласны, что это кидалово. но вы доказываете, что это кидалово не такое кидалистое, как например в недвижимости. если хотите убедить, что это честный способ именно зароботка, то готов поспорить.
    не хочу я Вас в этом убеждать......мне просто изначально стало странно почему вы все тут сидите и вас так много)))))......вы все внесли туда деньги,а заработать не получилось??...или вас злит,что кто то зарабатывает на других?...ну а вам то что!!!...все люди взрослые туда приходят,и у всех есть время подумать....смотрите,вас так много,а вот те,что в кредо не сидят здесь...им не до этого видимо)

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    не хочу я Вас в этом убеждать......мне просто изначально стало странно почему вы все тут сидите и вас так много)))))......вы все внесли туда деньги,а заработать не получилось??...или вас злит,что кто то зарабатывает на других?...ну а вам то что!!!...все люди взрослые туда приходят,и у всех есть время подумать....смотрите,вас так много,а вот те,что в кредо не сидят здесь...им не до этого видимо)
    1. "Не хочу убеждать" -- слив защитан.
    2. "вы все внесли туда деньги,а заработать не получилось?" -- нет - это сказки из семинара. Странно почему вы их повторяете, логика где?
    3."...или вас злит,что кто то зарабатывает на других?" - почему вы не хотите думать и всё время задаёте понятные всем, кроме лохов из кредо вопросы?

На форуме легко поделиться своим мнением и прийти к консенсусу, когда мнение совпадает с большинством, либо тупо называть лохотрон - "бизнесом", кидалово и мошеничество - "заработать, зароботком" --и тогда остаться в меньшенстве, против мнения большинства, неравнодушного к открытому мошенничеству в любимом городе.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Grotius

Лично я туда денег не вносил и не ходил на семинары, но уже потерял друга, который туда попал...
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

7. Вверх #987
    User banned
    Алиша, вы тоже тут "сидите" и, замечу, только лишь в этой теме!!! Могу объяснить почему я здесь. Двое моих друзей потеряли уже свои кровно заработанные в этой организации... И так как все ссылки в интернете по поводу "Кредо" ведут лишь на этот форум, то я считаю необходимым, чтобы люди имели наиболее полную информацию о том, что такое РБФ "Кредо"!!!

8. Вверх #988
    User banned
    И еще, Алиша, прокомментируйте ранее озвученный мною вопрос...
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    Алиша, вы все-таки признаете, что "Кредо"- это РАЗВОД! И все же не отрицаете, что если бы у Вас было больше свободного времени, то Вы занялись ЭТИМ.. И где мораль? Погибла- не воскреснув?!
    Ибо никто из представителей "Кредо" никогда не давал прямой ответ на поставленный здесь вопрос!! Покажите , что вы иная...

9. Вверх #989
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вы страшный человек госпожа Алиша! Вам ничего не говорят такие слова великих людей: Не так страшны предатели и убийци потомучто они могут только предать или убить, как страшны люди равнодушные ибо с их молчаливого согласия убийци и предатели делают своё дело! Сами вы туда не вступили типо! Но при этом пропагандируете что это дело правильное! Да чесным это дело могло бы быть если бы не одно но благотворительности нет, в этом факте вы убедились сами никуда поисковая система вас кроме этого форума не привела! Назовите хоть один детский дом получивший помощь от Кредо весомую соизмеримую с теми деньгами которые туда идут тогда я лично перед вами извенюсь! А пока вы остаётесь на этом форуме провакатором у которого нет ничего святого за душой и это не только моё мнение! Прикрываясь святым делом Кредо зарабатывает деньги для себя а не для детей это и есть самое страшное ведь многи на этом ловятся!

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Juu
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    Моя племянница (18 лет) попала на их собрание, вся загорелась, привела свою маму, потому что ей нет 21 года и, видимо, нужно разрешение родителей на вступление. У сестры иммунитет на такие вещи, естественно она не согласилась. С племянницей пробовали разговаривать - бесполезно, говорит фразами с собрания, это ее шанс, человек человека человека, который ее привел идет завтра с ней в банк заработанные 3 тысячи снимать и т.д. Кончилось тем, что она где-то отдолжила, неизвестно где, эти деньги и отнесла...
    Вопрос к знающим людям: фонд может принять человека до 21 года без разрешения родителей? И вообще может куда-то сестре обратиться?
    Продолжение истории :
    Прошло 2 месяца активных действий, посещений семинаров, обещаний “машина за месяц”, “квартира за год”, “вы мне все завидовать будете” и т. д.
    На днях сестра (С) спрашивает: “Ну что, когда же машина уже будет?
    Племянница (П): “Я уже этим не занимаюсь.”
    (С): “Что, я была права?”
    (П): “Ну ... у меня времени нет этим заниматься, но вообще если заниматься, то деньги можно заработать.”
    В общем, попустило человека .
    Но вложенные, она говорит, что вернула, а как на самом деле - не известно.

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    Продолжение истории :
    Прошло 2 месяца активных действий, посещений семинаров, обещаний “машина за месяц”, “квартира за год”, “вы мне все завидовать будете” и т. д.
    На днях сестра (С) спрашивает: “Ну что, когда же машина уже будет?
    Племянница (П): “Я уже этим не занимаюсь.”
    (С): “Что, я была права?”
    (П): “Ну ... у меня времени нет этим заниматься, но вообще если заниматься, то деньги можно заработать.”
    В общем, попустило человека .
    Но вложенные, она говорит, что вернула, а как на самом деле - не известно.
    Мои искрение поздравления с тем что человека попустило! деньги она не вернула это понятный факт! Иначе она ьы так там и продолжала типо зарабатывать деньги! Что бы вернуть нужно привести 4-х. челов при этом у тебя уже другой статус и ты можеш типо не работать! Невернула она гроши!

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для Juu
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Мои искрение поздравления с тем что человека попустило! деньги она не вернула это понятный факт! Иначе она ьы так там и продолжала типо зарабатывать деньги! Что бы вернуть нужно привести 4-х. челов при этом у тебя уже другой статус и ты можеш типо не работать! Невернула она гроши!
    Пасиб
    Там все покрыто тайной, она ничего не рассказывает. Но сестра нашла какой-то договор, так там почему-то сумма 2500 гривен.
    Значит нужен был ей такой урок, умнее будет.

13. Вверх #993
    На метле
    Cколько тут раз эта фраза была написана, что пора уже по ней статистику вести.
    И все кредовцами написано было.

скучно тут стало

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Алиша,зачем же Вам наша тема?Занимайтесь своим бизнесом.Мы же Вас не приглашали.Вы сами к нам пришли.
    спешите делать добро

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вы страшный человек госпожа Алиша! Вам ничего не говорят такие слова великих людей: Не так страшны предатели и убийци потомучто они могут только предать или убить, как страшны люди равнодушные ибо с их молчаливого согласия убийци и предатели делают своё дело! Сами вы туда не вступили типо! Но при этом пропагандируете что это дело правильное! Да чесным это дело могло бы быть если бы не одно но благотворительности нет, в этом факте вы убедились сами никуда поисковая система вас кроме этого форума не привела! Назовите хоть один детский дом получивший помощь от Кредо весомую соизмеримую с теми деньгами которые туда идут тогда я лично перед вами извенюсь! А пока вы остаётесь на этом форуме провакатором у которого нет ничего святого за душой и это не только моё мнение! Прикрываясь святым делом Кредо зарабатывает деньги для себя а не для детей это и есть самое страшное ведь многи на этом ловятся!
    Полностью согласна!Если бы "Кредо",действительно помогало нуждающимся,не боялось бы отчитываться перед партнёрами за свою деятельность,то ради Бога,зарабатывайте,как хотите.
    спешите делать добро

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Abyssss
    судя по статистике Алиша написала 28 из 28 сообщений в этой теме. что-то слабо верится, что она не имеет никакого отношения к Кредо..
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

17. Вверх #997
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Алиша,зачем же Вам наша тема?Занимайтесь своим бизнесом.Мы же Вас не приглашали.Вы сами к нам пришли.
    Вот вот! Шастают тут всякие о потом пианино пропадает! Врядли не партнёр налил бы столько воды по признакам он и есть!

18. Вверх #998
    Новичок
    БРАВО! Спасибо за такое полное описание деятельности этой "благотворительной организации", плюс еще и с реальными примерами, любезно предоставленными, насколько я понимаю, самими заинтересованными кредовцами.
    Это даже не софистика, а просто ломаная логика, когда на вопрос отвечают или общими стандартными фразами не относящимися к делу, часто прописными истинами (например: "посмотрите на небо, оно ведь голубое, а значит я прав!", а также "смотрите шире, смотрите ввысь, забудьте все, что вы знаете - это все мелочно, да и неправда"). Также меня развлекают люди, мечтающие, чтоб им завидовали - ну прям Тимати какой-то: "Все, кто меня не любят, просто мне завидуют!" Похоже, что тимати стал уже нарицательным в своем болезненном стремлении к самопиару: того и гляди сейчас расплачется и убежит, если его кто-то не любит. А этих кредовцев просто много, поэтому они не убегают, а продолжают твердить свои заклинания ))
    Еще хотела отметить, что не только "жадные и алчные" попадаются на эту удочку.

Причины могут быть и следующие:
    1) Некоторые просто идут на поводу человека, к которому имеют определенный кредит доверия, или, как приводили пример, которому проще повиноваться и забыть, нежели отказать.
    2) Психологически получается, что за человека решают как бы его проблемы. А кто из нас не мечтал об этом хотя бы раз?! Что кто-то придет в один прекрасный день и решит все ваши проблемы: ах какая сладкая греза! Все вспоминают на сеансе свои проблемы и мысленно уже прощаются с ними, т.к. очень этого хотят.
    Есть,конечно, люди, которые, в связи с нелегкой жизнью, привыкли решать свои проблемы самостоятельно, даже жестко отстаивая это право принятия решений. Но таких немного, почти все с радостью переложили бы свои заботы на чужие плечи. На это и идет игра.
    3) Многие ведутся из-за высокой комформности, внушаемости и мягкотелости. Раз так уговаривают, значит надо этим людям дать, чего они так хотят, тем более, что их так много.
    4) Вас как бы раскачивают психологически, ломают вашу логику, чтоб для вас уже не существовало реальности, выбивают из-под ног опору. Когда вы летите, вас легко сдуть в сторону, какую кому нужно. Эти дельцы становятся вашими ближайшими благодетелями, и мир уже делится только на этих друзей и остальных - врагов. Самое главное в обработке, это не давать вам думать: только эмоции, мечты, воздушные замки. Это, кстати, действенная техника любого развода: умных намного сложнее развести, а если в мозгу не так много всего, то его и заполнять несравнимо проще своим, нежели вымещая моральные принципы, нормы и т.п.
    Также, видимо, действуют и секты, и цыгане и т.д. Далее в случае отказа начинаются насмешки, угрозы, оскорбления и т.д.
    5) А еще в этой тактике присутствует не только пряник, насколько я понимаю, но и кнут. Если пряник не подействовал, то на кого-то подействует запугивание вкупе с давлением о срочности принятии решения (вызывается такая внутренняя паника). Доводят до мировосприятия: есть только черное и белое, блаженство и страх.

Т.е. на эмоциональных, импульсивных, а также расстроенных и неуверенных людей гораздо проще влиять, нежели на умных, спокойных, рассудительных и самостоятельных.
    Не разведешь и человека, у которого все хорошо, все есть: богатые покровители, моральная поддержка, самоутвержденность и т.п.

Активистами подобного движения становятся:
    - люди просто паразиты и по жизни. Они-то как раз и загораются подобным в первую очередь, становятся менеджерами, активно рекрутируют.
    - также особо активны и люди, которым и нечего терять, кто уже в долгах, без поддержки.
    - молодежь обычно излишне эгоистична, пока не самоутвердится в жизни. Поэтому, не умея ничего другого, хватается за подобные мероприятия.

Меня лично всегда настораживает и отталкивает, если:
    - меня пытаются запугать (обычно следует резкая реакция на отказ). Не люблю, например, распространения по почте, асе открыток и пожеланий красивых, где в конце написано: "а ежли ты не разошлешь все это еще своим 10 знакомым, то у тебя будут очень большие проблемы." Вот скажите, зачем мне мой знакомый ТАКОЕ прислал? Подстава?! Так и здесь: если не заманишь еще пяток близких, то останешься без своих кровных. Это значит их надо подставить?! Может проще у них просто украсть эти деньги или взять в долг и не отдать? Зачем посредники? А потом все окружающие будут врагами и весь город будет друг друга ненавидеть и пытаться друг с друга последнее сорвать. Короче, раньше это называлось "продай душу дьяволу", сейчас получается "создай атмосферу недоверия и паразитизма".
    - еще опасаюсь людей, которые знают ответы на все вопросы и никогда не сомневаются, не размышляют;
    - также людей, использующих только эмоции в ответах, и избегающих конкретных фактов;
    - малознакомых людей, которые называют меня уменьшительно-ласкательными именами, осыпают комплиментами;
    - человека, который постоянно старается давать людям свои оценки (и позитив, и негатив) в глаза - таким образом добиваясь влияния на них.

Но с другой стороны, если все-таки умеешь в любых ситуациях сохранять хоть каплю рассудка, то получается, в данном случае, тебе открыто и четко сразу говорят, что деньги ты сможешь получать ТОЛЬКО разводя своих знакомых, и больше ниоткуда. Они же, насколько я поняла, даже не юлят в этом вопросе; т.е. чем БФ "Кредо" выделяется из великого множества других пирамид: они уже нагло и открыто сразу говорят: да, мы пирамида! Кто хочет и имеет моральное право зарабатывать в пирамиде - тот и машину с квартирой реально может купить. А вот зачем остальным, кто не будет заниматься этой низостью, соглашаться?
    Хорошо здесь сравнили этот БФ с наркодилерами. Аналогия практически полная. Только там здоровье продаешь и жизни часто, а здесь финансы и совесть других людей, а также их покой и сон.

Мой вывод: это болото, от которого стоит держаться подальше хорошим людям, или поближе (имея хорошие нервы) ради изучения и исследовательского интереса, как тут вроде многие делают. Сама люблю изучать болота в разных видах изнутри. Настолько разными бывают люди!
    Извиняюсь за большой пост. Сразу скажу, предотвращая возможные вопросы: я не одесситка, а эффективная прививка была получена еще в детстве от цыган. Очень приятно, что в Одессе столько умных и разборчивых людей, хотя бы и сделавших выводы из своих уже ошибок.
    Если честно, залпом прочитала все 50 страниц этой темы

19. Вверх #999
    Новичок

По умолчанию Одесса далеко не одинока в этой проблеме

Еще сентиментальных, добрых, жалостливых людей смущает и слово "Благотворительный"...
    Хочу уточнить: я из МО, на самом деле, но тут все так подробно описано, что я представляю, что на этих семинарах делается. Когда-то бывала только на презентации Гербалайф - тоже смешно ) Тоже под музыку расхваливали, какие они все миллионеры и какая эта шняга располезная и какая они сплоченная семья. Все, типа, были толстыми, бедными, несчастными и больными, а теперь - худые и богатые, да еще здоровые и горячо любимые.
    Я тут в инете HYIP интересный нашла, уже почти собралась деньги туда внести (не знала сначала, что это именно хайп). Вот хорошо полазила в инете на тему пирамид - уже третьи сутки вычитываю инфу: что ж это такое, как их много и на что же люди рассчитывают.
    Как это ни ужасно, но такого добра действительно во всех городах полно, да и если инет есть, то вообще город не важен.
    Думаю схема для всех городов актуальна, даже для мелких. Ужас! Спасают только сайты, аналогичные вашей теме. И чуть здравого смысла.

Попадают и многие другие города:
    http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/pir_news_piramid.htm
    http://www.nr2.ru/nn/72726.html
    Так, что Одесса далеко не одинока, у нас у всех общая проблема.

20. Вверх #1000
    User banned
    Ну и где наши доблесные защитники бизнеса? Вы посмотрие что вы делаете! Вы придатели и Иуды!

Ответить в теме
Страница 50 из 194 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя