| ||
Тема: Ваши философские мысли
Это долго рассказывать, много этим вопросом занималась и в теории, и практически, перед тем как стала так думать.
Жизнь без страха и с любовью свидетельствует о том, что мышление правильное. Человек, который способен правильно мыслить всегда, становится кем-то вроде просветлённого, как сейчас любят говорить, всё видит в правильном свете, может делать чудеса и вообще, это совсем другая жизнь уже происходит.![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.04.2012 в 12:33.
Я желаю всем счастья!
Еще раз напоминаю,это его опыт и его путь,нельзя насильно объяснить человеку что для него хорошо,а что плохо. Ему возможно нужно пройти через все эти страдания и даже в некотором роде деградацию,чтобы в следующей жизни исправить уроки.
ЗЫ.Ты знаешь,я тоже ранее очень часто пыталась помочь людям в надежде что сделаю весь мир счастливее, хотела показать им другой мир,новые возможности..и т д. Но сейчас я понимаю-если не просят-не лезь! Хотят бить шишки-пусть бьют, любое мое вмешательство даже с благими намерениями без просьбы человека лишь вредит самому человеку.
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это действительно с другой стороны. В Божественном плане всё совершенно, и присутствие Гитлера тоже.То, что мы считаем о других, можем только считать, всё равно мы полностью ничего не поймём. Поэтому я и пишу, что понять всё невозможно.
А со своей стороны можно выбирать кем быть, как развиваться, что изучать и так далее. Это наше право.![]()
Я желаю всем счастья!
Я к тому,что каждый имеет право на то как ему жить и в чем находить свое счастье и если это наркотики,то таков его выбор.А мои откровения..это лишь опыт мой личный,из которого я сделала выводы,не направлен был лично на тебя))
Жизнь говорит мне ДА!
Это принимается по умолчанию. Ученик может выбирать себе учителя, учитель ученика - нет.![]()
Но есть вещи, которые я считаю своим долгом предлагать и описывать, потому что хочу чтобы люди имели возможность этим воспользоваться, если им будет надо. И не важно - это луково-витаминная маска для волос или практика Джоула.Важно, что делюсь бескорыстно со всеми.
![]()
Я желаю всем счастья!
Ничьи глаза нельзя раскрыть насильно...
Каждый воспринимает опыт другого исходя из того "уровня", на котором находится сам. В нем "срабатывает" лишь то, что в нем "дозрело", и он вправе соглашаться или нет с этим. Что-то для него еще непонятно, а что-то уже пройдено. А что-то ему вообще не понадобится никогда. Каждому своёПотому и не существует универсального рецепта достижения просветления и иже с ним
У каждого свой путь, свои розы и свои шипы на нем. И каждый всего-лишь делится своим опытом.
Последний раз редактировалось nerate; 08.04.2012 в 14:19.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки