Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 513 из 533 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 10654
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки ещё очень нужен хороший и грамотный, не лишь-бы ... хирург. Может в областной на Слободке?! Не в плане резать, а в плане своего мужичка хочу показать, что-то мне не нравиться писюн его, как-будто сбоку гной или смегма скапилась, но под кожей, вот и хочу чтоб посмотрели, а не сразу резать, как обычно у хирургов. Думала завтра-послезавтра поехать, не оттягивать.
    Оч. жду координаты!
    Очень хороший общий хирург - Белестов Ираклий Сергеевич. Грамотный, тактичный, плохого не посоветует.
    С "мужскими" проблемами мы ходили в урологию в областной. Были у Надежды Васильевны и зав.отделения Прокопенко (?) - могу ошибиться в фамилиях, давненько были. Оба оставили положительное впечатление, проблемы вылечили без операций и т.д.

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    девочки ещё очень нужен хороший и грамотный, не лишь-бы ... хирург. Может в областной на Слободке?! Не в плане резать, а в плане своего мужичка хочу показать, что-то мне не нравиться писюн его, как-будто сбоку гной или смегма скапилась, но под кожей, вот и хочу чтоб посмотрели, а не сразу резать, как обычно у хирургов. Думала завтра-послезавтра поехать, не оттягивать.
    Оч. жду координаты!
    А хирург зачем?
    Вам прямая дорога к урологу на Слободку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Оч. жду координаты!
    у нас прошло само такое дело.
    я читала, что если воспаления нет, то беспокоиться не о чем.
    и вообще поменьше туда лазить ))

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Оч. жду координаты!
    Моему мальчику на этом месте красоту наводил хирург на поселке Котовского, детская поликлиника на 10-ой линии. Очень хороший. К сожалению ни тел. ни фамилию не сохранила, может кто-то в темке подскажет. Он реально помог.

5. Вверх #10245
    Новичок
    Оч. жду координаты!
    У малого когда собралось немного гноя и писюн воспалился мы подъезжали на слободку нас посмотрел дежурный хирург и прописал мочить писюн в содовом растворе и не лезть сильно туда. Я от себя садила малого в таз с ромашкой. Прошло за 2дня. До этого обращались (но с другой проблемкой) к Соколову Леониду. Тоже очень опытный врач.

6. Вверх #10246
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста на Паустовского есть грамотный педиатор?

7. Вверх #10247
    Новичок Аватар для SMNOVA
    всем привет!у меня малышу 2 недельки,соответственно полторы недели мы дома,за это время к нам один раз пришла педиатор с поликлинники(правда ничего нового от неё я не узнала,в роддоме и то лучше всё рассказали)и телефон она свой не захотела оставлять,сказала если что звоните в регистратуру,а медсестра ещё ни разу не появилась.Моя мама просто в шоке,она говорит,что медсестра должна чуть ли не каждый день приходить .Подскажите,может это всё уже норма,просто времена поменялись?

8. Вверх #10248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SMNOVA Посмотреть сообщение
    всем привет!у меня малышу 2 недельки,соответственно полторы недели мы дома,за это время к нам один раз пришла педиатор с поликлинники(правда ничего нового от неё я не узнала,в роддоме и то лучше всё рассказали)и телефон она свой не захотела оставлять,сказала если что звоните в регистратуру,а медсестра ещё ни разу не появилась.Моя мама просто в шоке,она говорит,что медсестра должна чуть ли не каждый день приходить .Подскажите,может это всё уже норма,просто времена поменялись?
    Таки времена поменялись, никто к Вам ходить не будет.

9. Вверх #10249
    Частый гость Аватар для Блинчик
    К, сожалению, для нынешних времен-это действительно норма поведения участковых педиатров (бывают исключения, но это 10%). Медсестра и не появиться((( Поэтому большинство родителей пользуются услугами частных педиатров.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

10. Вверх #10250
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    К нам тоже сразу после выписки пришла врач, и месяц никто не появлялся... Свекровь, как советский медработник, была в таком шоке, что хотела в горздрав звонить. Еле отговорила.
    А зачем вам нужно чтоб, к вам ходили. Тем более, вы сами понимаете, что она бесполезна. Вас что-то беспокоит? Если вы за что-то переживаете, то конечно звоните в регистратуру и вызывайте. Нам в первый год достаточно было ежемесячных осмотров.
    Конечно, вам бы найти хорошего педиатра. Но тут проблема, и очень большая. Так, что лучше растите здоровыми!!!

11. Вверх #10251
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    К нам педиатр и медсестра приходили раз в неделю стабильно до месяца, только услугами частного педиатра все равно пользуюсь.

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    К нам педиатр и медсестра приходили раз в неделю стабильно до месяца, только услугами частного педиатра все равно пользуюсь.
    ну, ты крутая! мабуть, круто башляла, раз к тебе каждую неделю приходили, вместо законных двух раз!
    ишо и на частного тебя хватило, ух, кучерявая!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #10253
    Посетитель
    подскажите плиз очень срочно надо!!!!!!!!!.мы с малышом переезжаем на поселок котовского.хотелось бы узнать ваше мнение о врачах детской поликлинике и о Терлецком в частности(он будет нашим врачом).

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки...незнаю туда ли обратилась.
    Соответствующую тему найти не могу.
    Подскажите пож может кто сталкивался.
    У знакомых у ребенка после укуса собаки остались шрамы (свежие).Какую мазь лучше использовать или куда в Одессе можно обратится к специалисту по пластике или чет такое???
    Есть ли детский пластический хирург или может лазарем??
    Кроме Виртуса в голову ничего не приходит.
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для mika80
    это всё понятно, только же тут вместо двух раз приходили "каждую неделю", а с 1 января 2009 года - это как бы не по закону (он, кстати принят 20 марта 2008)
    спрашивается чего так вылизывали?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #10256
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    вам очень повезло еще. К нам вообще ни разу не приходила по собственной воле. В карточке вклеены все необходимые записи о патронаже медсестры и якобы осмотрах врача. Конечно составлено всё на шару, хотя у нас ребенок требовал как минимум немного большего внимания со стороны врачей и то что написано в карточке этому полностью не соответствовало...
    2.2.8. Кількість обов’язкових медичних профілактичних оглядів дитини віком до 3 років (13 оглядів лікарем та 6 оглядів медичною сестрою ) не може бути меншою. Лікар може збільшити кількість оглядів, якщо дитина потребує частішого спостереження. Необґрунтоване збільшення кількості оглядів не приводить до покращення стану здоров’я дитини [A].

2.2.9. Обов’язкові медичні профілактичні огляди дітей віком до 3 років проводяться у терміни, визначені цим наказом ( на першому місяці життя 1 раз на тиждень, на першому році життя дитини - 1 раз на місяць, на другому році життя - 1 раз на півроку, на третьому році життя - 1 раз у віці 3 років) (Додаток 2 до Протоколу).

хотите узнать что-то новое, милости прошу
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 08.04.2012 в 22:12.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #10257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вам очень повезло еще. К нам вообще ни разу не приходила по собственной воле. В карточке вклеены все необходимые записи о патронаже медсестры и якобы осмотрах врача. Конечно составлено всё на шару, хотя у нас ребенок требовал как минимум немного большего внимания со стороны врачей и то что написано в карточке этому полностью не соответствовало...
    И к нам не приходила (кроме 1 раза, когда нас выписали только из больницы). И мой ребёнок требовал чуть больше внимания. И карточку сначала писали на шару, потом "теряли" и переписывали заново, а потом и вовсе писать перестали. Как-то я пришла за справками для старших, мне дали почти пустую карточку (хотя на одном из приёмов я принесла массу обследований, которые должны были вклеить во вторую карточку, плюс изначально из больницы у нас была целая стопка бумаг) - всё пропало. Врач при мне снова писала карточку. А меня заставили написать ежемесячные объяснительные, почему не приносила им ребёнка. Мне только очень интересно, на основании чего они мне рисуют медотвод от прививок? Или в нашей поликлинике настолько всем всё фиолетово, что даже плана по прививкам у них нет?

18. Вверх #10258
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И к нам не приходила (кроме 1 раза, когда нас выписали только из больницы). И мой ребёнок требовал чуть больше внимания. И карточку сначала писали на шару, потом "теряли" и переписывали заново, а потом и вовсе писать перестали. Как-то я пришла за справками для старших, мне дали почти пустую карточку (хотя на одном из приёмов я принесла массу обследований, которые должны были вклеить во вторую карточку, плюс изначально из больницы у нас была целая стопка бумаг) - всё пропало. Врач при мне снова писала карточку. А меня заставили написать ежемесячные объяснительные, почему не приносила им ребёнка. Мне только очень интересно, на основании чего они мне рисуют медотвод от прививок? Или в нашей поликлинике настолько всем всё фиолетово, что даже плана по прививкам у них нет?
    я карточку сосканировал и проверяю/обновляю раз в два месяца (кстати, карточка образец для подрожания всё идеально и разборчивым почерком заполнено).
    наверное в нашей с вами (5-й) не стандартное отношение к прививкам. Наша участковая вообще не заикается на счет них...
    Хотя очереди ежедневные (в "прививочный") на вакцинацию большие постоянно, может из-за сознательных родителей и план выполняется и не желающих не прессуют, а может таки и от участкового зависит...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 08.04.2012 в 22:39.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #10259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я карточку сосканировал и проверяю/обновляю раз в два месяца (кстати, карточка образец для подрожания всё идеально и разборчивым почерком заполнено).
    наверное в нашей с вами (5-й) не стандартное отношение к прививкам. Наша участковая вообще не заикается на счет них...
    Хотя очереди ежедневные (в "прививочный") на вакцинацию большие постоянно, может из-за сознательных родителей и план выполняется и не желающих не прессуют, а может таки и от участкового зависит...
    Не, они прессуют насчёт прививок тех родителей, которые ничего не боятся. Но я знаю, что есть врачи, которые, например, направляют по специалистам. А меня не направили ни к одному!!! Это при том, что у нас проблем было вагон и маленькая тележка. Я даже затрудняюсь сказать, к какому врачу нас не надо было направить.
    Кстати, в 1999 году в этой же поликлинике патронаж осуществлялся точно так же, а карточки велись - просто супер. Когда я забрала карточку в другую поликлинику, я прозрела... Оказывается, у меня абсолютно здоровый ребёнок!

Ваша участковая прросто боится делать прививки Вашему ребёнку. Мне моя тоже сказала, что надо сделать БЦЖ, а АКДС - когда-нибудь совсем потом.

20. Вверх #10260
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ну, ты крутая! мабуть, круто башляла, раз к тебе каждую неделю приходили, вместо законных двух раз!
    ишо и на частного тебя хватило, ух, кучерявая!
    Сама удивлялась чего так часто приходят, в 2009г. на Таирово за месяц один раз врач и один раз медсестра были, а переехали на Поскот, а тут то одна то другая, деньги давала не всегда. Врач как спец. не очень, как по мне, наверно из-за этого и приходила так часто, авось перепадет какая то денюшка...

Закрытая тема
Страница 513 из 533 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права