|
А как же "нужен кондиционер среднего уровня"? Ведь направление мысли было правильное))) Это когда-то БАКИНЦЫ по 20-30 лет работали, а сейчас весь дешевый (есть еще и дорогой) китай работает в среднем 5 лет. Да и как работает? Одни слезы и "прокапывания". Потом демонтаж, свалка, покупка, монтаж... В чем экономия?
подскажите,пожалуйста,какой LG-ик взять до 500 долларов.спасибо
сторона север,дом из плит,комната 25 квадратов.
Боже, Кота храни!
Если дизайнер Вам нарисовал на стене LG серии "Арткул", а Вы подписались неукословно выполнять все "приблуды" дизайнера, только в таком случае имеет смысл покупать сие оборудование.
На наш рынок в основном идут LG турецкой сборки (качество заметно ниже корейцев), и цены загнуты выше некуда.
Да - эта проблема и есть.
Тогда описал проблему в общем, сегодня с наступлением теплого утра окончательно убедился, что проблема "никуда не делась".
Сейчас хочу заняться решением до наступления жары. Вот кого вызвать не знаю.
По месту особого доверия нет. Есть фирма Антей - но они обслуживают только свои кондиционеры.
А что раньше можно было за эти деньги чот не китайское взять))? Я такого за преведущие лет пять шесть точно не помню). Хотя ент совсем забыл)), тут же в теме Шарпы левые ктот толкал) уверяя что не китай)) от и обратитесь, да сравните что выйдет лучше), звучное название или нормлаьный заводской китаец).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки