Профитроли это априори заварные булочки, а эклер это уже профитроль с кремом))Интересно-в чём различие эклеров и профитролей?Начинка то одна и глазурь тоже
|
Профитроли это априори заварные булочки, а эклер это уже профитроль с кремом))Интересно-в чём различие эклеров и профитролей?Начинка то одна и глазурь тоже
Я очень люблю куманец, там вкусная кухня и сейчас летнее меню удачное, особенно клубничные десерты, но одна вещь мне не понятна. После заказа блюд приносят угощение от ресторана - черный хлеб и смалец, очень мило и приятно, согласитесь. Но почему его включают в счет???? какое это тогда угощение???!!!
Попробуйте яблочную тарту в Стейке, это что-то божественное
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Последний раз редактировалось Alexandr; 19.06.2008 в 06:22.
Не заметил. Бурьян заметил. Проходящих мимо к морю бомжей заметил.
В Куркуле не разбивают.
Ну, смотря какая травка и как ухаживать. В любом случае песок и грязь по щиколотку это явно не идеальный вариант. Принимая во внимание, что дети приходят одетыми довольно нарядно.
Извините конечно, Вы не со мной диалог ведете, но в рамках форума позволю себе "5 копеек" вставить, а зачем ходить куда бы то ни было, чтоб в другую сторону смотреть?может и на кухню внимания не обращать и на качество обслуживания?? а что по Вашему приоритетно в заведении? какой критерий важен для Вас при выборе зведения для отдыха и приёма пищи?
Вот сегодня та же история что и пару дней назад.
В Фанкони на Французском кальян в 12 уже не покуришь, пришлось поехать в Кальянную №1, но и там минус - кухня уже закрыта.
Вот и думай чего тебе хочется больше кальян покурить или покушать. Неужели в Одессе нет такого места, где в час ночи можно и покушать хорошо и кальян покурить???????
В Туркуазе ))
Только надо быть готовым, что обслуживают они долго )
И контингент там особенный, хотя на летней площадке вполне нормально.
UPD: посуда только там жуткая, но когда ночью хочется кальяна и есть, то нормально ) Там еще сладости очень вкусные...
PS Можно еще в "Ирландский паб" заглянуть.
Последний раз редактировалось Lorien; 19.06.2008 в 09:25.
монолог, рассчитанный на эхо...
И хде Вы видели одесскую дачу без бурьяна?
Такое чувство, что Вы ожидали увидеть загородную виллу какого-то американского магната ) с идеальными газонами для игры в гольф )
А насчет травки, простите, я не специалист ) Не употребляю )
P.S. как раз в "Дачном" интерьере все очень органично.
вчера вечером оказались в кофе-и-суши...чистая ерунда....ну суши...ну кофе..вообще никак...как можно сравнивать с йокогамой - не понятно...
Я больше скажу, я видел одесские дачи даже без туалетов. Будем стремиться?
Приятно, что "Санта Барбара" настолько расширила кругозор населения
Но ход мыслей довольно характерный
В интерьере внутренних помещений - да. В интерьере летней площадки - нет. Нужно ширше смотреть на вещи, а не через щель бронетранспортера.
Имхо, зона летней площадки вполне отвечает общей концепции заведения.
Я там видела грядку клубники, помидоры, землянику... Запахи цветущих деревьев также гармонично вписываются в общую картинку — мне очень нравится.
Когда бы ла там с племянником, ребенок был просто в восторге от площадки: часа полтора лазил и катался на горках )) Грязным не был -- это точно ) И кстати, когда мы попросили принести еду ребенку пораньше, она появилась на столе чуть ли не через 5 минут, что приятно удивило.
Социальные закладки