Тема: Сбит насмерть пешеход на Сегедской

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 194
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    это сколько еще надо смертей, что бы люди научились переходить дорогу по переходам?! а власти начали делать пешеходные переходы в нужных местах для граждан, а не для кормушки. про надземные или подземные я молчу.
    Там не та ситуация, где получается по переходу. Напротив Виртуса семейное общежитие, и все, кто живет напротив Виртуса просто не обходит 150 метров вправо и влево, чтобы перейти по переходу. Переход на Лунном вообще пестня, там никогда никого не пропускают, а по Сегедской вообще не стоит разгонятся до 60, это очень специфическая улица.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы попасть от "Стройматериалов" в Виртус нужно дойти до Лунного, перейти Лунный, перейти там дорогу по переходу, опять перейти Лунный и вернуться к Виртусу. Или дойти до Армейской (это еще дальше), потом обратно вернуться к Виртусу.
    Я не оправдываю пешехода. Она нарушила правила, за что и заплатила, к сожалению, жизнью И водителю еще проблем наделала.

Но имея на улице один-единственный крупный магазин, и не имея рядом с ним пешеходного перехода, пешеходы все равно будут там переходить, рискуя жизнью и экономя 5-10 минут. А там еще за Виртусом общежитие глухонемых, которым можно обсигналиться, они все равно не услышат. У меня именно там же так знакомый девочку чуть не сбил, хорошо, что успел затормозить. Внезапно выскочили на дорогу две, смотрящие друг на друга в процессе разговора девочки, звук не слышали, мшину не видели...
    К чему это я? Да к тому, что там переход сам по себе напрашивается очень давно именно из-за интенсивной проходимости в том месте. Переход, например, возле Лунного переулка, гораздо меньше загружен пешеходами, чем это место, как это ни странно.
    Я выросла в Лунном переулке, и меня даже один раз чуть-чуть сбили, как раз напротив нынешнего Виртуса, там раньше обычный магазин был... Всегда еду по Сегедской 40 максимум, кроме глухонемых там еще поликлиника с двух сторон. А у Виртуса спасет только светофор, и если будет нерегулируемый, каждый день трупы будут лежать штабелями.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что только скорость виновата? я уверен, что виноват пешеход, в том, что он грубо нарушил пдд. в чем виноват водитель? если он применил экстренное торможение, подал звуковой сигнал, при чем, он двигался с разрешенной скоростью в 40 км? А пешеходам тяжело пройти 1 минуту, перейти дорогу в положенном месте, и не сделать много проблем окружающим, ну и горе своей семье и близким. Вот пока такие как ты, будут так мыслить, и будут гибнуть люди.
    ПС говорю не только про этот случай, а в общем. сори за офтоп. но очень бесят стадо баранов, особенно, если видят, как первый пошел на красный свет или в не положенном месте, так все за ним.
    Пусть ездит на ВАЗе если водит плохо а то каждая блондинка садится за машину которая больше тонны весит и еще спереди наваривает трубы стальные как у паровозов были скотосбрасыватели и конечно там и 40 км хватит при том что едет она 70 как минимум.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Gardei7 Посмотреть сообщение
    короче ребята ездите 40км ,а то вдруг какой-то баран выбежит под колеса.То есть баранам бегать можно,а водителям ехать 60 нельзя))
    Еще лучше -купите все велики.И тогда пешеходы вообще будут по дороге гулять ,ничего не опасаясь,хотя и сейчас такое часто бывает
    Именно. Эту нацию вырожденцев-толстопузов спасут только велосипеды

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Переходить в тёмное время суток, во всём тёмном, в неположенном месте - глупо. Куда спешить?
    Соболезнования родне.
    Так же очень жаль парня водителя, столько проблем... Крепись.
    ;)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    все как всегда ((
    и вместо того,чтобы каждый подумал о себе и о своей ответственности ,начинаются обвинения и претензии друг к другу ((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #47
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    , кроме глухонемых там еще поликлиника с двух сторон.
    Уже с одной стороны Но там у поликлиники, справедливости ради скажем, все же есть пешеходный переход. А знак 40 у Виртуса повесили, если мне память не изменяет, как раз после одного из смертельных случаев там. Зачем потом сняли - не ясно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Ники, ну как можно такие вещи суицидом называть? Невнимательность да, в результате горе в двух семьях, но суицид..
    А как можно это иначе назвать?
    Вечер
    Двустороннее движение,достаточно оживленное.
    Машины с ближним светом,не заметить невозможно
    Неположенное место
    И при всём при этом,не смотреть на дорогу.

Какая невнимательность?!?!?!?!?!?

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А как можно это иначе назвать?
    Вечер
    Двустороннее движение,достаточно оживленное.
    Машины с ближним светом,не заметить невозможно
    Неположенное место
    И при всём при этом,не смотреть на дорогу.

Какая невнимательность?!?!?!?!?!?
    Ааа вот и водители убийцы подтянулись своих оправдывать

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А, вот и суицидники подтянулись, за своих порадоваться .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #51
    Пешеходы-нарушители подтянулись
    ;)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Уже с одной стороны Но там у поликлиники, справедливости ради скажем, все же есть пешеходный переход. А знак 40 у Виртуса повесили, если мне память не изменяет, как раз после одного из смертельных случаев там. Зачем потом сняли - не ясно.
    потому что толку там особенного ни от перехода ,ни от знака не было ,и между прочим сами водители и доводят ситуацию до абсурда ,вынуждая ставить светофоры везде,где только удастся ,а потом сами же возмущаются (( потому что естественно ездит нормально тоже неудобно
    как на Шклярука получилось ,там из больницы ЖД выехать было невозможно ,поставили светофор ,теперь тупое стояние на светофоре (((((а машин -то из той больницы выезжает максимум пару за день ((
    ну не может наш человек реально думать о себе и об окружающих одновременно (((( то ли тупой ,то ли еще что и трагедии ничему не учат ,а должны были бы ,при чем и пешеходов и водителей обоюдно ,в противном случае так и будет продолжаться (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Пешеходы-нарушители подтянулись
    А ты тут на меня не клевещи. "Ники" это матерая сторонница беспредела со стороны водителей. Почитай ее сообщения сразу видно кто она такая.

А я ничего не нарушаю у меня еще важное дело есть чтобы мне все какая-то криворукая блондинка испортила.

14. Вверх #54
    А ты тут на меня не клевещи. "Ники" это матерая сторонница беспредела со стороны водителей. Почитай ее сообщения сразу видно кто она такая.

А я ничего не нарушаю у меня еще важное дело есть чтобы мне все какая-то криворукая блондинка испортила.
    явные проблемы с русским языком
    ;)

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Ребят, когда на пешеходном сбивают - тоже находятся умники и винят сбитых пешеходов. Даже если переходил на зеленый свет и сбил водила, который едет на красный - некоторые будут орать, что пешеход виноват. Я живу возле 100 школы, там два пешеходных, и все равно сбивают и аварии частенько. Потому что права вместе с машиной покупают. А те, кто нормально ездит все равно страдают от таких ездюков, ибо если не ты - так тебя.
    Вчера в 20:30 ехал по королева. скорость 50км. В районе остановки кажется Магазин (не доезжая до пл. Деревянко). Есть пеш переход. Когда подьезжал на нем никого не было. По правой полосе прямо перед пеш. Переходом останавливается маршрутка, уже не вижу что там на тротуаре. Подьезжаю к переходу и тут перед маршруткой на мою полосу выбегает парень!!! Я физически не мог его увидеть из-за маршрутки справа. Парень бежал по пеш. переходу. Ели успел затормозить. Вот сижу второй день и думаю, кто виноват в этом неприятном эпизоде: я, парень, или маршрутка, остановившаяся прямо на переходе и закрывшая видимость. Слава Богу что так все закончилось.

16. Вверх #56
    Посетитель
    В городе разметки практически нет. Переходов не видно. В светофоры установили лампы маленькой мощности . Практически не видно ,какой горит сигнал. Вот и результаты повышенной аварийности в городе.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Вчера в 20:30 ехал по королева. скорость 50км. В районе остановки кажется Магазин (не доезжая до пл. Деревянко). Есть пеш переход. Когда подьезжал на нем никого не было. По правой полосе прямо перед пеш. Переходом останавливается маршрутка, уже не вижу что там на тротуаре. Подьезжаю к переходу и тут перед маршруткой на мою полосу выбегает парень!!! Я физически не мог его увидеть из-за маршрутки справа. Парень бежал по пеш. переходу. Ели успел затормозить. Вот сижу второй день и думаю, кто виноват в этом неприятном эпизоде: я, парень, или маршрутка, остановившаяся прямо на переходе и закрывшая видимость. Слава Богу что так все закончилось.
    вполне вероятно, что маршрутка остановилась для того, чтобы пропустить пешехода... в любом случае, в такой ситуации стоило бы притормозить, а не продолжать движение с прежней скоростью в своём ряду....
    кстати, часто перехожу по переходу фонтанскую дорогу на углу с артиллерийской.... распространённейшая ситуация, когда в одном ряду водители останавливаются, пропуская пешеходов, и находится какой-то урод, который едет в другом ряду, увеличивая ещё при этом скорость...

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    явные проблемы с русским языком
    Когда ты пристыжена и сказать больше нечего начинаются вот такие замечания

Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Так надо сразу скорость сбрасывать если впереди переход и маршрутка остановилась. Нужно предвидеть развитие возможное ситуации.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вполне вероятно, что маршрутка остановилась для того, чтобы пропустить пешехода... в любом случае, в такой ситуации стоило бы притормозить, а не продолжать движение с прежней скоростью в своём ряду....
    кстати, часто перехожу по переходу фонтанскую дорогу на углу с артиллерийской.... распространённейшая ситуация, когда в одном ряду водители останавливаются, пропуская пешеходов, и находится какой-то урод, который едет в другом ряду, увеличивая ещё при этом скорость...
    А, на дорогу смотреть, не пробовали?

От того, что урод мчится и вы попадете под колеса, вам легче не станет.

Я, например, на переходе всегда смотрю на все полосы и если на последней от меня кто-то мчится, то я лучше подожду на тротуаре.
    10 секунд ничего не изменят, а здоровье сохранят.
    Последний раз редактировалось Собрина; 08.04.2012 в 17:20.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #60
    Когда ты пристыжена и сказать больше нечего начинаются вот такие замечания

Мальчик, ты не обкурен???
    ;)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права