Привет девчата!!
|
Привет девчата!!
Счастливы и здоровы!
Привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вик спасибо за поддержку в моей теме, она меня замучила - ощущение что я либо плохо говорю ей или пишу. Прошло 3 недели, теперь притензии - откуда я знаю что делали с карнизом и в каком он виде. При том что я бесплатно согласна все переделать, но тут уже видать принцип.
Папа еще в больницетемпа держится.
Счастливы и здоровы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
капец как там холодно - девочки одевайтесь теплее! резко так, в обед была жара и парило, а теперь пронизывающий ветер!
Счастливы и здоровы!
Привет. Как всегда тишина на выходных, все гуляют с папами?
Я ребенку сегодня поильник купила с трубочкой, Авент. Как будто всю жизнь с него пил )))))))))))))
Только теперь проблема:он не влазит в термос, который адаптирован под размер бутылок с соской. Как же брать пить с собой?((
И еще написано, что нельзя греть в микроволновке, а я только так и грею...
вот тут у Оли классные игрушки и цены
девочки! спасибо всем кто пришел на встречу и отдельное огромное спасибо за вещи для деток! Фонтан собрали (4 пакета), дособираем центр Таирово и до Пасхи планирую все завезти малышам.
Ника курагу лопает сегодня на привозе купили, обдала кипятком и дала ей погрызть. такой вопрос кто то давал деткам язык говяжий? нам для повышения гемоглобина врач советует кушать, я его отварила - вот думаю как давать?
ДЕвочки а вы солите еду деткам?)
Леночку Шенси, поздравляю с днем рождения!!! Счастья здоровья и большой любви тебе твоих мужчин!!!
Показать скрытый текст
цветы тут)
Последний раз редактировалось Flerchik; 08.04.2012 в 17:46.
Социальные закладки