|
Ирочка,мне кажется,что это еще зависит и от самого фалика(что у него намешано в родителях).Есть обильноцветущие,а есть и ,,редиски,,которые выдают по одному-два цветочка,но цветущие годами,т.к. все время доращивают цветонос.Фалик когда цветет домашним цветением (полноценным) все равно дает больше цветов.
Скинула фото по просьбе с данной расцветкой...
Последний раз редактировалось Ирч; 08.04.2012 в 18:01.
Сегодня была в ВС и купила еще одну орху)))))
Фотки уже завтра выставлю...![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Ирч-орхочка симпатюля! Sting1 недаром захотела такую!
Девочки, продолжение репортажаТеперь во всей красе моя малышка Phal. Princess Kaiulani. Особенно радует, что именно этот клон фалинопсиса о котором я мечтала
Запах невероятно нежный и ОЧЕНЬ приятный. Размер цветочка пока 5,5 см, самого большого листика 16 см. Цветонос нарастающий, как у всех phal. violacea.
Последний раз редактировалось Lakona; 08.04.2012 в 08:25.
Вложение 4098602Вложение 4098600Вложение 4098599Вложение 4098601Не судите строго, просто не хватает места, все тумбы и полочки заставлены , поэтому так много растюшек на одном окошке, им у нас нравиЦЦЦа))))!![]()
У всех сногсшибательные орхидеи. ++++++++
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Согласна !!!! Красота у всех !!!!!![]()
Как и обещала, моя новая красотка![]()
Моя котейка знакомится![]()
Последний раз редактировалось PussyC@t; 08.04.2012 в 11:29.
Очень довольна, теперь дома три орхи - на 1, 2 и 3 цветоноса![]()
вблизи ))))
Последний раз редактировалось PussyC@t; 08.04.2012 в 11:30.
Не забывайте уменьшать фото до 500 пикселей! Не хотите уменьшать- размещайте фото в виде миниатюр (превью).
При цитировании обязательно удаляйте ссылки на фото
Девочки, у всех красота, аж дух захватывает![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Остальные мои подопечные![]()
Одни подтверждения,что не я одна двинутая по орхидеям.Смотрю уже у многих на окнах лес из орхидей и все красотки.Всем +10000
Мне удалось поменять не желанную на другую.Спасибо девочкам из Новой Линии,обмен не вызвал никаких неприятных моментов,моим капризам пошли на встречу.Практически все мои интересные расцветки(фалы у них не крупные,но выбор расцветок хороший и цена более приемлимая) из ассортимента этого магазина,хотя живу рядом с ОБИ.![]()
Последний раз редактировалось вау; 08.04.2012 в 12:18.
Социальные закладки