|
Учитывая, что там есть боулинг и нормальный чистый новый зал для банкета, можно и в Папашоне. нормально там, но не дешево, особенно спиртное.
поделюсь с Вами мнением моего друга - он отмечал год назад ДР в "Папашоне" на Таирово! ему и его гостям жутко не понравилось - кухня не впечатлила совершенно! до сих пор вспоминает сырную тарелку за 100 грн, на которой через ломтики сыра ( в очень небольших количествах) можно было увидеть всех окружающих!!!! а также шашлык на деревянных шпажечках, который никак не жевался! т.е. за те деньги, что они уплатили в другом заведении можно было бы отпраздновать куда лучше...
просто такая...
а теперь я поделюсь своим мнением про своё ДР, которое мы отпраздновали в "Хохле" несколько дней назад!
сервировка очень красивая, просторно, все были размещены таким образом, чтобы никто никому не мешал! обслуживание отличное, администратор приятная женщина! по поводу кухни - неплохо...съедобно, но не ахти...заказали домашние колбаски 4 видов - на вкус все одинаковые были! куриный шашлык вкусный, но свиной - средний...
вывод сделала один - в "Царском селе" (гуляли в прошлом году) - кухня понравилась куда больше!все блюда без исключения были хорошими, не "так себе", а именно "хорошими"!!!
по деньгам мы в "Хохле" за 11 человек уплатили 2000 грн с обслуживанием 10%!
п.с.:может, кому-то пригодится мой отзыв!))))
просто такая...
Подскажите, хотим спокойно посидеть на д.р. нас будет 7-8чел плюс 3 детей, детские кафе не хочу, район Таирово, Черемушки. На бюджет до 200грн
именно тот где мы отмечали - на 7 ст. Люстдорфской дороги
точно есть детская комната, при чем очень хорошая
ДР вышел в 2500 грн., но мы специально ничего не заказывали, просто пришли и заказали салаты, потом горячее и десерт
пили виски - выпили 1 литр и 2 бутылки белого грузинского (по-моему вина)
ищу место для проведения важного события нашей семьи-Год сыночку!
Хочу у моря.Красиво.
пока как вариант только "Свеча".там делали крестины.Что посоветуете аналогичное?Не ниже уровня
скажите,может появились места для отдыха на воздухе,пожарить шашлычок может рыбку половить,так чтоб столы были(уж сильно холодно на земле сидеть),кроме "У Озера"и нам16фонтана внизу Зеленой Горки???
Социальные закладки