Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 629 из 1309 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 26178
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    посмотрела таки в результаты УЗИ. первый раз делала Кожакова (три месяца назад), на этой неделе Спинова. в первый раз результаты были прекрасными, а вот сейчас кисту 7мм на шейке обнаружили, и то ли Кожакова плохо смотрела, то ли так быстро эта киста появилась непонятно
    Скорее всего появилась, 7 мм это довольно маленькая))
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #12562
    Новичок Аватар для Алл@
    девченки!!!!кто знает врача котович викторию???хочу к ней обратиться,по поводу деток..стоит или нет???

3. Вверх #12563
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, Трапицина Нелли Николаевна на Пастера принимает в порядке живой очереди или по записи? Почему-то не могу до нее дозвониться. Спасибо большое!

П.С. К сожалению, поисокм по форуму временно не могу воспользоваться

Всем большое-большое спасибо! Будьте здоровы!
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

4. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от Алл@ Посмотреть сообщение
    девченки!!!!кто знает врача котович викторию???хочу к ней обратиться,по поводу деток..стоит или нет???
    Простите, но по поводу деток в Вашем возрасте лучше миновать фазу гинекологов, а обращаться сразу к специалистам в этой отрасли - репродуктологам. Они не только ЭКО делают, а помогают планировать, только более грамотно. Удачки.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Простите, но по поводу деток в Вашем возрасте лучше миновать фазу гинекологов, а обращаться сразу к специалистам в этой отрасли - репродуктологам. Они не только ЭКО делают, а помогают планировать, только более грамотно. Удачки.

неужели 31 это такой возраст чтоб при планировании сразу к репродуктологу бежать?
    если долго старались и не получалось, только тогда, но этого девушка не писала... У меня некоторые подруги в таком возрасте ещё даже не пробовали начинать

6. Вверх #12566
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

неужели 31 это такой возраст чтоб при планировании сразу к репродуктологу бежать?
    если долго старались и не получалось, только тогда, но этого девушка не писала... У меня некоторые подруги в таком возрасте ещё даже не пробовали начинать
    Просто гинекологи начинают не с планирования как такового, а с их любимых вещей - лечение не существующих инфекций (у каждой второй хламидии и токсоплазмоз), проходит годик. Затем начинают стимулировать, но в полглаза и практически по телефону. Ещё полгодика. А вот уже когда практически доведут человека до истерики, то разводят руками. Это в лучшем случае, а в худшем, опять находят инфекции. В темке планюшек и проблем с зачатием таких историй сотни!!!
    Но я не на чём не настаиваю. Хороших гинекологов много, честных мало. Но вообще хорошо, что они хоть есть.

Каждый вибирает для себя Женщину, религию, дорогу
    Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
    .....
    Выбираю тоже - как умею.
    Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.

Юрий Левитанский.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Советуют,если при регулярной половой жизни на протяжении года не наступает беременность-то обратиться к репродуктологу))))))))
    Притом начать обследование со спермограммы мужа)))))))))

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Проблемы надо решать по мере их поступления. Вполне нормально перед планированием посетить гинеколога и сдать обычные мазки и осмотр, ну и возможно бакпосев, который лучше сдать самой в независимой лаборатории. При таком раскладе никаких несуществующих инфекции лечить не прийдётся, а если что обнаружится, то уж тут надо лечить, причём не у гинеколога, а у профильного специалиста!
    Но зачем женщине, у коей с зачатием нет проблем, репродуктолог, ума не приложу. Зачем изобретать велосипед и усложнять такой простой и естественный процесс?) Лучший репродуктолог -муж)))))))))
    В клинике репродуктологов может быть гинеколог. Все это можно сделать там. Да, перед зачатием лучше обследоваться, но обследовать и мужа. Чтобы не терять год-два при сперме мужа, которая не может оплодотворить.
    Мужу в клинике репродуктолога нужно всего лишь сдать спермограмму для начала. Это разумно, потому что в зачатии учавствуют двое, а сколько лет мужу - неизвестно. Может быть этого год-два делают погоду для него, а не только для женщины.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

9. Вверх #12569
    Проблемы надо решать по мере их поступления. Вполне нормально перед планированием посетить гинеколога и сдать обычные мазки и осмотр, ну и возможно бакпосев, который лучше сдать самой в независимой лаборатории. При таком раскладе никаких несуществующих инфекции лечить не прийдётся, а если что обнаружится, то уж тут надо лечить, причём не у гинеколога, а у профильного специалиста!
    Но зачем женщине, у коей с зачатием нет проблем, репродуктолог, ума не приложу. Зачем изобретать велосипед и усложнять такой простой и естественный процесс?) Лучший репродуктолог -муж)))))))))
    Я согласна с рекомендацией, что необходимо пролечить все болячки и инфекции у гинеколога. НО !!!! Репродуктолог - это не специалист по бесплодию!!!!! Это специалист по зачатию!!!!! Вы же сами пишите про профильных специалистов. Гинеколог как раз не специализируется на зачатии.
    Правильно девочки пишут про необходимость сдать спермограмму мужу. У нас в сознании чаще все вопросы с зачатием ограничиваются дамой. Тем не менее по статистики среди пар, имеющих проблемы с зачатием процент 50 на 50. К сожалению. Поэтому при возрасте после 30 лет и рекомендовано обращаться сразу к профильному специалисту. Не буду описывать все тонкости и отличия. Приведу лишь пример - спермограмма в репродуктивной клинике делается совсем не так, как это делает любая другая не профильная лаборатория. (там больше вопрос уделяется именно репродукции, а не изучению мужских инфекций и лейкоцитов.)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2012 в 10:40.

10. Вверх #12570
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Скажите это нормально, что спусти сорок дней после родов опять начались кровянистые выделения ? Их мало , но все же.Уже две недели как выделения закончились , просто мазало слегка во время кормления , а сейчас опять пошли ...Может это имеет какое-то отношение к кс ? В месяц была на осмотре у г, она сказала, что матка сократилась и все нормально , но заметила, что ниже от шва припухлость кожи , хотя шов не болел . Была на узи , правда узист мне сразу не понравился , возмутительно спросил чего это я пришла и такая припухлость это норма , провел датчиком по шву и сказал , что все нормально .

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Скажите это нормально, что спусти сорок дней после родов опять начались кровянистые выделения ? Их мало , но все же.Уже две недели как выделения закончились , просто мазало слегка во время кормления , а сейчас опять пошли ...Может это имеет какое-то отношение к кс ? В месяц была на осмотре у г, она сказала, что матка сократилась и все нормально , но заметила, что ниже от шва припухлость кожи , хотя шов не болел . Была на узи , правда узист мне сразу не понравился , возмутительно спросил чего это я пришла и такая припухлость это норма , провел датчиком по шву и сказал , что все нормально .
    пойди к нормальному доктору......у меня ровно через месяц начались месячные, а врачи предупреждали, что в моем случае они будут минимум через 2 месяца.....одна врач в итоге (местная) сказала приложить лед на живот (в итоге воспаление себе заработала), а врач в роддоме сказала, что это пришли месячные....

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    пойди к нормальному доктору......у меня ровно через месяц начались месячные, а врачи предупреждали, что в моем случае они будут минимум через 2 месяца.....одна врач в итоге (местная) сказала приложить лед на живот (в итоге воспаление себе заработала), а врач в роддоме сказала, что это пришли месячные....
    Я своей г доверяю, она вела беременность мою . А вот по поводу выделений у нее не спрашивала так как надо пойти на прием , а у меня ребенок заболел , времени нет . Решила тут спросить может это нормально ?я думала м во время гв не должно быть или это не у всех ?

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Я своей г доверяю, она вела беременность мою . А вот по поводу выделений у нее не спрашивала так как надо пойти на прием , а у меня ребенок заболел , времени нет . Решила тут спросить может это нормально ?я думала м во время гв не должно быть или это не у всех ?
    ааа, я думала, что была уже у врача......

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ааа, я думала, что была уже у врача......
    Была у врача в месяц, а нам уже 40к дней и выделения начались позавчера

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Пойдите к нормальному узисту. Хомюк. Работает в Андромеде, принимает по записи.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #12576
    При отсутствии проблем врачи вообще нафик не нужны, природа сделает всё сама.
    Извините, я думала что гинекологи тоже врачи. Была не права. Удаляюсь.

PS. у Вас неверное представление о репродуктологии. Но каждый сам себе доктор. Спорит дальше не буду не вижу смысла.

17. Вверх #12577
    Частый гость Аватар для Блинчик
    М. могут пойти и через 1 месяц после родов и через 6 месяцев, а ГВ может быть и 2 года! Одно с другим не связано... За М. и лактацию отвечают два разных гормона.Просто когда начинаются М. у некоторых количество молока уменьшается.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

18. Вверх #12578
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    врачи, для профилактического осмотра перед зачатием самое оно, хотя я считаю что периодически надо показываться в любом случае, даже если ничего не беспокоит.
    Знаете, мне 31, я еще не рожала, на ближайшее время не планирую беременность, давно предохраняюсь, но для себя я решила, что для того чтобы узнать на сколько у меня по женски все работает и не будет ли у меня проблем с зачатием я пойду на осмотр к врачу репродуктологу (вернее я уже это сделала)). С инфекциями, которые меня не беспокоят и жить не мешают, я бороться не вижу смысла, тем более убедилась, чем чаще сдаешь анализы, тем более разительные результаты.....))) не знаю пока ни одного гинеколога, которому могла бы доверить вопрос зачатия.... У меня масса знакомых, кто потерял несколько лет с походами по гинекологам с целью забеременеть. То воспаление лечат, то инфекции.... типа пока не вылечишь воспаление яичника, беременеть нельзя. а диагноз ставят на основании обычного осмотра.... даже не делая узи.... кошмар короче. а время тик так...
    Хорошая

19. Вверх #12579
    Новичок

По умолчанию Больница железнодорожников

Подскажите, рассказали, что в этой больнице есть женская консультация.
    Кто то может посоветовать врача из этой больницы? Спасибо всем заранее.

20. Вверх #12580
    Новичок Аватар для liasa
    Расскажите, кто был у гинеколога на Тополева? Как оно?

Ответить в теме
Страница 629 из 1309 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права